Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ 16.09.2010 10:54

И ещё...по поводу миомы размером в 12 нед......Я не медик. Но то, что мне по узи ставили моиму 12 недель-не я это писала, а врач. А почему мне не удалили миому вместе с маткой-это вопросы к моему врачу, который делал мне операцию. Он сказал, что всё сохранит. Моя последующая беременность тому доказательство. (хотя я и не верила в мою дальнейшую детородную способность после такой операции)

Лилия Дачкав 16.09.2010 14:01

Я ни кого не пугаю,просто хочу что бы девочки внимательно относилиь к своему организму.Может быть *именно страх приведет их на дополнительное обследование.И Ваш личный опыт совсем не подразумевает полного знания проблемы.А миомы действительно удаляют и без удаления матки,странно что Вы людмила об этом не знаете.И еще раз миома в 1% переходит в злокачественную опухоль.Найдите ХОРОШЕГО специалиста ,он Вам это обьяснит на пальцах.

амелия 16.09.2010 16:37

лилия, ищите сами себе хорошего специалиста, а я уже решила свою проблему по этому поводу...

НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ 16.09.2010 18:07

Да, Лилия Бочкова, я с вами полностью согласна. У меня был неприятный момент в моей жизни, а у женщины этот момент оказался летальным......Когда мне делали операцию, со мной параллельно лежала женщина-на тот момент ей было 30 лет. Ей тоже сделали операцию.....Но.....:-( *когда её врачи разрезали- *посмотрели и зашили....(простите за ужасные подробности)........Её родственникам врачи сказали, что там метастазы...........В то время, когда я выписывалась с больницы, она ....... умерла . :'( *И попробуйте мне доказать, что эта опухоль не злокачественная!!!!!

Лилия Дачкав 17.09.2010 14:54

Людмила,а от чего такая агрессия.Вы из за собственной ограничености не можете принять чужого мнения или это просто принципиально для Вас -есть только два мнения Ваше и неправильное.Да и по поводу Вашей *теперь беззаботной жизни- операция по удалению миомы в несколько раз повышает риск возникновения рака молочных желез.По этому 2 раза в год обязательный осмотр гениколога и мамолога,да и вообще масса ограничений.Странно что Ваш професор Вам этого не сказал.Здоровья Вам.

Моисеева 17.09.2010 20:26

У меня миома 7-8 недель и я делала операцию по ее удалению,только для того,чтобы родить 2-ого ребенка,через 2 месяца миому нашли в другом месте,но это не помешало мне выносить и родить здорового ребенка весом в 4300.Прошло 2,5 года,она никуда не делась,но и не растет.Наблюдаюсь раз полгода у гинеколога и никто мне не собирается удалять матку.

----------- 17.09.2010 20:55

у меня была миома 13 недель интромурольная субзирозная во время берем стало расти . родить самой не пустил врач прокесарил .но миому она не стала трогать сказал слишком большая пол матки надо будет резать ..моему сынишки уже год. а миома не беспокоит и совсем уменьшилась. Пила дюфастон *натощак сок красной картошки 2 недели после пила ореховые перегородки настой спиртовый 2 недельки .

Неля Ифима 17.09.2010 21:13

она ....... умерла . :'( *И попробуйте мне доказать, что эта опухоль не злокачественная!!!!!.............................. ..............................Это изначально была не миома, а злокачественная опухоль.

----------- 17.09.2010 21:36

первый раз слышу чтоб из за миомы кто то умер просто врачи тупые попались . и хватит писать одно и тоже .(sc) миома не злакачественная опухоль .Миома
Миома - доброкачественная опухоль из мышечной ткани. Чаще всего миома развивается органах с гладкой мускулатурой, преимущественно в матке, реже в поперечнополосатых мышцах скелета или в миокарде.

----------- 17.09.2010 21:38

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(6, 36, 69); ">Это доброкачественная опухоль, развившаяся из гладкомышечной ткани матки. Миома матки — самая частая опухоль у женщин репродуктивного (детородного) возраста. Каждое пятое обращение к гинекологам связано с миомой. Распространенность ее составляет 25 — 30%, а по некоторым данным достигает 70 — 80%. Миома обычно появляется в репродуктивном возрасте, а наибольшие страдания начинает причинять к 40 — 50 годам. Миома является основной причиной хирургического удаления матки. После наступления менопаузы (возрастного прекращения менструаций) опухоль небольших размеров иногда может регрессировать (уменьшаться вплоть до исчезновения).

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.