Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

анна 16.03.2011 19:51

Лариса узи написано очаговавое включение правой дюолт на фоне диффузиного изменения с включением не поняла слова толи пальминга а на биописие 9о% отрицательная

анжелика 17.03.2011 06:28

Добрый день Лариса, помогите пожалуйста. У меня синдром поликистозных яичников, на его фоне очень поправилась, сейчас мой вес 107 кг, полтора месяца сижу на *раздельном питании + 1 разгрузочный день. После консультации эндокринолога принимаю 1 раз в день сиофор 500. Помогите похудеть *и родить ребёночка. Заранее благодарна.

В Слиянии Двух Лун 17.03.2011 12:08

Добрый день ЛАРИСА! У моей близкой подруги следующая проблема: в железе подчелюсной находится камень прямо в ней в середине как быть? предлагают оперировать . Где и как лучше сделать операцию, может лазером? что сможете посоветовать в данном случае? заранее спасибо.

Camilla 17.03.2011 15:38

IRINA! По этому вопросу консультацию дать не могу.
ТАТЬЯНА! Проверьте кровь на сахар натощак и через 2часа *после еды.
ЗОЯ! Медицина,к сожалению,-это не царство формул. Поэтому *цифра
90% -значит высокую вероятность.

Camilla 17.03.2011 15:45

СлЕзА ЛюБвИ! У вас аутоиммунный тиреоидит,размеры Щ.Ж. близки к нижней границе нормы. Чувство комка-характерно для аутоим. тиреоидита. А какие другие жалобы?!
СВЕТЛАНА! Гормоны-это очень непостоянные показатели. Поэтому вам не надо ориентироваться на такие старые данные. Вам надо повторить
обследование (УЗИ, гормоны и антитела).
АМИНАТ! Наверное вам надо проверить щитовидную железу (УЗИ, гормоны) и сахар в крови натощак.

В Ожидании Чуда 17.03.2011 18:17

добрый вечер. у меня такой вопрос делала узи щ.з. поставили заключение : признаки *умеренные диффузные изменения щ з киста правой * доли. в подчелюстной об. виз_ ся л-узел слева 10*6мм *справа 14*7мм. это страшно и что делать?

Decadence 17.03.2011 18:58

У моей мамы диабет " типа. был инфаркт *75 лет. сильно загустела кровь. трудно взять анализ. от аспирина болит живот. Что делать?

Camilla 17.03.2011 19:23

ЕЛЕНА! Чистый (обычный) аспирин можно заменить *Кардио-
аспирин,Тромбо-АСС, КардиАСК. Поговорите с лечащим врачом насчёт конского каштана (листья,цветы,плоды) в некоторой степени разжижают кровь.
НАТАЛЬЯ! Почему делали УЗИ? есть жалобы?

Decadence 18.03.2011 17:29

Благодарю

Андромеда 19.03.2011 08:35

Здравствуйте! Мне 48л.11 л. назад родила дочь.гипотериозом страдаю 5л.Принимаю тироксин.За 5л набрала лишнего веса 30кг.Соблюдала диету.Вес не уходит а набирается стремительно.Помогите рекомендацией и советами

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT.