![]() |
НЕ ЛЕНИТЬСЯ -И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!жЕЛАЮ УСПЕХОВ !
|
Девочки посоветуйте пожалуйста. дочке 5 лет очень лезут волосы, ломаются, плохо растут. что можно сделать.
|
смазывайте теплым репейным маслом и обратитесь к дерматологу
|
шампунь и бальзам "АЛЕРАНА" эффект потрясающий!!!!(Y)
|
очень много рецептов и все наверно очень хорошие.Но что делать если очень много компонентов которые мне нельзя применять например мед и травы с опаской.очень чувствительная кожа да и зкзема а волосы с большой скоростью покидают голову.что делать?
|
Выпадение волос-проблема гораздо более глубокая, чем кажется на первый взгляд. Мое мнение: никакие наружные средства не смогут помочь, тем более химические в виде шампуней. Это нарушение обменных процессов или нехватка витаминов и минеральных веществ. У меня самой был однажды такой период, когда волосы лезли прядями. Помою голову, вся ванна в волосах. Думала: все, буду лысая. Мазала всем, что вычитывала в журналах. Потом подсказали: попей витамины, но не новые дорогие, они иногда вообще бесполезны, а витамины из советских времен: УНДЕВИТ. Только детям их нельзя. Они для зрелого возраста, после 40 лет. Стоят всего 18 руб., 2 драже в день. Через месяц ( курс приема) волосы перестали выпадать. Я пью их теперь 2 раза в год. Но все же лучше посоветоваться с врачом.
|
Два года пользуюсь шампунем и бальзамом Алерана, никакого эффекта, как выпадали волосы так и выпадают.
|
Надо сначала сдать кровь на анализ ГАРМОНОВ большая вероятность выпада волос из-за гармонов.Я через это прошла.Сейчас всё хорошо проблема с выподом волос решена.
|
КУПИЛА БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ И ШАМПУНЬ И ПОМЫЛА ГОЛОВУ. НО НАДО БЫЛО РАЗВЕСТИ 1 : 10. А Я НЕ РАЗВЕЛА. И ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ СТАЛИ ЛЕЗТЬ СИЛЬНО.
|
Очень эффективно помогает ОЛИГОПЕПТИД, восстанавливает на клеточном уровне!!!Применяется при облысении, для восстановления и укрепления роста волос.
Действие: Стимулирует рост волос. Останавливает и предотвращает их выпадение. Омолаживает кожу головы. Повышает эластичность кожи и волос. Защищает волосы и кожу головы от н***агоприятных факторов внешней среды. Состав: вода, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: горца птичьего, гвоздики, луковой шелухи; эфирные масла: чабреца, чайного дерева. Все вопросы в личку! |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |