![]() |
Здравствуйте, девчонки! Только зашла в группу,ещё всё не успела прочитать.Но вот этот вопрос меня касался и поэтому расскажу.У меня выросли 2 большие папиломы.Я решила их прижигать соком чистотела (наслышана была) но бестолку.Потом соком одуванчика, йодом...Вообщем они продолжали расти и когда я обратилась к врачу, то меня она отправила в онкологию и там назначили операцию. Я не решилась. Боялась, знаю что операция может дать толчок к их росту дальше. Потом отпуск и вдруг моментально появились ещё папиломы в самых неудачных местах. Большущие!Тут я совсем испугалась.Решила, что живой не дамся и купила в аптеке суперчистотел.Мазала после ванны по 2 раза в день.Сначала ничего не происходило.По инструкции там уже на 3-5 день всё чисто должно было быть,а у меня ушло дней 10 на папилому. Делала прижигание, не просто мазала, а хорошо прижигала Разозлилась: или она меня или я её! Вывела 9 штук.Только аккуратно надо делать, смазывать здоровую кожу жирным кремом.И терпеньем запастись
|
У моей дочери в детстве были бородавки на руках. Мы вылечили их просто; намазали руки сметаной и дали кошке облизать,сделали эту процедуру несколько раз и они засохли и отвалились. Можно ещё потереть их луковицей или картофелиной и потом этот овощ закопать в землю,приговаривая" когда сгниёт эта картошка,пропадут мои бородавки" и так и будет,поверьте.
|
вывожу папиломы жидким азотом в косметической клинике, сначала краснеет, потом чернеет и отваливается, безболезненно абсолютно. До этого делала электрокоагуляцию, током, не советую, не приятно, пахнет паленым мясом. Сейчас прижигаю жидким азотом, но через полгода появляются в другом месте, больше всего на шее, думаю от цепочки разрастаются, а *иногда под грудью, где бюстгалтер поднатирает летом от жары. маленькие отваливаются дня через 2-3, те, что побольше в течении недели.
|
Добрый день!!!!!У МЕНЯ *наверно от перемены климата,появилось очень много папилом.Несколько мне свел кож.врач.На веке и под глазом,тоже удалил хирург,но есть еще,почитала *и наконец,мне привезли настойку чистотела,намазала,как написано в инструкции,жжет,поживем увидим.что будет.Спасибо за совет.
|
Нурия, добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы варили овёс и по какой схеме принимали? Я давно уже слышу , что избавление от папилом надо проводить не снаружи, а изнутри! Заранее спасибо!
|
Есть такой "Пяткошпорпо 159 рублей,бальзам.Мне помогает.А еще хорошо помогает рентгенотерапия.* сеансов на область шпоры.
|
Нурия, ну дайте нам рецепт:-(
|
Я от бородавок избавилась. Прижигала уксусной кислотой аккуратно и никаких следов не осталось.
|
Всем привет,подскажите пожалуйста на руках стали появляться рыжевато-бурые пятна как-бы старческие неприятные родики чтоли меня это очень раздражает,а как вывести не знаю и ещё попилома с детства за ухом видеть её не очень приятно,а трогать боюсь всё-таки голова страшнова-то,научите что сделать...спасибо всем кто ответит
|
Читайте тему с начала, рецептов уже написано много.....
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |