![]() |
СПАСИБО!!! Девочки , *ВСЁ, ВСЁ в наших *т.е. в своих руках!!! Я могу твёрдо уже сказать! Просто всему ,видимо ,своё время! Главное , НЕ ПРОПУСТИТЕ это время!
|
Да *Татьяна, вы правы не пропустить бы его! Как бы мне еще настроиться и водой обливаться!
Татьяна подскажите как вы это делаете? Я в этом ноль!)) |
Как обливаться? Это очень серьёзно! так много пишу всем и везде и в личку тоже. Но так хочу , чтобы всем было *на пользу. напишу ещё раз! беру *ведра ( лучше только *новые и только прользоваться одной и больше их не использовать ни в каких целях) *В каждое ведро , но уже с налитой холодной водой добавить по немногу святой воды.( крещенской , желательно. но можно и после службы взять) разогревшись немного горячим душем ( ну если не наулице , а дома в ванной) *надо прочитать молитву Отче наш... и * в конце молитвы попросить.. Господи помоги мне очиститься и оздоровиться водой! Выливая первое ведро , просим у воды . помоги мне очиститься от физической и духовной грязи и выливаем воду на себя . *говорим Спасибо. ... втрое ведро * просим .. *дай *мне здоровья духовного и физического, выливаем - *Спасибо! И третье ведро... дай мне силы духовной и физической! выливаем ... Спасибо! . летом , если есть возможность на улице . Но делать надо не от случая к случаю , а ПОСТОЯННО! И не надо пугаться и придумывать , что что то случится! Делать нужно без СТРАХА ! Организм ВСЁ слышит. я то очень много лет уже обливаюсь *более * 10 лет! А вот муж только месяц назад начал . так долго не мог решиться, но понял , что сердце требует. А ему уже почти 62! Но пример у него рядом. Я начала обливаться от отчаяния *такие дела с сердцем были! просто задыхалась от экстросистол! *Но вот так вытащила себя! Конечно эту всю технику обливания я сама придумала. сердце и разум подсказывал . Желаю вам всем следовать, меньше будем врачей напрягать...
|
я тоже обливаюсь.только одним ведром.и тоже на воду говорю-шоб день прошел хорошо.но ведро честно говоря это мало.надоб хотяб два.обливаюсь холодной водой.теперь даже самая хол.вода не кажется таковой.думаешь а похолоднееб.и тоже сперва горячей водой разогреваюсь
|
Вот это точно , как начинаешь обливаться , кажется , что это одно ведро -капля... вот так я и придумала для себя -3 ведра *, а теперь со всеми делюсь... да и всегда хочется поледеней. Я даже кубики замораживаю и добавляю в воду. Но если не забуду заморозить.
|
Я обливаюсь уже 11 лет, но не вижу смысла разогреваться. Зачем? Лучше эффект, когда говоришь отдавая, тогда, кажется, что крылья вырастают. Т. е *говорю;" Господи, возьми мою силу, удачу, здоровье, любовь, энергию, внутренний свет на благо всего человечества!"Всем советую и желаю здоровья и всех благ!
|
А какая для начала должна быть вода? Ледяная?
|
Да, согласна, Наталья , надо подумать. Вот только *я ещё силой и здоровьем не могу поделитьтся , я всё ещё прошу для себя! А Любовью! ДА!
|
Доброе утро! Обливание и правда великая вещь! Только обязательно нужно *быть внимательным в самом начале. Можно навредить. *Начинайте потихоньку. Но важно еще помнить, что вода нам нужна, и для красоты тоже, ежедневно внутрь. Только желательно не кипяченую, а сырую воду нужно пить. Кипяченая вода - как минимум не полезна.
|
А я волу пью, которую продают без газов которая... Она полезна или нет?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |