Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебная баня (парилка,сауна). Все любители попариться и оздоровиться сюда. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9990)

Буду любить 13.01.2010 08:18

А я теперь, после нашего знакомства, ничего не приобретаю в магазине, использую только рецепты из нашего форума. Тут все легко готовится и приятно для тела. Влюбилась в кофейный скраб с медом!

Буду любить 13.01.2010 11:58

это сразу инфаркт микарда - вот такой рубец (слова и орфографияне мои, из фильма "Любовь и голуби")

Буду любить 14.01.2010 00:07

Банька-моя слабость!Всегда на тело и лицо наношу мед натуральный(домашний),парюсь,обливаюсь ледяной водой.После баньки:травяной чай с медом.Вот оно-СЧАСТЬЕ!И обязательно благодарю Бога за это счастье!

Счастная 14.01.2010 01:17

И в нашей баньке всегда есть мед, в зимнее время для профилактики ОРЗ в шайку где запаривается веник кладу головку лука надрезанную на 4 части очень укрепляет иммунитет

Фролова 14.01.2010 06:40

А у кого есть домашняя сауна, яимею ввиду,не деревянная а такая,складывается их все у нас в Германии рекламируют?. Отзовитесь у кого есть.Я тоже любитель попарится.Но здесь сильно с венечком не пойдеш.А какое счастье,....Баня... после нее .....дете ,только что родился!!

Срек 14.01.2010 10:07

Спасибо всем за советы! Очень люблю баню и обязательно воспользуюсь рецептами.

Марина Панин 15.01.2010 19:44

А можно ли ходить в баню два-три раза в неделю! Или вредно???? Поделитесь пожалуйста кто знает или попробовал на себе (v)

Сербина 15.01.2010 20:05

Аллочка здравствуй! Читаю форум и радуюсь за Вас! Очень люблю баню сауну -но у меня очень низкое давление -как мне быть с посещением бани или сауны? После всех процедур в бани- я летаю-но давление может снизиться 60на 40 !

Андрей Каман 16.01.2010 00:13

Всех с лёгким паром!!! Я пользуюсь самой простой и доступной настойкой для парной - это чесночная настойка.Берёте 2-3 головки чеснока, давите их чесночницей в стекляннуюёмкость 200гр. и разбавляете горячей водой. Всё просто. Для тех у кого болят суставы, предлагаю вмае месяце, пропариваться веником из крапивы. Делаете из крапивы веник, неоходимо его ошпарить кипятком и вперед, где болит там и ...Но перед этим, Вы должны вымыться.Очень помогает, проверено годами. Дерзайте Дамы и Господа!Всем привет!!!(B)(D)

Батаева 16.01.2010 13:25

Люди с низким артериальным давлением должны по-особому питаться. Есть надо в течение дня чаще и понемногу. И, прежде всего, необходимо обратить внимание на употр***ение соли. В отличие от гипертоников, им не нужно ограничивать себя в употр***ении соленых блюд. Дело в том, что натрий, входящий в состав поваренной или морской пищевой соли, связывает воду в организме, увеличивает объем циркулирующей крови и тем самым повышает артериальное давление.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT.