![]() |
Всем здравствуйте! Чем больше читаю , тем больше не понимаю *- очень уж противоречивые высказывания! У меня бронх.астма, панкреатит и аллергия. Начала пить ак.уголь - 1 таблетка на 10 кг. веса , но оказываются есть и плюсы, есть и минусы! Кто сталкивался с этим методом - растолкуйте пожалуйста . Спасибо!
|
Всем здравствуйте! У меня в последнее время в горле какбудто комок волос. глатать слюну надоело питьё водой не помогает. Аллергия на животных. Но таблеток перепробовала кучу,уже ничто не помогает. Что делать?
|
миленькие мои.когда я болела нейродемитом в детстве,не было ролтонов.во всех медсправочниках пишут что псориаз инейродермит неизлечимы.это просто организм неусваивает кальци й.нужна дополнительная дост авка.укроп,рыба,кальций в любом виде.я забыла что такое нейродщермит
|
Здравствуйте!Посоветуйте мне пожалуйсто.Моей девочке 3 месяца,и у нее аллергия,практически на все медикаменты.Лечение делать практически не возможно,она после принятия препаратов,покрывается сыпью.
|
Подскажите пожалуйста ,может ли тепловая аллергия пройти с возрастом ? ребёнку годик и мы столкнулись уже с такой проблемой :-( *Сначала на море покрылось всё тело волдырями ,но после охлаждения быстро проходит (горячие волдыри как после укуса комара) При высокой температуре тоже высыпает пузырями ,неужели это на всю жизнь ,может есть лечение ? Ответьте пожалуйста в личку ,очень ждём !
|
Вы не пробовали проводить антипаразитарную программу. чистку орнанизма. Я работаю в сибирском здоровье у нас есть есть фитосорбенты. А мазилки снимают только наружно и временно. Бытует мнение о недостатке кальция. У нас есть Вита кальций. Продукт на основе выращиваемой спирулины и ламинарии который кормится индивидуально суспензией соднржащей кальций Витамин ,Цинк.и тд.
|
Нужно чистить организм! Могу предложить простую схему с использовнием специальных чаев - протиовпаразитарный, для чистки печени, ЖКТ. Затем Олигопептиды, восстанавливающие органы на клеточном уровне! Пишите в личку.
|
Здравсвуйте подскажите пожайлуста,у меня алергический кашель,уже где-то года 2....много чего перепробовала ничего не помагает,дома животных нет,не курю....мне 35 лет...что делать? кашель уже замучал....спасибо
|
Добрый день! как захожу в любое помещение начинается чихание и течет нос,помогите пожалуйста,заранее благодарю
|
Здравствуйте.у меня была сильная аллергия на укусы пчел помог хлористый кальций внутрь и мумию.может камуто поможет.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |