Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Бентли 09.05.2010 21:58

Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!!

Бриз 14.05.2010 12:31

у меня братик, 8 лет, у него ДЦП, он не говорит , не ходит, не сидит,помоч ему не могу нет средств на лечение!!!!! когда мы узнали о страшном диагнозе, я думала что такие дети редкость, но оказывается ошибалась, столько разным болезней.......

Апельсинка 14.05.2010 20:32

СРОЧНО!!!КИЕВ!!!ЕСЛИ ЛИ ФОТОГРАФЫ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!пишите в личку.

Ариадна 22.05.2010 12:16

Уважаемые участники группы! Недавно была удалена группа Ани Присяжнюк (бывшая Ярослава Бурдуна). Сейчас она восстанавлена. Просьба всех неравнодушных вновь присоединиться к ней. У девочки ганглионейробластома. Ей очень нужна наша помощь!
Группа открытая, присоединяйтесь ч/з мою страницу.
Извините за причиненные неудобства.

Enigma-Girl 24.05.2010 17:32

Извините, что здесь пишу. Рубенку нужен донор, 3-я отрицательная, ребенок в тяжелом состоянии. Тел. 0501950942

Бояка 24.05.2010 18:25

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ СВИХ ДЕТОК У ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА А.П. (МЕЖРЕГИОНАЛЬЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДЕЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ)? ОН ПРИНИМАЕТ В МОСКВЕ, Н. НОВГОРОДЕ, И ЧЕБОКСАРАХ. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕГО МЕТОДИКЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЖДЕМ ОТЗЫВЫ.

La Hoodra 24.05.2010 18:54

по ефимову пишите в личку - отвечу

VIP-Зона 25.05.2010 09:12

Сашенька Захарова , 9 лет, Украина. После операции нейрохирургической, не достигнув результата выписана домой. Мама в отчаянии , счет в госпиталь Бурденко где им могут помоч 300000 рублей. Мама с Сашей одна . Может ли кто то стать волонтером девочки ? Помогите если кто то может. Группа " Помогите Саше Захаровой " у меня на странице . Мама очень ответственная, скромная , хорошая женщина. Женечка Нестерова , Арина, помогите. Я сейчас из за обстоятельств редко бываю тут. Возьмите под свое крылышко. Прошу

Азбука 25.05.2010 13:11

Кащенко Тимофей. 2 года. Украина. 14.05.2010 был поставлен диагноз - острый миелоидный лейкоз М4. Сейчас мальчик с папой находится в Охматдеде и сдает все необходимые анализы.
Очень нужен волонтер, который смог бы скоординировать действия родители, поскольну они в полной растеряности и не зню с чего им начать. Я Вас очень прошу, отзовитесь, пожалуйста. Не оставляйте эту семью один на один с болезнью.

VIP-Зона 26.05.2010 08:50

С 27 мая в галере кукол "Парсуна" на *Подоле пройдет выставка "Обыкновенное чудо", посвященная Дню защиты детей!
В день открытия выставки будет проведен благотворительный аукцион для помощи сбора средств на лечение нашей Лизоньки Кушнирук , Киевлянка, 2 года, рак крови .
Ведущие: Илья Ноябрев и Алла Сокол.
На выставке будут представлены авторские куклы, а также фотографии.
Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте галереи: parsuna.com.ua
или на сайте Лизоньки: save-lisa.kiev.ua
Приглашаем всех желающих не только посетить галерею, но и , возможно, принять участие!!!! Я знаю, что среди ВАС есть много мастериц-рукодельниц, которым есть что показать, и чем гордиться!
Просьба звонить по всем вопросам участия: 425-24-15, 068 354-69-13,
Координаторы *выставки Л.Рубель, Н.В.Емец

Азбука 26.05.2010 13:15

Срочно нужны доноры 1 (+) группы крови на тромбоконцентрат для Кащенко Тимофея (2года) - острый миелоидный лейкоз М4. Кровь здавать в Охматдеде. Более подробную информацию Вы можете узнать у папы Тимофея - Александра по телефону 097 510-68-37.
Помогите, пожалуйста. Эта семья не из Киева и им очень трудно найти доноров.

Априори 27.05.2010 20:09

Уважаемые участники группы! в Нижегородской области живет семья - мама и четверо маленьких детей - девочки 1,5 и 3 года и мальчики постарше. Семья оказалась в очень затруднительном материальном положении, если кто может помочь вещами, игрушками. помогите, пожалуйста. Семья на грани выселения из квартиры из-за долга по квартплате в 28 т.р. Об этой ситуации мы узнали на программе "Несправедливость".0 на рЕН-ТВ. Вот контакты мамы Анны Кургановой. Связаться с ней лично вы можете по телефону: 8-920-030-78-88,
Адрес для отправки посылок:
606610
Нижегородская область, Богородский р-он,
с. Каменки, ул. Молодежная, д. 49, кв. 1.
Курганова Анна Васильевна.
В данный момент семья будет рада любой помощи: одежда и обувь для деток, сресдва гигиены, подгузники(номер уточняйте у Анны), детское питание, игрушки.
Огромное спасибо всем неравнодушным!

Диета 28.05.2010 17:16

Юлия Волошина , номер телефона , который указан в Вашем сообщении не обслуживается .:-( *Уточните , пожалуйста , информацию ...

Bella Donna 29.05.2010 12:43

Здравствуйте! Извените, что долго не пишу отчёт о поступлениях, просто я с Настей сейчас нахожусь в больнице. Надеюсь, что скоро вернёмся домой.

Enigma-Girl 29.05.2010 20:08

Спасибо всем огромное за беспокойство! Проблема решена. Еще раз извините!

Decadence 30.05.2010 11:33

Нужна помощь Москвичей в доставке Мамы с онкобольной малышкой из Южн.Бутово до Кашики завтра утром.

Английская Королева 30.05.2010 17:05

15 мая 2010 год в. г.Симферополе в четыре часа площадь перед кинотеатром Симферополь превратилась вконцертную площадку. Крымские волонтёры, молодые музыканты, танцоры, актёры изФеодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории провели благотворительную акцию«Я выбираю жизнь!» Её организовали, чтобы собрать деньги на лечение Викули.

Организовали и провелиакцию волонтеры благотворительной организации "Мамочки Симферополя"вместе с Феодосийским филиалом международного благотворительного фонда поборьбе с наркоманией.

Телесюжет о прошедшейакции ВЫ можете посмотреть на сайте Черноморской телерадиокомпании г. Симферополяза 18 мая 2010 года.

ОГРОМНОЕ СПАСИБОУЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ

Английская Королева 30.05.2010 17:19

сюжет об акции в интернете на сайте ЧТРК http://www.blacksea.tv/news/simferopolci-spasaut-dvyhletnego-rebenka-

Боткина 31.05.2010 07:19

подобные сообщения часто бывают разводами - звоните по номеру, а у вас деньги со счета снимают все.

La Hoodra 31.05.2010 09:48

Уважаемые участники группы!

Сегодня мы выезжаем на лечение в Трускавец, в центр профессора Козявкина. Это первая наша поездка в этот центр.
Надеемся на маленькое чудо.

Спасибо Вам всем за участие в судьбе ребенка.
Пожелайте нам удачи.

Bella Donna 01.06.2010 09:25

1 июня

Пускай у Деток всей Планеты

но
но

Будет Радужное Детство

Бентли 01.06.2010 10:02

(Z) (X) (Z) (X) (Z)
* * * * * С ДНЁМ *ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
* * * (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

VIP-Зона 03.06.2010 10:34

Друзья! Москвичи и гости столицы! *5 июня на ВВЦ *около фонтана Дружбы народов с 11 часов до 21.00 *пройдет благотворительная фотосессия, все вырученные средства будут перечислены на лечение Богдана Дёмина! Мы можем спасти маленького Богдашу, ему очень нужна наша помощь. Друзья, поможем малышу полноценно жить!

VIP-Зона 04.06.2010 13:15

Жители Краснодара!!!
Срочно нужна кровь 1+ или 1- (на тромбоциты) Станиславу Сыскову. Мальчику 1 год и 9 месяцев. Диагноз - ОЛЛ. Состояние тяжелое.
Тел. родителей: 8-918-441-42-46, 8-918-136-95-26.
Кровь можно сдать по адресу: Краснодар, Димитрова, 166 (Пункт переливания крови), указать - для Станислава Сыскова.
Спасибо!!!! Распостроните в группах Краснодара

Апельсинка 09.06.2010 19:57

Пожалуйста откликнетесь, Лерочка Семакина сейчас в Москве, у когоестьвозможность съездить к ним в РДКБ , напишите...ОЧЕНЬНУЖНОсфотографировать снимки Лерочки, что бы отправить ихвклинику....пишите в личку, здесь или в группе девочки...спасибо вам...

VIP-Зона 10.06.2010 09:11

СРОЧНО!!! НОВОСТь С ГРУППЫ НАСТЕНьКИ ОЛьХОВСКОЙ Израильтяне, пожалуйста, помогите найти тремп из Петах-Тиквы в Тель-Ашомер! !!!

VIP-Зона 14.06.2010 09:42

Вы можете помоч Ире Митиной *собрать сумму на реабилитацию, проголосовав за нее в конкурсе !!! Подробнее в группе Иры на моей странице
Зарегистрировали Иришку в интернет конкурсе красоты Miss Insta Asia. Нужно просто зайти по ссылке
miss-instaforex-asia.com/ru/participating/3150 *
нажать кнопку повысить рейтинг , вам предложат зарегистрироваться на сайте . Жмите регистрация , заполняйте маленькую форму ( логин , пароль , е-мейл и код) и жмите повысить рейтинг . Цена вашего голоса 10 балов , если проголосует 1000 человек , это уже рейтинг 10000 и призовое место наше . Голосовать можно только один раз с одного е-мейла и одного IP адреса . Поэтому проголосовав дома , можно проголосовать на работе, рассказать другу , чтобы проголосовал и это будет хорошей помощью для Иры. Ира просто загорелась этой возможностью с вашей помощью выиграть этот конкурс. Поддержите Иру , это же легко!

VIP-Зона 17.06.2010 09:55

Нужно помогать в распостронении информации о помощи, особенно когда нужен донор . Почитайте по ссылке и распостроните в группах. Сейчас участилось распостронение телефона аферистов. Удалите все подобные просьбы о доноре . Просьба о доноре не может включать только телефон мамы !!! Необходимы данные о ребенке, больница и тел для проверки данных.
bhikkky.livejournal.com/13062.html

Анчутка 20.06.2010 12:49

я в группе "Отдам даром" увидела объявление о вертикализаторе. Может кому-то нужен? отдают даром... абсолютно новый....
wg187.odnoklassniki.ru/dkst.cmd=userAltGroup&tkn=2699#st.cmd=altGroupAlbu mPhotos&st.albumId=ncbfaoyvprxcpqmwrty0rugwfdzmuxi ygnnniy&st.groupId=ncbfaoyvprxcpqmwrty0rqegkqeqbzh yjygjzch

Анчутка 20.06.2010 12:51

пользователь "VIKTORIЯ "

VIP-Зона 21.06.2010 10:09

Обращаюсь к опытным волонтерам , помогите Ольге Захаровой , маме девочки , посмотрите группу Сашеньки Захаровой из Одессы , она у меня на странице. Им нужна помощь. Мама одна, а консультация в Киеве не утешительная . Вот новость из группы-
Сообщение от Оли:
"Мы вернулись из Киева. Были у Орлова сказал что все нормально даже на тех снимках когда не работал шунт хотя в бутылочку ничего не поступало. Потом Надежда нас направила на консультацию к невропатологу-нейрогенетику. Посмотрев все документы врач сказал что такая симптоматика характерна лишь для опухоли глубинных тканей ствола головного мозга. Но диагностировать это можно лишь в Израиле хотя там только их диагностируют. Такие опухоли неоперабельны."

Антифея 22.06.2010 06:47

Люди, голосуйте за Иру Митину. Потратите 5 минут времени, зато поможем выиграть девушке...

Анти-Невидимка 24.06.2010 16:33

Пивень Александр 15 лет.Расеяный склероз.Срочно необходимо лекарство АКТОГАМ 80гр.Стоимость 10гр-29.600.Возможен обмен на БЕТОФЕРОН(2упаковки)
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Ангелесса 12.07.2010 02:38

Мария *у вас появилась *в одноклассниках группа клон, называется помогите спасти дочь, вход через мою страницу, там все фото Вики и мамы, ну ту мадам зовут Ольга и она собирает деньги на свою карту.(sc) (sc) (sc) и по остальным группам раскидывает просьбу о помощи.

Ангелесса 12.07.2010 14:02

всё та мошейница Ольга, удалилась сама и удалила группу, достали мы её!

Абдулов 13.07.2010 07:30

Лилия, большое Вам спасибо. Очень неприятно когда на твоей беде еще кто-то наживается.

Ангел НаМэтмэМ 13.07.2010 13:37

От Викули с мамой давно не было новостей. Как Вы съездили в клинику Козявкина? Есть улучшения?

La Hoodra 15.07.2010 11:05

Здравствуйте, дорогие доброжелатели!!!Нам очень помогает ваша поддержка.Вы простите! Нет времени совершено заглядывать в интернет, все время в поездках. Мы потихоньку идем вперед,без особых изменений,ждем вот-вот нас должны вызвать на операцию.Так уже устали от поездок,еще и очень жарко. Спасибо за Вашу помощь!!!Но нам еще нужна помощь ваша, немаленькие суммы нужны на реабилитацию.Пожалуйста помогите,кто как может.(K)

La Hoodra 20.07.2010 12:38

Здравствуйте всем,кому не безразлична судьба мое доченьки. У нас операция 03.08.10г. Извините за то, что мало информации,некогда, да и негде, писать. Пока нет зимы, мы постоянно в отъездах,у нас все по прежнему.Спасибо Вам за помощь!!!Если бы не вы, то мы многого бы не сделали.Дай БОГ Вам всем здоровья,и желаю, чтобы ни один из вас не узнал такое горе. Всего самого хорошего!!! (F) (F) (F)

La Hoodra 21.07.2010 08:02

Уважаемые Участники группы «Помогите вылечить *Викторию!»
Проявим милосердие! На *3 августа в институте отоларинтологии им. Коломийченко в г. Киеве назначена *операция Виктории по кохлеарной имплантации.
*Но это далеко не последнее, в чем нуждается Виктория! Маленькая Викуля очень ждет Вашей помощи на последующую реабилитацию и лечения в клинике им. Козявкина (г. Трускавец)
Отправленные Вами 5-10-20-50..$ (кто, сколько сможет) дадут шанс девочке *быть такой , как и все остальные дети( а шанс есть)ПОМОГИТЕ ВОПЛОТИТЬ *ВИКУЛЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ МЕЧТУ!!!
*Очень просим Вас помочь!
В теме "РЕКВИЗИТЫ" Вы найдете удобную для Вас форму перечисления!
*Если есть вопросы, пишите!
* * (L) Откликнитесь, пожалуйста!!!(L)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.