Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Damochka 26.12.2010 12:51

Спасибо Светик! Лучик солнца наш!!! Мы сегодня уже немного избавились от вещей, сейчас приехал Ирочкин муж и забрал остальную большую часть вещей . Так что мы завтра на легке доедим до нового жилья. Спасибо вам всем мои родные!!!

Гражданочка 26.12.2010 15:16

Да завтра ждем наших дорогих у нас на квартире:) кое какие основные продукты там мы приготовили им, остальное по мере необходимости! мы тут неподалеку живем сами, будем часто к ним ходить! *вот думаю где бы блендер им раздобыть?! чтобы Саша домашней еды уже кушал! ни кого у не стоит ненужный???

Гостья 26.12.2010 16:50

У МЕНЯ У РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ НЕНУЖНЫЙ БЛЕНДЕР. ПОИЩУ

Баунти 26.12.2010 20:57

Девочки а Сашуля у нас не особо есть еду из блендера...

Гражданочка 27.12.2010 05:02

все время дет питание? с Людой перегеворим тогда:) я недавно разговаривала с Людой, они уже собраны, ждут машину ( чей то муж я неопняла) и едут к нам на квартиру!

Активный Онгэ 27.12.2010 05:17

нужно приучать к нормальной пище-так полезнее чем из банок и дешевле...пусть будет блендер...

Real Lady 27.12.2010 07:08

у Сашули проблема с глотанием. Поэтому периодически давится. А если учесть что он не умеет откашливаться любая грубая пища для него сейчас *чревата последствиями. Блендер вещь хорошая. Даже очень. Но пока воздержимся. Дадим малышу возможность вспомнить все навыки .

Гражданочка 27.12.2010 07:13

Все они на квартире! Люде очень понравилась (муж сказал мой) он их там встретил! вечером поеду к ним сама, может что нужно еще привезти!

Баунти 27.12.2010 07:14

Ирочка дорогая спасибо тебе большое!!!!

Активный Онгэ 27.12.2010 07:40

Сижу вот и радуюсь вроде и плачу одновременно....что же это такое за напасть....пришло время моему ребенку делать прививку АКДС-нам уже 10 месяцев,я в таком сметении....так боюсь делать....

Гражданочка 27.12.2010 08:00

Наталья не делайте ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! мы без прививок и горя не знаем. ттт. ребенку 1 год и 3 мес.

Гражданочка 27.12.2010 08:01

по поводу блендера! Люда сказала что все таки нужен блендер!

Активный Онгэ 27.12.2010 08:59

Как в садик без прививки???говорят не берут???

Гражданочка 27.12.2010 09:03

Наталья вы мало осведомлены в этом вопросе видимо. в садик можно и уже давно как бы не с 1998 г *если вы *в России. *заходите ко мне в группу првивкам нет. там много инфо. пишите в личку а то тема не для этого.

Активный Онгэ 27.12.2010 10:08

Спасибо я достаточно осведомлена в этом вопросе...извините что затронула тему которая этой группы совершенно не касается

Гражданочка 27.12.2010 10:16

Наталья извините если что то не так сказала, мне показалось вы обиделись:(

Гражданочка 27.12.2010 10:19

тема спорная вообще про прививки. но ведь и наш Сашенька пострадал именно из за них. и Украина до сих пор из тех стран где прививки обязательны, как будто у человека нет права выбора. и это так несправедливо *к людям, тем более кто знает о вреде а не может сделать выбор...

Активный Онгэ 27.12.2010 10:26

Мы прививки вообще все делали....но именно эту я боюсь...про Сашульку конечно знаю,что прививка виновата...по этому и переживаю...

Solniwko 27.12.2010 11:49

девочки понимаете я как педиатр вам поясню немного что эту самую вакцину АКДС если *и согласна мама делать то только что бы ребенок был абсолютно здоров тоесть ни простуды ни неврологии (что часто бывает теперь у почти каждого ребенка) ни аллергии не должно быть! тогда и только тогда идет вакцинация... последствия вакцинации ребенку больным неврологией очень широки вплоть до инвалидности.. Аесли честно я сама как мать вам говорю что сейчас все лечится и коклюш и дифтерия и полиомиелит и все другие болезни от которых мы прививаем по сути дела если иммунная система ребенка хорошая то любую инфекцию она победит ... а там дело выбора вакцинировать или нет.

Активный Онгэ 27.12.2010 11:58

Да уж почти у каждого ребенка сейчас неврология...нам ставили гидроцефалию,сейчас диагноз сняли...делать у нас в поликлинике заставляют...вот в чем вопрос...

Lesbi 27.12.2010 13:07

Девочки добрый вечер" я наконец то дома, мы не смоли помочь Людочке с переездом. Еще на кануне мы переписывались, я сообщила что у младшей температура но надеелась на лучшее, но к сожалению с четверга вечера и по понеделник обеда мы провели в больнице инфекциооной с температуой сорок, сейчас все ок. я хочу извиниться что несмогли помочь. Ирина и Люда мы с вами списывались как раз накане, простите но не смогла, а всем спасибо за оказанную помощь.

Гражданочка 27.12.2010 16:32

Олесечка главное что у вас все хорошо и доча поправилась:)

Гражданочка 27.12.2010 16:35

Наталья что значит заставляют? насильно тащат что ли? вам выбирать за вашего ребенка а не врачам. не хотите ставить пишите отказ и все. *и не рискуйте. вот даже педиатр пишет что все сейчас успешно лечится, а некоторые вообще не болеют этими болячками от чего прививают.

Гражданочка 27.12.2010 16:37

Теперь про Людочку с Сашей. была я у них недавно. Людочка очень позитивно настроена молодчинка! Саша прям реагирует на слова, она вопрос он ответ в виде "ааааа":) *мы с ней посидели чайку попили, поболтали обо всем. привезла ей еще продуктов.

Гражданочка 27.12.2010 16:38

Девочки есть у кого нибудь на время детский шезлонг? Сашулю кормить? Люда собралась покупать, может не придется аа? еще сонатор им нужен, в мед технике 1000 руб. стоит.

Крапива 27.12.2010 20:21

Добрый вечер! А какой шезлонг нужен? Унас есть Фишер прайс *от *3мес и до 3-4 лет ( качалка напольная) Если подходит могу отдать на совсем.

Гражданочка 28.12.2010 04:52

Анна вы же на Украине. а они сейчас в Новосибирске.

Активный Онгэ 28.12.2010 09:40

|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|про посылку ничего не слышно??Как там дела у Сашульки на новом месте,как ночь прошла у них?никто не в курсе....какое то молчание....(tr)

Гражданочка 28.12.2010 09:53

на новом месте Сашуля спал не очень спокойно, Люда с 3-х ночи опять сонировала его.(мокроты). с утра они ездили к массажисту я так поняла договариваться о дальнейшем массаже. а так все более менее нормально, Люда собрала там детскую кроватку. так что Санька там как король в кроватке:)

Гражданочка 28.12.2010 09:57

у Людмилы пока инета нет временно. и телек как назло работает через раз. но мы ей завтра привезем большой хороший:) как же праздники без телевизора!)

Real Lady 28.12.2010 10:00

Девочки дорогие. Мы выставляем новости по степени их поступления . Вообщем то довольно регулярно ( спасибо девочкам из Новосибирска ). Сашенька и Люда устроились замечательно. Интернет у Люды пока не работает , поэтому сама она не пишет. Сонатор Сашеньке купить нужно будет.Тот что у них дома - для санации носика. Массажист будет ходить на дом после нового года . Возможно ещё прибавится иглоукалывание и массаж по Войта. Спасибо всем кто беспокоится о малышике

Real Lady 28.12.2010 10:09

теперь о шезлонге. *если есть б.у. - замечательно (lo) . покупать шезлонг специально мы не будем.

Real Lady 28.12.2010 10:11

девочки из Новосибирска стали настоящими Снегурочками для нашего ребятёныша (lo) (lo) (lo)

Антидурь 28.12.2010 16:20

ДЕВОЧКИ ПО ПОСЫЛКУ ПОКА ТИХО,ЖДУ ИЗВЕЩЕНИЯ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ,САМА НАДЕЮСЬ,ЧТО ВОТ ВОТ!!!!СЕГОДНЯ НАВЕСТИЛА НАШИХ,ТОЧНЕЕ ВЕЩИ ИМ И КОЛЯСКУ ОТВЕЗЛИ С МУЖЕМ,ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО,МАЛЫШ СПАЛ,ЛЮДМИЛКА хозяйничала........после НГ у них по плану массыж начинается....короче жизнь в другое русло идет,на ПОПРАВКУ однозначно!!!!!!!(K)

Антидурь 28.12.2010 16:21

ИНЕТ В ПОРЯДКЕ,НАШИ НА СВЯЗИ!!!!!!!

Гражданочка 28.12.2010 17:41

кажись столик для кормления для Саши нашелся. спинка 3 положения. ему полулежачее нужно. :)))))))

Damochka 28.12.2010 18:19

Кто такие дети-инвалиды?
Дети-инвалиды – Ангелы земли.
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли.
Сколько раз они, лицом в подушку,
Чтоб не плакать на глаза у всех,
Говорили ночи, как подружке:
«Разве то, что есть мы – это грех?»
Не грустите, матери, не надо:
Ваши дети – Ангелы, не зло.
Богом Вам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.
Ну, а тех, кто нас не понимает,
Пусть простит Господь за черствость их.
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных.
Но не все на свете равнодушны –
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывают душу нам радушно,
Горе помогают превозмочь.
Пусть Господь рукой своей нетленной
Осенит крестом весь мир людской,
Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царил, царил покой.
Чтоб ни войн, ни землетрясений,
Ни цунами страшных – никогда!
Сбереги, Господь, от потрясений
Всех людей, отныне и всегда!

Крапива 28.12.2010 19:18

Жаль, хотелось хоть как-то помочь

Real Lady 28.12.2010 19:27

Ириш , здорово ! Ань , не переживай ! Ещё будет возможность помочь !!! Спасибо , девочки (L)

Self-Made Lady 29.12.2010 11:11

Людочка, твой стих невозможно прочитать бегло, не прочувствовав каждое слово...сижу читаю-перечитываю, мурашки по коже, наворачиваются слезы и все время в голове кружиться...ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? почему дети страдают? ...:'(

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT.