Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 03.05.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158749)
А я тоже в этом году себе грядки сделала!!!Немного рассады купила,посадила.Вот буду летом при работе...Ухаживать буду,палоть,урожай собирать..Если местные кролики и косули не съедят:)

Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди:),ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок:D

Arisha 03.05.2011 05:02

С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.Хотя они ленивые в плане хотьбы.Они хоть 5 метров,но проедут.Везде в магазинах эскалаторы,лифты,специальные электрические машинки на которых ездят старики или больные люди.Но почти у каждого дома есть спортзал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158756)
Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди:),ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок:D

У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить:( жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...

maniola 03.05.2011 05:04

Сейчас в эфире почти все наши,а на форум только экскурсантами заходят.Хочется чтобы самочувствие и, соответственно, настроение улутшилось у ВСЕХ.

Arisha 03.05.2011 05:05

Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??

ДЮК 03.05.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158748)
Так хочется успевать так же как и ты.Столько полезных вещей делать..Но мигрень вчера прихватила и ночь почти не спала,потом сын утром таблетку купил и на удивление,состояние улутшилось,но в далекие путешествия не решилась.Три дня работы,поэтому берегу силушку.Зато с собакой гуляла,дома убирала,о будущем немного думала и мечтала..так в меру без фанатизма.:)

Когда голова болит много не поработаешь.Моя супруга тоже постоянно с головой мается,так что знаю это не понаслышке.Силы береги,сейчас весна и идет нехватка витаминов.Есть смысл пропить какой нибудь витаминный комплекс.И мечтать не то что не вредно,а даже полезно.Я когда начинаю чего нибудь делать,то представляю как это будет выглядеть.И мысли потихоньку трансформируются в нечто осязаемое.

maniola 03.05.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158760)
Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??

Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..

Arisha 03.05.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158762)
Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..

Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..

maniola 03.05.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158763)
Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..

А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?

ДЮК 03.05.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158757)
С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.

Ты знаешь у нас тоже цены на бензин выросли до уровня 1 доллара за литр,сама знаешь уровень жизни американцев и уровень жизни в бывших советских республиках.И мы наверно раньше пересядем на велосипеды,а еще быстрее продадим свои машины и пересядем на лошадей:)

У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить:( жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...

Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали:D

Arisha 03.05.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158764)
А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?

Ну,ничего, Спасибо maniola. может что придумаем а может и сам уйдёт??Где то же был до нас. А я мало что знаю про огород.В городе жила,но сейчас сама всем интересуюсь.Время есть и место,да и желание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158765)
Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали:D

Так страшно..Это правда ДЮК ?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT.