![]() |
Дорогая Ольга, мне 35 детей нет, решила забеременеть и в марте пошла на профилактическое обследование. В мазке было повышенно количество лейкоцитов а на узи (12-й день м/ц) сказали многочисленные полипы эндометрия с максимальным диаметром 10мм. Предложили выскабливание под общим наркозом, отказалась. На 6-ой день цикла пошла на узи к другому доктору (профессору лучегой диагностики) диагноз в одном лишь участке полиповидная гипертрофия эндометрия 3,7мм. Подскажите пожалуйста что мне делать?
|
Дорогая Ольга, мне 35 детей нет, решила забеременеть и в марте пошла на профилактическое обследование. В мазке было повышенно количество лейкоцитов а на узи (12-й день м/ц) сказали многочисленные полипы эндометрия с максимальным диаметром 10мм. Предложили выскабливание под общим наркозом, отказалась. На 6-ой день цикла пошла на узи к другому доктору (профессору лучегой диагностики) диагноз в одном лишь участке полиповидная гипертрофия эндометрия 3,7мм. Подскажите пожалуйста что мне делать?
|
Здравствуйте Ольга! После родов у меня обнаружили микоплазмоз. Никто не объяснил что это, лечение было назначено, но все лекарства при ГВ были противопоказаны. Что это такое и куда с этим идти? Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ольга! У меня миома 7-8 недель.Подскажите мне как и чем можно лечить.Было кровотечение,остановили.Спасибо!
|
Здравствуйте, Ольга! Помогите мне,пожалуйста, советом.После родов (у нас вторая двойня) у меня сильное опущение матки. Гинеколог сказала, что со временем пройде, делай гимнастику. Уже три месяца делаю, но дискомфорт не проходит, что посоветуете и можно ли ввести ВМС. Заранее благодарна.
|
Добрый день ОЛЬГА!!! Внематочная исключается,у меня мужчины нет. Вот 26 мая пошли месячные.А в том месяце не было.Может мне что то попить для нормализации менструального цикла????СПАСИБО(F) (F) (F)
|
во время месячных живот болит страшно,тошнит,рвет,и жидко хожу,ходила к геникол.сказала это такое заболевание есть-дисменория. mne 30 let.
|
Татьяна Заверюха, это можно сделать радио- или электроиглой. Обычно используют местную анестезию.
|
Рафаел и Милена Гаспаряны
1. что вас беспокоит? 2. как ходят месячные: обильно ли, есть ли мазня? 3. как поставили диагноз? 4. что по УЗИ (Подробно)? 5. далали ли гистероскопию? |
При болезненных месячных, кишечных коликах, хорошо снимает спазмы корвалол 15-20 капель.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |