Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Галина Ростоа 09.10.2019 09:40

Белорусочка, Вам тоже досталось переживаний! А плохих клеток сколько осталось-они будут смотреть по пункции костного мозга? Мне тоже так сказали-"будем в конце лечения смотреть остаточные клетки". Спасибо всем за поддержку! Галина-Б, ирс 19-это спрей в носоглотку доя лечения и профилактики инфекций. Он создает хорошую пленку. А тыкву врач сказала кушать для поддержания лейкоцитов.

Галин-ка 10.10.2019 17:58

Всем крепкого здоровья,белорусочка-вам долгой ремиссии.

Галина Ростоа 12.10.2019 05:16

Всем доброе утро! Кто знает как быстро вылечить ячмень на глазу? Откуда взялся? Или простыла или вирус? Пока капаю левомицитиновыми каплями.

Татьяна Ильинична 12.10.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 447075)
Всем доброе утро! Кто знает как быстро вылечить ячмень на глазу? Откуда взялся? Или простыла или вирус? Пока капаю левомицитиновыми каплями.

Добрый вечер! Я думаю, это очередная побочка от химии. Где-то дунуло, и сразу результат. У меня не было, поэтому сильно подсказать, чем еще можно лечить, особо и не подскажу. Знаю только, что промывать всякими ромашками, чаем. Может быть, кто-то более знающий подскажет? Вам же скоро на химию? Надо лечить. Вы не забываете, что побольше отдыхать, нигде не ходить (большое скопление народа). Как у вас с аппетитом?

Галина Ростоа 12.10.2019 18:04

Добрый вечер! Татьяна Ильинична, конечно, я стараюсь больше дома сидеть. Ну внука пройдусь, отведу в муз.школу или на подготовку(на след.год в первый класс). Вот сегодня нарушила, съездила с дочкой на рынок, купила себе теплый халат для больницы. Завтра в кафе с многочисленной родней. Буду беречься максимально! Аппетит хороший, особенно к ночи. Весь день пью ринзу от простуды- мне обычно хорошо помогает. И лечу ячмень и предательский прыщ на носу! Это точно продуло. Я сейчас потею сильно и все хочется раздеться. Погодка у нас хорошая, гулять наверное надо побольше,но по одиноким тропам.�� Всем здоровья!

Татьяна Ильинична 12.10.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 447085)
Добрый вечер! Татьяна Ильинична, конечно, я стараюсь больше дома сидеть. Ну внука пройдусь, отведу в муз.школу или на подготовку(на след.год в первый класс). Вот сегодня нарушила, съездила с дочкой на рынок, купила себе теплый халат для больницы. Завтра в кафе с многочисленной родней. Буду беречься максимально! Аппетит хороший, особенно к ночи. Весь день пью ринзу от простуды- мне обычно хорошо помогает. И лечу ячмень и предательский прыщ на носу! Это точно продуло. Я сейчас потею сильно и все хочется раздеться. Погодка у нас хорошая, гулять наверное надо побольше,но по одиноким тропам.�� Всем здоровья!

Я все-таки думаю, что просто продуло. Утром прохладно, днем на солнышке припекает, а чуть в тенек, сразу прохлада. Но гулять надо всегда!!! В кафе максимально обезопасить себя надо. Но праздники обязательно должны быть! Здоровья вам!!!

Беларусочка 12.10.2019 18:38

После того ,как у меня появилась сыпь,врач сказала пить ацикловир.Пью уже два месяца.Недавно восполились дёсны,но я сразу начала полоскать прополисом,содой,ромашкой и хлоргексидином.на следующий день начало проходить.Спросите врача про ацикловир,мне кажется помогает уберечься хоть от чего нибудь.А так Татьяна Ильинична права,надо очень беречься,всякая гадость цепляется не понятно откуда.

Галина_Б 13.10.2019 04:32

Я тоже сижу дома, внуки приходят, но стараюсь особо не подходить, хоть дочь и сказала, что лучше им сейчас ветрянкой переболеть. Иногда выхожу погулять, но дома потом немного морозит и немного температура поднимается, но гулять надо. Я тут подумала, что так то я и подсадила совсем свой иммунитет - когда заболела бронхитом в конце прошлого года в октябре, то совсем перестала выходить на улицу, приучила себя к домашнему теплу, вот и расслабился организм. Восстанавливать тяжелее, чем поддерживать.
Про ацикловир. Нам его говорили пить постоянно, наверное не зря - не знаешь когда он вылезет. Вот недельку не попила и как раз в это время и высыпал опоясывающий лишай. Сейчас валацикловир пью, он сильнее.

Сергей Андреевич 14.10.2019 03:41

Дорогие друзья! Сегодня в этот святой и великий праздник я хочу пожелать вам всего самого доброго, светлого и прекрасного. Чтобы все ваши дни были такими же теплыми и всегда освещали вашу душу. Чтобы злые люди никогда не встретились на вашем жизненном пути, и чтобы ваш дом укрывала Божья благодать и свет Пресвятой Богородицы. С Покровом вас и наилучшими пожеланиями.

Галина Ростоа 15.10.2019 21:00

Огромное спасибо за добрые пожелания, Сергей Андреевич! Я тоже всем желаю покрова Нашей Богородицы и ее заступничества! Здоровья и больших душевных сил пройти посланные нам испытания и стать победителями!

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.