Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Боткина 05.05.2010 17:46

Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)

Боткина 05.05.2010 17:48

Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты".
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!

Диета 05.05.2010 17:53

Заказала сегодня Богдашику велосипед . Счет есть в фотоальбоме. Но изготавливать его начнут только после оплаты. Так что осталось только собрать *5300 грн.
Давайте все вместе сделаем Богданчику подарок !

Бархат 05.05.2010 18:22

а в европейском банке нет счёта у вас?а то мне больше никак...

Damochka 05.05.2010 20:13

Всем огромный привет. Добавлю от себя к новостям которые написала Юля Апарина. Все *мы рядом с Настей, но пока мысленно, помогать временно не в силах, я нахожусь в больнице, Интернет у *меня тут слабый, забегаю на 5 минут ближе к ночи. А Юлечка Апарина не очень владеет навыками ведения таких групп помощи, поэтому и информация тут скудная или вообще бывает тишина...И поступления прекратились, все умают, что группа заброшена и насте помощь уже не требуется... К сожалению, все наоборот.... Настя нужнается в Нас. И нас очень нужны помошники!!! Мы надеемся на вас!!! Спасибо за понимание.

Боткина 05.05.2010 22:40

Я хочу выразить свою благодарность всем, кто не прошел мимо нашей беды. Благодаря вам, моя дочь имеет реальный шанс вылечиться и жить как все обычные дети. Мы боремся со страшной болезнью уже ЧЕТЫРИ года. За это время было все: и слезы, и отчаяние, земля уходила из-под ног от страха и неизвестности. Но всегда была вера, была надежда. В мире столько сочувствующих сердец. Я верила и верю, что нас не оставят наедине с нашим горем, помогут, поддержат. И эта уверенность придает сил.

Deja Vu 06.05.2010 15:26

Марина пишите чаще о Грише.мы его все любим и хотим знать о нем все подробности.если вам конечно не трудно.

Deja Vu 06.05.2010 16:33

Как там маленький?

Bella Donna 06.05.2010 20:44

Спасибо вам мои родные!!!А Богдася после Львова стал каким то другим:спокойнее,отпускает маму на кухню,в туалет,стирку вешать.Целыми днями что-то говорит на своем.Логопед в нашем центре сказала что его болтовня перерастет в слова.Научился говорить "казя"(коза).Очень нравиться на машине ездить,все время "папа ль-ль"(ехать).Начали с мужем за Донецк говорить,билеты нужно покупать,так как услышал все нужно сейчас и немедлено ехать.

Диета 06.05.2010 20:56

Богдашечка!!!(lo) *Солнышко наше !!!(lo) *Лапулечка - красотулечка!!!(lo) (L) (K) (K) (K) (K) (K) *Слов не хватает, чтобы выразить те чувства, которые возникают, читая новости от твоей мамочки! * Какой ты МОЛОДЕЦ!!!!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT.