Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кроткая 28.05.2010 21:47

Здравствуйте,Ольга!Подскажите пожалуйста лечение бесплодия(женского)!Может быть есть такое лечение(профилактика)проходимости труб?Рассасывание спаек?Фоликулы растут,овуляция происходит,но беременность не настаёт.Воспаление пролечила.Лапараскопи делать не хочу.Заранее спасибо большое!!!(F)

Фондю ДмяДваи 28.05.2010 21:49

Спасибо ОЛЬГА за внимание и за совет,попробую обязательно.(F) (F) (F)

Наталья Дакнwo 29.05.2010 05:48

Здравствуйте,Ольга!У меня вот какая проблема:во время месячных и неделю после-отличное настроение,всех люблю,всё хорошо.А дальше...одни психи,раздражает всё и все.Мужа не хочу и даже кажется не люблю.Могу наорать по пустякам.Очень чётко стала это замечать.Что это?Может всё говорит о приближении климакса?Месячные идут в срок,без изменений.По женски проблем вроде бы нет.А так как врачи у нас все мужчины и рассказать проблему стесняешься,да и лишний раз не пойдёшь(раз в году всё-таки хожу),решила спросить у Вас.:-$

инга 29.05.2010 07:37

1.Особой проблемы нет по словам врачей,3 года замужем а детей нет.
2.Месячные ходят хорошо ни обильно ни мазня,как положено я думаю
,во время мес.сильные боли.
3. Диагноз поставили аденомиоз
4.По УЗИ:Тело матки не увеличено,отклонено кпереди ПЗР-39мм,ППР-55 мм
Продольный размер тела матки 33 мм.,Расположено по средней линии
Миометрий однородный.
Эндометрий толщиной 8,8 мм,монослойной структуры соответствуе
фазе секреции.Длина полости матки 30 мм.
Длина церквикального канала 41мм.
5. Нет гистероскопию не делали
Это был 22 день цикла.

Саша иТаняГки 29.05.2010 11:53

Здравствуйте Ольга!Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Если можете пришлите, пожалуйста упражнения, не хочется под нож.Спасибо.

леонида 31.05.2010 08:26

Ольга здравствуйте! Скажите пожайлуста,ни чего нет страшного в том,что менструальный цикл не частый? Месячные идут раз в 3 месяца,не ежемесяцно. И в разные дни. Обычно очень сильные и болезненные, 7-6 дней. А в последний раз 3 дня... В этом нет ни чего опасного??? Заранее большое спасибо.

Куртизанка 31.05.2010 11:44

Здравствуйте,Ольга!Подскажите,что можно сделать.Менструации нет пятый месяц.Беременность исключена.

Белая Багира 31.05.2010 15:51

Светлана Данько (Соловьёва)
1. какой размер матки руками сейчас?
2. как выросла миома за год (в неделях беременности)?
3. когда закончилиь менструации?
4. если есть, опишите подробно УЗИ

Алёна Никама 31.05.2010 16:15

Здравствуйте Ольга.м у меня тоже миома(я ВАМ ранее писала результаты узи). миома размером 7мм. а матка сильно увеличина. каждый раз попадая к новому гинекологу мне ставят 4-6 недель беременности. узи делаю каждый год. миома не растет. но в последнее время скудные месячные. раньше шли два дня, третий тишина, четвертый мазал. а сейчас еще хуже. идут один, два дня. что это? вы мне советовали сделать узи перед месячными. а у нас говорят, что только после них нужно делать узи. как мне быть?

Белая Багира 31.05.2010 16:19

Оксана Ясырева, если Вы проходили обследование, опишите пожалуйста результаты:
1. спермаграммы мужа
2. УЗИ малого таза
3. мазков на флору
4. обследования не все виды инфекции
5. измерения базальной температуры 3-6 месяцев
6. гормонального профиля

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.