Татьяна Ильинична |
18.10.2019 17:24 |
Цитата:
Сообщение от olga_61
(Сообщение 447195)
Да я живу в Белореченске,практически в центре( для меня это минус), планирую перебраться на окраину. Цены по городу и на окраине, а также в пригороде примерно одинаковы. У нас большой участок, уже нет сил обрабатывать. Рядом центральная районная поликлиника, в которую стараюсь пореже попадать. Пункцию в КОД мне делали из грудины, опять взяли кровь на ИФТ и на биохимию. Еще какой то анализ на исключение гемоблостоза и М-градиент. Вы такие сдавали? УЗИ брюшной полости 3 месяца назад и КТ (2года назад) проблем с желчным не нашли. С УЗИ у нас сложности, сколько врачей столько и диагнозов. СОЭ летом было 15, а в сентябре сдавала анализы, так очень высок холестерин-8.0, СРБ-4.0 а в лейкоцитарной формуле напротив лимфоцитов написано "обнаружены клетки цитолиза". Терапевт сказала , " а что вы хотите с Хлл". Я уже не паникую, хочется понять. Дурной характер -все нужно разложить по полочкам. Все форумчане для меня пример стойкости, как прочитала форум, стало спокойнее.
Если у Вас будут вопросы по городу, можете и позвонить и WhatsApp написать.
|
Когда я обратилась, то уже почти не было сомнений в диагнозе. Иммунофенотипирование, пункция костного мозга и иссечение лимфоузла подтвердили. А у вас проверяют на множественную миелому (М-градиент), это, я думаю, из-за болей в костях. Гемобластоз не знаю. Боли в правом боку могут быть и на психосоматике. Ребра не болят? Думаю, разберутся. А вы сейчас в больнице в Краснодаре лежите? У меня в лейкоцитарной формуле были (да и сейчас уже есть) тени Грумпрехта. Для меня тоже было очень важно понять, что происходит с организмом. Но, очевидно, действительно нужно учиться много лет в институте, чтобы стал понятен механизм образования всех этих кровяных клеток. А уж тем более, что влияет на их работу. Периодически залажу в Интернет и начинаю читать. Да что толку?! Изменить мы ничего не сможем. Беречь себя, не думать о плохом, верить, что сможем справиться с трудностями, тогда будет легче жить. С удовольствием воспользуюсь вашим знанием города Белореченска. Мы тоже не хотим большой участок, хотя дети говорят, что будут помогать. Но уже на месте будем смотреть. Бюджет у нас не очень большой (2,5), поэтому даже не знаю, что можно на них купить. Но все хотят дом:confused:Может быть, и встретимся в Белореченске.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Irina0517
(Сообщение 447196)
Всем добрый день. Еще раз с новосельем, Татьяна Ильинична. Все устроится со временем, разберетесь. Хорошо, что гуляете много, хорошая погода. У нас тепло тоже вернулось в Москву, но вместе с вирусами. Все чихают, с температурой, с соплями. Я тоже уже чихаю.
Белла, не волнуйтесь. Я правда тоже на нервяке, но понимаю, что этим только ухудшаю ситуацию, стараюсь сразу успокаиваться и переключаться.
Ольга, у вас получается болячка давняя и ведет себя мирно. Это хорошо и большая редкость.
Всем хороших и спокойных выходных !
|
Спасибо, Ирина. Конечно, устроится. Но сами знаете, что нам хочется все, и сразу!!! Гуляю много, но устаю. Правда, сплю хорошо. Здесь почему-то стали сниться сны, а на Дальнем Востоке крайне редко. Сны неплохие, но почему-то после них как-то грустно. Надо сходить в церковь. Вот еще не выбрала, в какую буду ходить. Все они достаточно далеко расположены. Но это, конечно, не причина. Просто машина еще не пришла, а в автобусе тоже стараюсь меньше ездить из-за тех же вирусов, что и везде. Но все равно наслаждаемся теплом и получаем удовольствие от жизни! Не грустим!!!
|