![]() |
Здравствуйте,Ольга! У меня вопрос,прошла узи мне поставили диагноз миома матки больших размеров,миоматозный узел 91 мм в диаметре.Только операция в этом случае или может быть другой метод лечения. И при операции все удаляется или только этот узел?
|
zdrastvuite Oliga!pomogite sovetom..u menya vospalenia pridatkov..antibiotiki ne hociu piti?mojno bez antibiotikov lecitsea?spasibo(F)
|
ОЛЬГА вот это на 22 день цикла:
ПРАВЫЙ: размеры 50 26 25 объем 15,9 см структура ячеистая,фолликулярный аппарат выражен умеренно Доминирующий фоликул 22 мм(желтое тело) ЛЕВЫЙ: размеры 27 16 17 объем 3,6 см структура ячеистая,фолликулярный аппарат выражен умеренно |
Оксана Ясырева(Шорохова)
1. укажите длительность 2 фазы по БТ 2. были ли у Вас раньше роды или аборты (когда и сколько) 3. на основании каких данных поставили диагноз непроходимость труб? в связи с чем рекомендовали лапароскопию? |
Алена Агафонова, В НОРМЕ рожавшая женщина может иметь несколько увеличенную матку, соответствующую 4-5 неделям беременности. Проблем у вас я не вижу. Достаточно наблюдаться
|
юлия лопаревич, не вижу у вас патологии. Менструация у Вас недлительная: три дня - это нормально. Общий объем кровопотери - умеренный. То, что течет струйкой одну минуту - это ваша особенность, которая вписывается в вариант нормы.
|
Марина Нухова
1. какй размер матки руками? 2. давно ли миома? 3. как растет? 4. ходят ли месячные и как ходят: обильно или нет? 5. бывают ли кровотечения? делали ли выскабливание? |
Mariuta, как вам поставили диагноз воспаление придатков:
1. на что вы жалуетесь: боли, температура, выделения? 2. какие у Вас мазки на флору (подробно)? 3. обследовались ли на все виды инфекции? |
Милена Гаспарян, с яичниками у вас все в порядке!
|
дорогая олга я вам писала по поводу вирусов (врачи говорили что вируси повраждали матку и она атрофирована) хочу вам сказатъ что ето не врождённая месячные появилисъ у меня в 11 лет и шли нормално до 17 -ти лет тогда весила 80 кг -рост 1.70 почти 2 года пила гормони говарили что они должни увеличитъ матку. а матка всё ивсё уменшаласъ. теперешние узи - тело матки 45/23/40мм обьём 24см(3) длина шеики матки 23мм толшина ендометрия 2мм структура миометрия однородная правыи яичник32/20/23 левыи яичник31/19/22мм в яичниках множество мелких фоликулов
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |