![]() |
Ира, не бывает все время черной полосы...жизнь как зебра...гони от себя негативные мысли...ведь мысли сегодня формируют наше "завтра"...через немогу думай только о хорошем..."закажи" себе белую полосу... а раз случилось то что случилось, значит так надо было...
|
И не жди 5-го числа...для этого дела подходит любое!
|
Привет!(c) я в растерянности, не знаю но мне кажется что *Ира пока не собирается бросать.:-(. Но это её решение своего ума не вставишь.
|
да, это точно...каждый принимает решение только САМ...
я вот с перепугу опять начала себе установки давать...и так понимаю, надо не останавливаться ни на минуту...только в зависимости от стажа некурения менять установки... |
Многие говорят,что удачно бросить получится только тогда,когда САМ почувствуешь,что готов(созрел так сказать)...Через силу,а тем более из-под палки ничего не получится! Вот и Ира чувствует,наверняка,что ещё не подошло время...Ничего,Ирусь,5-е декабряя тоже верую в число 5))) не за горами! Мы ждём тебя!
|
согласна, из под палки - самое последнее дело...
|
Доброе утро всем-всем! (C) (F)
|
Тебе...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Счастья и любви |
Привет всем! (c) Ты прав когда 3 года назад я бросила по Ален Карру легко, а через пол года забыла что 2 затяжки и ты в ловушке. Теперь пройдя мученье не забываю отом что Я НЕ КУРЯЩАЯ!!!
|
Здравствуйте. Книгу эту где купить?
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |