Татьяна Ильинична |
29.10.2019 18:40 |
Добрый вечер всем! Не было доступа к ноутбуку, а на телефоне почему-то ограниченный доступ: читать можно, писать нет. Очень надеялась на хорошие результаты, но увы и ах. Сегодня получила - была в шоке. Лейкоциты - 128! Лимфоциты - 91. Правда тромбоциты порадовали - 180. Но зато появились признаки цитолиза - начали разрушаться эритроциты. Во время таких ситуаций я принимаю обычно быстрые, но правильные меры. Сразу без записи к дежурному терапевту поликлиники. Молодой врач в ужасе за 5 минут выписал направление в онкоцентр. Через час я была там, записалась на платный прием и .... застряла на 4,5 часа. Стояли (я сидела) в одной очереди с Olga _61, но не узнали друг друга. Дай бог встретимся в нормальной обстановке, а не в больнице. Рассказывать можно долго. Напишу результат посещения. Меня тут же перевели в бесплатные. Я сдала пять разных анализов крови и сделала УЗИ брюшной полости и лимфоузлов. На всякий случай уточняю, бесплатно. Теперь завтра в поликлинике встану на учет и меня включат в реестр на бесплатные лекарства. Талон на следующий прием на 11 ноября - будут принимать решение о госпитализации. Единственно, затянется время с получением лекарства. Надеюсь, ненадолго. Галина Ростов, как вы себя чувствуете? Мы субботу и воскресенье гостили в Майкопе у друзей. Я влюбилась в этот город! Были в горах - поднимались на подъемнике, а потом шли к скале Чертов палец. Какая там красота! А воздух! Я нисколько не устала и самочувствие было замечательным. На обратной дороге остановились у яблоневых садов и купили зимних сортов яблок - 40 рублей! Так что полюбила я Адыгею на веки вечные. И если Бог даст, то будем смотреть там домик. В понедельник заезжали в Белореченск в агентство недвижимости - нас повозили по адресам. Но потом решили, что сначала Майкоп, а уж если там ничего не подберем, то тогда Белореченск. Но вначале лечиться, и еще раз - лечиться! Всем здоровья, добра, хороших новостей и позитивных эмоций. Будем сильными!!!
|