Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

форум 10.11.2017 02:56

Доброе утро всем !!!
Anna52 !!! СПАСИБО за ответ !!! Еще вопрос, а МТС в лимфоузлы у Вас были (Вы пишете об этом ...) так их удаляли ? И *химию * проводили ? Или обошлось без всего этого ? А насчет антибиотиков , да я наслышалась ...--их лучше избегать в нашем случае , но не всегда получается . У меня летом зуб *разнесло* --корень воспалился сильно и темпер . была 39 и ничем не сбивалась --так мне без антибиотиков было никак не вылезти из этого процесса . Пила аж неделю целую и только так спасла зуб . Но все равно надо стараться жить без НИХ . УДАЧИ Вам Анечка !!!

Mia1 10.11.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от arma8 (Сообщение 403069)
Доброго времени.
Друзья, следите за своим здоровьем в 10 кратном объеме.
Мама переборола меланому, спустя ровно 10 лет после операции нашли метастазы в мозге. Как жить дальше не знаю. Сил вам и полного выздоровления.

Добрый день ! Какая стадия была у вашей мамы ? Изучая информацию про меланому , мне известно что метостазы которые появились спустя 10 и более лет легче приостановить чем те которые через 1-3. Очень хорошие результаты даёт гаманож . Здоровья !!!!!

Nataly1104 10.11.2017 10:12

arma8, если МТС менее 3 см, то гамма-нож. У нас в Беларуси берутся за большОе количество, правда, делают в несколько этапов. Попробуйте позвонить omr.by. У меня тоже через 10 лет все началось...Удачи

arma8 10.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403092)
Добрый день ! Какая стадия была у вашей мамы ? Изучая информацию про меланому , мне известно что метостазы которые появились спустя 10 и более лет легче приостановить чем те которые через 1-3. Очень хорошие результаты даёт гаманож . Здоровья !!!!!

Спасибо. Была вторая стадия. Будем бороться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nataly1104 (Сообщение 403108)
arma8, если МТС менее 3 см, то гамма-нож. У нас в Беларуси берутся за большОе количество, правда, делают в несколько этапов. Попробуйте позвонить omr.by. У меня тоже через 10 лет все началось...Удачи

Сейчас ещё и в легком что-то нашли, но на данный момент у неё пневмония, надеемся что это она и есть. Размер точный не скажу, примерно с не большую монету. А что можете сказать про кибернож? Как в общем ваше состояние сейчас?

Иван36 11.11.2017 05:13

Цитата:

Сообщение от Anna52 (Сообщение 403007)
Температура высокая наверно началась спустя полгода, когда пару раз за 41 была, прекратила прием. А почему вам не удалят метостазы?. Сейчас ведь киберножи есть, которые как я наслышана успешно удаляют метостазы в голове. И еще Ваня постарайтесь настроится на победу, понимаю сложно, и факты говорят обратное. Но ваш психологический настрой это 70-80% результат победы. Если вы поверите, что шансов у вас нет, то все вас уже никому не спасти. Есть люди которые выживают и после 4 стадии и живут более 10 лет. Инет статистика :).

Я не знаю почему их неудаляют! Наверное их очень много! Да не наверное а так и есть!!! В легких и печени от 0.5мл до 40мл множественное каличество!!! Дело в том что и в правду в лечении шансов нету! Молюся богу! Ибо бог моя последняя надежда!!!

Nataly1104 11.11.2017 11:24

arma8, про кибер нож не знаю, хотя хвалят. Почитайте мой пост #2635, Вам можно попробовать удаленно прокосультироваться с Ильяловым С.Р., у него есть сайт, можно диск отправить.

Mia1 12.11.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403079)
Доброе утро всем !!!
Anna52 !!! СПАСИБО за ответ !!! Еще вопрос, а МТС в лимфоузлы у Вас были (Вы пишете об этом ...) так их удаляли ? И *химию * проводили ? Или обошлось без всего этого ? А насчет антибиотиков , да я наслышалась ...--их лучше избегать в нашем случае , но не всегда получается . У меня летом зуб *разнесло* --корень воспалился сильно и темпер . была 39 и ничем не сбивалась --так мне без антибиотиков было никак не вылезти из этого процесса . Пила аж неделю целую и только так спасла зуб . Но все равно надо стараться жить без НИХ . УДАЧИ Вам Анечка !!!

форум добрый день!
Читала вашу ветку и не могу понять . Почему вам назначили интерферон если у вас 1 стадия ? Я была у 10 врачей , в том числе Израиле меня заверили что лечение не нужно !( где вы наблюдаетесь ? Где лечитесь ?
Заранее спасибо

форум 12.11.2017 15:27

Mia1 , добрый вечер !!! Я лечусь в Беларуси . И интерфероны у нас назначают молодым и совсем пожилым . Но мне то как раз и не назначили , но я сама напросилась ...т к пятна новые просвечивали уже и как мне казалось Л.У тоже увеличились ..хотя на УЗИ этого не увидели . А интерфероны --за свой счет ---ставить можно для подстраховки ... Обяснили как и я ставила .пока не подвела меня печень . Сейчас ни какого лечения нет . А волнения постоянно ...
Мой диагноз на момент после удаления пятна рТ1aNOMO 1a стадия,3 клиническая группа . Шрам после удаления маленького пятна см10 был , сейчас разгладился .но под ним уплотнение неслабое и болит . Вот я и волнуюсь ...
А Вы еще молодая --то может у Вас организм хорошо борется и ВСЕ нормально будет у Вас !!! А Ваши волнения я очень понимаю. Но даже на этом форуме немало людей ,которые дают нам всем НАДЕЖДУ и даже ВЕРУ , что ВСЕ ВОЗМОЖНО . если ЖИТЬ на ПОЗИТИВЕ и конечно своевременно проверяться , не запускать ... УДАЧИ ВАм и всем Нам в этом непростом вопросе !!! РЕМИССИИ .РЕМИССИИ. РЕМИССИИ !!!

Mia1 13.11.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403267)
Mia1 , добрый вечер !!! Я лечусь в Беларуси . И интерфероны у нас назначают молодым и совсем пожилым . Но мне то как раз и не назначили , но я сама напросилась ...т к пятна новые просвечивали уже и как мне казалось Л.У тоже увеличились ..хотя на УЗИ этого не увидели . А интерфероны --за свой счет ---ставить можно для подстраховки ... Обяснили как и я ставила .пока не подвела меня печень . Сейчас ни какого лечения нет . А волнения постоянно ...
Мой диагноз на момент после удаления пятна рТ1aNOMO 1a стадия,3 клиническая группа . Шрам после удаления маленького пятна см10 был , сейчас разгладился .но под ним уплотнение неслабое и болит . Вот я и волнуюсь ...
А Вы еще молодая --то может у Вас организм хорошо борется и ВСЕ нормально будет у Вас !!! А Ваши волнения я очень понимаю. Но даже на этом форуме немало людей ,которые дают нам всем НАДЕЖДУ и даже ВЕРУ , что ВСЕ ВОЗМОЖНО . если ЖИТЬ на ПОЗИТИВЕ и конечно своевременно проверяться , не запускать ... УДАЧИ ВАм и всем Нам в этом непростом вопросе !!! РЕМИССИИ .РЕМИССИИ. РЕМИССИИ !!!

Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!

Яна Соловьева 13.11.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403359)
Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!

А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.