Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Deja Vu 10.05.2010 20:43

спасибо что написали новости. Ну мы от нашей семьи вам желаем только здоровья! все новости пишите.будем ждать.с праздником вашу семью.....с прошедшим.

Амбиция 11.05.2010 06:29

такой малыш славный!Все у вас получиться!

Диета 11.05.2010 09:01

Мы заканчиваем пить третий флакон Цераксона, еще нужно купить 3 флакона!!!! Из денег , которые собраны на Трускавец, я не могу брать на Цераксон, на днях пойду оплачивать счет. Оказывается счет можно было оплатить сразу после того как собрали деньги, но меня сбила с толку фраза в приглашении, о том что нужно подтвердить свое прибытие в клинику за две недели до начала курса лечения, поэтому я *подумала , что нужно оплачивать счет за две недели до лечения, оказывается , что платить можно было сразу, а позвонить и подтвердить прибытие в клинику за две недели

Bella Donna 11.05.2010 13:54

Прочитала новости. Надо ещё у другого врача проконсультироваться!!!!! Пусть Алла не плачет, пусть пробует всё, что рекомендуют и консультируется у нескольких врачей! *Обязательно у нескольких врачей!!!! (это знаю по себе!)!!!

La Hoodra 11.05.2010 15:52

Ленка и Данечка!всё будет отлично:)))))если что надо - обращайтесь.я на нашем радио про вас при каждом удобном случае упоминаю!!!недавно был день благотворительности - две минуты сюжета из 4-х про вас говорили..не унывайте, вы поправитесь!!!!!ведь столько людей о вас беспокоятся и переживают!

Bon Jour 11.05.2010 17:58

Наденька! спасибо большое!!!!!!!

Амбровая Вуаль 11.05.2010 20:17

здравствуйте!а мне тоже подскажите как через смс можно денежку скинуть? У меня тоже ребенок-инвалид органич.поражение ЦНС, мы тоже ждем лечение, обратились в Российский фонд помощи, там правда 6 мес. очередь, но попробуйте. может помогут. Дай вам бог терпения!!!

Bella Donna 11.05.2010 20:31

Спасибо Инна Вам за пожелание!!!(L)

Bella Donna 11.05.2010 20:33

Ирочка Коломоец,а на дельфинов обязательно сходим,думаю Боде будет очень интересно!!!

hellokitty 12.05.2010 02:56

Девочки, можете закидать меня гневными комментариями, но у меня нескромный вопрос. Кто оплачивает проживание и перелеты папе? Я понимаю всю значимость его поддержки для жены и сына, но все же? На фоне нескольких миллионов это, конечно, занимает не сильно большую часть, тем не менее достаточно для проведения некоторых операций для ребятишек на территории России. Я перечисляю деньги ребятишкам по мере возможности, но вот мне совсем не хочется, чтобы эти деньги тратились на дееспособных мужчин. Я вот прочитала, что он тоже вроде с семьей в Китай собирается. За чей счет? То что мы должны помочь с лечением, даже не обсуждается, но вот оплатить дорогу и проживание для себя, да и для жены, должен все-таки муж.
Данечке же я желаю скорейшего выздоровления!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT.