![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер снова! Татьяна Ильинична, не смогла не ответить. Ждем Ваших результатов, очень надеюсь, что они будут получше. У Вас сейчас такой позитивный период-переезд, встреча с друзьями,обустройство. Такие приятные хлопоты, я обожаю такие моменты. Новый радостный поворот, это обязательно должно положительно отразиться на крови! Что касается сердцебиения, у меня тоже выпрыгивает. Пульс 85- 90. Кардиолог назначила каждое утро кораксан 5мг по 1табл. Пила его все время во время химии, сейчас продолжаю. Это из за ищемии. Так что обязательно сходите к кардиологу! Спасибо за совет про кинезио тейпы, изучаю сейчас. Надо приобрести. Еще я начала пить фитолизин, чувствую-надо, тянет низ. Обидно, что болячка скрутила, еще и дома со мной возятся. Всем Божьей помощи и Покрова нашей заступницы матушки Богородицы! Тоже очень очень рада знакомству на нашем форуме!
|
Всем здравствуйте!Девочки,вы пишите,что вам назначалась поддерживающая терапия мабтерой 1раз в три месяца,мне этого не назначали и после 6 ти курсов химии не делалипункцию на проверку лечения,вот вам и протоколы лечения.Галина Ростов,вам веры в успех лечения,главное не подхватить инфекцию,чтобы все курсы прошли без сбоев.
|
Всем доброго дня. Татьяна Ильинична, очень рада, что переезд приносит вам столько положительных эмоций. Хорошая осень в Краснодарском Крае. Я последний день сегодня в Сочи, завтра домой в -2 и снег, оставляя море и горы. Уверена, что все у вам будет хорошо и у всех, кто прошел или проходит лечение. Всем удачи и Божьей помощи!
|
Цитата:
|
Да, и в Сочи обещают 23,24 . Купальный сезон не закрыт . А как замечательно гулять вдоль моря и дышать морским воздухом. Я уже 3 года так приезжаю именно в конце октября. Просто рай.
|
Был у врача, результаты стернальной пункции не очень хорошие,врач цифры не назвала,назначила анализ крови ,во вторник сдам,а там будет решать что делать дальше.Как то так.
|
Цитата:
Меня вот остеохондроз разбил...Ходить совсем не могу... Коту корм по интернету заказала с доставкой...Завтра бы до работы доковылять...))) |
Всем добрый вечер!
Зашла на форум,прочитала сообщения и так на душе стало тепло и спокойно! Хорошо,что мы есть друг у друга. Сергей Андреевич! Хороших вам результатов! Николай! Отзовитесь. |
Доброе утро! Бел-ка, я сочувствую Вам, остеохондроз сейчас и у меня. Понимаю. Тоже согнуться не могу и сесть и встать. Греться нам нельзя, вот выпью на ночь нимесил-боль на день отпускает, потом снова. Лежу на иголках(иппликатор Кузнецова). Вроде легчает. А что Вы делаете, чем помогаете себе? Напишите. Растирки, уколы-все это можно ли? В перерывах между ХТ. Неохота мне врачу своему звонить спрашивать, но если процесс затянется, то придется. Всем здоровья и Божьей помощи на пути к излечению!
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |