![]() |
Цитата:
Сергей Андреевич, сильно не переживайте. Надо было спросить, что там в костном мозге. Обычно говорят: усилен лимфопоэз до стольких то процентов. Или же остались бластные клетки. Через полгода этого может и не быть. Вам назначили поддерживающую терапию? И я согласна с пожеланиями Галины: Всем здоровья и Божией помощи на пути к исцелению! А в Краснодаре холод! Мои дальневосточники сообщают, что у них 20 тепла, зацвел багульник. Это первый кустарник, который весной расцветает! Собирались в воскресенье в парк Галицкого, там установили новый арт-объект, какая-то перевернутая капля. Символизирует долю секунды. А отливали ее в Ростове-на-Дону! Но если будет холодно - не поеду. Понимаю, что сейчас надо очень сильно быть осторожной. Еще раз позитивных всем выходных! Девочки с остеохондорозом, напишите, что вам помогло. Не зря говорят: Вместе мы сильны! |
Добрый всем вечер, хотя скорее ночи. Радикулит пока на месте. Дочь купила кинезио тейпы. Татьяна Ильинична, буду пробовать, сейчас изучу и может сразу прицеплю на ночь или с утра. На иголках лежу-легчает. Надо же было так продуть? Было очень тепло, я вся мокрая, а из окошка и двери такой прохладный ветерок! Вот и результат. На след.неделе погодка снова порадует нас-20 тепла и в Ростове и Краснодаре и Сочи. Так что гуляем! Если разогнемся. Желаю радости всем и тепла!
|
Доброго утра всем! Девочки, да и мальчики тоже, возможно, кто-то знает, синяки наши можно какой-то мазью мазать? Чуть стукнусь, сразу синяк. А заносили коробку, она и лёгкая была, стукнула ребром, и гематома, да ещё и болит. Знаю, гепариновую мазь нам нельзя. А другие? Спасибо. Всех обнимаю.
|
Цитата:
|
Сергей Андреевич, держитесь, дообследуетесь, результаты станут яснее,
Примут верное решение. А вам надо себя поберечь. Здоровье тоже зависит от настроя. Берегите себя. |
Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошего самочувствия)))
Галина Ростов спасибо за подсказку про немисил. Попробую тоже попить, да и кинезию попробую. Ничего не делаю, ну окромя гимнастики по мере возможности, преимущественно на растяжку позвоночника из комплекса йоги. У меня в правую ногу все это отдает. Да и на погоду реагирует сильно. Так что потепление не для меня)))) Как только уходит в климатическую норму...всё...боль ушла))) Мазь в аптеке покупала, фармацевт дала какую-то без согревающего эффекта, не помогла. Завтра на УЗИ ЛУ, послезавтра на КТ грудной и брюшной пойду...подтрясывает малость... |
Сергей Андреевич, не расстраивайтесь. У нас у всех костный мозг не в порядке. Лечатся же люди, подольше правда лечение, но эффективно. Надеемся на лучшее, Господь не оставит, укрепит нас. Мне 20 ноября на второй курс, а бок все болит. Из поясницы переместился в бок сзади и отдает спереди. Теперь мне кажется что это почка. Подстыла может. После праздников не полегчает, позвоню доктору спрошу что делать. Даст Бог все пройдет! Татьяна Ильинична, синяк может бадягой можно, мазь есть. Сразу нанесли и через 15 мин.смыли. Йодовую сетку, если щитовидка в порядке. Из совсем простых -капустный лист. Вытягивает гематомы легко!. Желаю всем никаких проблем и успешного лечения!
|
Цитата:
|
Татьяна Ильинична ! Я когда ломала плече, после снятия повязки, синяк был черный на всю руку. Хирург даже говорил что как бы не пришлось вмешиваться ему,но мазь лиотон меня спасла. Синяк практически сошёл. Только ореолы остались. Поэтому я думаю что можно мазать лиотоном. А бодяга мне почему-то даже здоровой никогда не помогала.
|
Да, Татьяна Ильинична, мне предстоит третий курс, это я ошиблась. Но поясница не отпускает. Когда лежу ничего не болит и ночь спокойно, стоит начать двигаться, то уже с напряжением, чтоб избежать боль. Пластырь нацепила, но не растираюсь ничем. Бел-ка, Вас же Белла зовут? Как себя чувствуете? Николай что то молчит.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |