Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Vitalii_SPb 01.12.2017 16:54

Здравствуйте. Последние время стала чесаться родинка на бедре размер 6Х5 мм, немного поменяла внешний вид имеет очень темный цвет, 6 числа в "Городском клиническом онкологическом диспансере" Спб. Врач Антипенко на удаление, результат 21 числа. У меня вопрос сколько по времени занимает перерождение родинки в злокачественную? Спасибо.

Добавлено через 33 минуты
https://rosoncoweb.ru/news/oncology/2017/11/27-3/

gregor 05.12.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403457)
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (

Прошло три года, операция у жены была 10 декабря 2014г. Сегодня с ней обследовались, УЗИ и рентген легких, пока все "чисто". У жены, напомню, узловая меланома левого бедра T2aN0M0- 1B 1.9мм по Бреслоу, 4 по Кларку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vitalii_SPb (Сообщение 405114)
Здравствуйте. Последние время стала чесаться родинка на бедре размер 6Х5 мм, немного поменяла внешний вид имеет очень темный цвет, 6 числа в "Городском клиническом онкологическом диспансере" Спб. Врач Антипенко на удаление, результат 21 числа. У меня вопрос сколько по времени занимает перерождение родинки в злокачественную? Спасибо /

Никто вам не ответит на этот вопрос, у каждого человека по разному. И потом, вот здесь написано https://22century.ru/medicine-and-health/55174, что меланома чаще появляется на новом месте, чем перерождается из родинки. А зачем вам это, у вас же будут готовы результаты 21 числа, а остальное - это будут игры ума.

форум 05.12.2017 12:16

Добрый день GREGOR !!! Поздравляю !!! Это хорошая новость !!! А как часто Вы проходите осмотры ?
Я проходила 3 года осмотры через 3 месяца . Вот и сейчас пришло время важное --плановый осмотр , а я вся простывшая (или вирус подцепила ...) Прошла только Ренген легких --там чисто , а остальное ...--надо подождать т е прийти в себя ... Слабость часто одолевает и голова болит часто . Говорят по голове --это сосуды играют так ... Поживем увидим .
Чем поддерживаете жену свою ? Молодцы --так держать !!!
НАТАЛИ 74 !!! СПАСИБО за память !!! Я частенько тут отмечаюсь ... УДАЧИ Вам . дорогая !!! ПУСТЬ все ЧИСТЕНЬКО будет у Вас !!!
Крепкого Здоровья Вам всем , форумчане !!!

gregor 05.12.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 405527)
Добрый день GREGOR !!! Поздравляю !!! Это хорошая новость !!! А как часто Вы проходите осмотры ?
Чем поддерживаете жену свою ?

До двух лет осмотры делали раз в три месяца. Сейчас через полгода. Жена никакой диеты не придерживается, живет как и раньше полной жизнью, об этом вообще ничего не читает и не хочет. Это я в полной теме. Единственное, что она пьет, это я уже раньше писал, это Новомин. Но опять же повторюсь, это комплекс витаминов в больших дозах, и конечно это не панацея. Я так думаю, на нее Новомин больше действует психологически.

Mia1 10.12.2017 17:35

gregor, поздравляю вас что все чисто ! Надеюсь так и будет у всех кто тут сидит !) очень здорово что вы поддерживаете так жену , мой муж даже слушать не хочет , говорит чтобы я поменьше читала интернет(

Кто спрашивал про Обнинск - Биопсию там действительно делают с технифитом , что не есть хорошо и проводят эту процедуру в качестве КИ. Но врачи там заточены на это , делают рутинно по несколько операций в день , научились как говорится пользоваться "тем что есть " . Они специализируются на меланоме.
Лично я бы сделала БСЛУ там , а продажу квартиры и машины оставила на экстренный случай покупки дорогих препаратов на пример .

У меня вопрос ко всем , где вы проходите Узи ? В специальных онкоучреждениях или в обычной поликлинике( платном центре ) по идеи же специалист должен знать что смотреть .

gregor 11.12.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 406141)

У меня вопрос ко всем , где вы проходите Узи ? В специальных онкоучреждениях или в обычной поликлинике( платном центре ) по идеи же специалист должен знать что смотреть .

Тут многое конечно зависит опыта врача и аппарата. Мы проходим платно, у кандидата медицинских наук.

Lyudmila51 11.12.2017 13:04

Добрый день всем. На сайт захожу постоянно ,писать не получается. Месяц как ушел Хворостовский , а уж его то лечили дай бог всем бы так , и новый аппарат и препараты , и клиники с мировыми светилами .Куда же нам бедным крестьянам податься?

Добавлено через 17 минут
Постоянно настраиваю себя на позитив , из всего лечения оставила только мази наружно , мази на ядовитых настоях трав ( готовлю сама , как знахарка уже стала ). Итог ремиссия с 2012 года .

Добавлено через 7 минут
Живу в Сибири , может поэтому сохранилась , холодно , лето короткое , море далеко . Всем выздоровления и длительной ремиссии.

wexi 16.12.2017 11:01

Меланома или нет?

Вложений: 1
Здравствуйте,

очень переживаю по поводу тёмной точки на щеке, вот фото:

Есть маленькие родинки на теле в нескольких местах.

Помогите, знатоки!

Тигран Петросович 16.12.2017 13:40

!

Цитата:

Сообщение от wexi (Сообщение 406819)
Здравствуйте,

очень переживаю по поводу тёмной точки на щеке, вот фото:

Есть маленькие родинки на теле в нескольких местах.

Помогите, знатоки!

Визуально ничего особого нет, есть ли бугристость пятна и что конкретно дает дискомфорт. Лично у меня тоже есть и родинки и пятна пигментные и ничего живем )

форум 19.12.2017 05:12

Доброе утро всем !!!
LUDMILA 51 ,доброе утро !!! Умничка !!! Молодец . что удается держаться в ремиссии !!! А мазь то своя ... от новых пятен или от старых ...? Поделитесь опытом !!! Людмила --ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Насчет Хворостовского ...да уж ... очень печально и очень жаль его ...!!!
Но у него рак головного мозга был ...
А вот Борис Грачевский держится уже давненько ... и пашет вовсю --молодец !!! Борется то он тоже с меланомой ... Но наверное лечится за рубежом ...
Удачи всем нам !!!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.