![]() |
Мы болеем.....
|
Ой,Наташенька хорошо что напомнила,совсем забыла.Да, звонили цена осталась прежней 1200грн.
|
Ну вот!!! А я что говорила, надо пробовать всё!!! Пусть Аллочка не плчет, а только действует с хорошими мыслями, а мысли как правило материализуются!!! Удачи!!! Всё получится!!!
|
Вот и хорошо . *Ждем теперь Вас в Донецке (lo)
|
Леночка, я так вами горжусь!!! Вы такая умница!!!! Боженька обязательно вознаградит Вас и Вашего мужа! В наше время такие папы - это очень большая редкость! Терпения Вам,силы и скорейшего выздоровления нашей Крошечки!!!! Молимся за Вас!!!!
|
Это не первый случай, увы.(((((((((( Настя пишет не Вам гадости всякие, а просто "выпускает" пары, она бывает обижена на весь белый свет - слишком многие ее предали, а эмоции она не всегда сдержать может - все-таки пока тяжелая черепно-мозговая травма дает о себе знать. Простите ее, пожалуйста - вряд ли она пытается обидеть именно Вас, это не человек кричит, а его болезнь.(((((((((
|
Лена, а какой реабилитационный центр вы выбрали в Новосибирске? Если будет положительная динамика, то эта информация будет полезна другим мамам.
Я еще больше зауважала вашего мужа! Побольше бы таких мужчин, проще бы было решать многие проблемы. |
Devo4ki,
po4emu tak tiho v gruppe? kak dela u Tani s Mashei? Tanja, kuda vi propali? |
Леночка, ты самая лучшая в мире мама! (L)
|
Julia Исат, я прочитала Ваш пост, но так и не поняла кто и что стер в группе (((.
Поймите, пожалуйста, что Лена делает сейчас все для того, чтобы спасти малыша. *И ей, естественно, тяжело определиться с единственно верным вариантом лечения ((( Ну то, что Леночка борется и не опускает руки, это замечательно! Она и не имеет права сдаваться. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |