![]() |
Цитата:
|
Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.
|
Цитата:
|
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?
|
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?
|
Цитата:
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок. А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем. Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:) |
Цитата:
|
Все на позитиве!!!
Так держать!!! |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |