Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

олег парфенов 29.12.2015 21:29

Как ты картинку вставила?

Gallочка 31.12.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355041)
Как ты картинку вставила?

Через радикал :D

http://s018.radikal.ru/i502/1512/c9/c21d5b5efbf4.jpg

Olushka_ina 31.12.2015 14:20

В этой теме тоже всех поздравляю от души с наступающим. Галочка, Вам здоровья, всем здоровья,счастья и много денег)))!!!!!

олег парфенов 31.12.2015 15:28

Я серьезно. Хотел фотки с круиза показать, а не получается.:(

Gallочка 31.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355102)
В этой теме тоже всех поздравляю от души с наступающим. Галочка, Вам здоровья, всем здоровья,счастья и много денег)))!!!!!

Спасибо Оленька :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355109)
Я серьезно. Хотел фотки с круиза показать, а не получается.:(

Олежег))) я тоже серьёзно ;) набирай радикал.ру только там перед публикацией нужно кое что убрать...ты сам заметишь что ;)

Ольга С. 01.01.2016 16:53

Спасибо за поздравления! Я тоже искренне поздравляю всех тут и с наилучшими пожеланиями!

Добавлено через 10 минут
А..., вот еще чего интересного я прочла вчера, что сок из свежей моркови излечивает от онкологии - надо по 5 стаканов в день пить сок из моркови и здорово помогает. Кто-нибудь пробовал?

Gallочка 05.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 355144)
Спасибо за поздравления! Я тоже искренне поздравляю всех тут и с наилучшими пожеланиями!

Добавлено через 10 минут
А..., вот еще чего интересного я прочла вчера, что сок из свежей моркови излечивает от онкологии - надо по 5 стаканов в день пить сок из моркови и здорово помогает. Кто-нибудь пробовал?

Неее, я не пробовала ...нашла воду нейтральную...начала пить(без фанатизма) и странный привкус....после, то сладкий, то горький :confused:

Добавлено через 4 минуты
Кста, та девушка-сыроедка не объявилась...я уже по знакомым закинула кличь...не хотелось бы думать о трауре (((

олег парфенов 05.01.2016 21:33

Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.

Gallочка 05.01.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355341)
Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.

Приветики :rolleyes:

А что конкретного о них знаешь?Любой шанс это ШАНС . Пробовать надо всё! Без фанатизма)))) главное, позитивный настрой ;)

Это как пока не столкнёшься сам не знаешь, поможет или как? Мне помогла китайская медицина ...когда врачи руками разводили и моя гематома, перешедшая в жировик(предположения врачей) очень вызывающе смотрелась на самом интересном месте ... я её так и прозвала...джениферлоппес ....вдруг уменьшилась наполовину :eek: кто б мог подумать )))

олег парфенов 05.01.2016 23:22

Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT.