Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что будет после того, как мы умрём. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6126)

SimpleOrange 19.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 61738)
"Непонятное существо обнаружено на морском берегу.
Странного вида туша морского животного неизвестного происхождения и вида была найдена в зоне отлива. Его длина примерно 15 футов (более 4,5 метров), включая заострённый 10-футовый (более 3-х метров) хвост, воткнувшийся в песок."
Газета "необъяснимо, но факт".

Хорошая фраза из хорошего фильма: "Holy shit!!". Так вот как Вы выглядите - никогда бы не подумал.

demon 19.12.2010 15:11

всем будет одинаково, земля и черви, это для тех, которых не кремируют, а по сути важны только обстоятельства, либо ты умрешь в достойной старости(ну может раньше, от болезни, не дай бог) или как последний наркот (а о вас так и будут думать ваши родственники, ибо это первая причина которая культивируется в нашем обществе, а уж обратного вы им вряд ли докажете...)

jurodivyj 19.12.2010 19:51

Цитата:

Anders и jurodivyj, обменяйтесь что ли icq/e-mail и т. п. Зачем вы на форуме этот спор развели? Подозреваю, что абсолютному большинству тут не до правильности толкования библии , когда других проблем предостаточно
Прошу прощения. Я отстаивал правоту своего свидетельства, подтверждая это писанием.
Только вот после нас с Anders -ом уже две страницы как, в основном, флуд идёт не имеющий отношения к теме ветки.

Цитата:

я вам уже говорил, спорить дальше я с вами не собираюсь, тем более сейчас я ещё больше убедился что это бесполезно. Верьте как знаете. Каждый за себя даст отчёт Богу.
Поддерживаю. Простите. Спасибо за ссылки, доберусь до нормального инета, просмотрю.
Цитата:

Вы хоть одно благое сделали за три месяца нудения здесь?
Я только месяц на этом форуме. Сделаем и благое, вы просили? В какой помощи может нуждаетесь?

Цитата:

всем будет одинаково, земля и черви, это для тех, которых не кремируют,
С телом так и будет, это всем известно, а с душой что?

Dazika 19.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от jurodivyj
а с душой что?

А с душой? Три варианта: 1-попадаешь в рай, 2-попадаешь в ад, и 3-души не существует, умираешь-и темнота. Правда еше можно предложить и четвертый-она растворяется в мире.
[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img]

Пациент 20.12.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от jurodivyj (Сообщение 61867)
С телом так и будет, это всем известно, а с душой что?

О, мой Бог! В действительности, я не умер?! То есть мое тело умерло — я могу видеть его внизу, подо мной, но сам я плаваю... Я могу смотреть вниз и видеть мое тело, которое распростерлось на больничной койке. Все вокруг меня думают, что я умер, но я не умер. Мне хочется закричать: “Эй, я, на самом деле, не умер!” Это так невероятно... медсестры покрывают мое лицо простыней... люди, которых я знаю, плачут. Меня считают умершим, но я все еще жив! Это странно, потому что мое тело определенно мертво, в то время как я двигаюсь над ним сверху. Я жив!

Eclipse 20.12.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от jurodivyj (Сообщение 61867)

Я только месяц на этом форуме. Сделаем и благое, вы просили? В какой помощи может нуждаетесь?

Что же, инициатива наказуема. У меня двое детей, черепаха и три кошки. Забери одну, А? Это грех, животных усыплять? Я честно не знаю, но мне совесть не позволяет, а выгнать в мороз тоже не могу, однозначно сдохнет. Я же не прошу денег, или здоровья которого у меня нет. Просто кошку можешь к себе взять?

Eclipse 20.12.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 61907)
О, мой Бог! В действительности, я не умер?! То есть мое тело умерло — я могу видеть его внизу, подо мной, но сам я плаваю... Я могу смотреть вниз и видеть мое тело, которое распростерлось на больничной койке. Все вокруг меня думают, что я умер, но я не умер. Мне хочется закричать: “Эй, я, на самом деле, не умер!” Это так невероятно... медсестры покрывают мое лицо простыней... люди, которых я знаю, плачут. Меня считают умершим, но я все еще жив! Это странно, потому что мое тело определенно мертво, в то время как я двигаюсь над ним сверху. Я жив!

Мы уже полгода назад поняли про что ты, ну хватит уже. Я даже Ньютона М. прочитала...

Пациент 20.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 61912)
У меня двое детей, черепаха и три кошки.

И как ты при всё этом наследии ухитряешься постоянно на форуме висеть?:)

Eclipse 20.12.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 61946)
И как ты при всё этом наследии ухитряешься постоянно на форуме висеть?:)

Я же не сижу часами, пошла борщ помешала, и за ноут - отписала, и за черепаху.... А сейчас вообще перед ноутом беговую дорожку поставила (правда бегать мне тяжело, просто быстро иду) и фильмы за ходьбой смотрю в наушниках. А че голь на выдумки хитра...

Eclipse 20.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от SimpleOrange (Сообщение 61810)
Хорошая фраза из хорошего фильма: "Holy shit!!". Так вот как Вы выглядите - никогда бы не подумал.

Ну, дорогой, мы все не идеальны...

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT.