![]() |
Цитата:
|
всем будет одинаково, земля и черви, это для тех, которых не кремируют, а по сути важны только обстоятельства, либо ты умрешь в достойной старости(ну может раньше, от болезни, не дай бог) или как последний наркот (а о вас так и будут думать ваши родственники, ибо это первая причина которая культивируется в нашем обществе, а уж обратного вы им вряд ли докажете...)
|
Цитата:
Только вот после нас с Anders -ом уже две страницы как, в основном, флуд идёт не имеющий отношения к теме ветки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img] |
Цитата:
О, мой Бог! В действительности, я не умер?! То есть мое тело умерло — я могу видеть его внизу, подо мной, но сам я плаваю... Я могу смотреть вниз и видеть мое тело, которое распростерлось на больничной койке. Все вокруг меня думают, что я умер, но я не умер. Мне хочется закричать: “Эй, я, на самом деле, не умер!” Это так невероятно... медсестры покрывают мое лицо простыней... люди, которых я знаю, плачут. Меня считают умершим, но я все еще жив! Это странно, потому что мое тело определенно мертво, в то время как я двигаюсь над ним сверху. Я жив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как ты при всё этом наследии ухитряешься постоянно на форуме висеть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |