Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

Сладкий Сан 05.05.2009 05:57

Здравствуйте ,как совместить питание при повышеном сахаре .который образовался в результате инсульта ?

А Вдруг Девчонки 05.05.2009 20:37

Здравствуйте, советую вам посетить этот сайт, там очень подробно описано о питании при повышеном содержании сахара в крови.
dialand.ru/pitanie/index.htm

Лепесточек Нежный 05.05.2009 21:47

Поставлен диагноз Синдром Фибромиалгии-существуют ли методы борьбы с этим кошмаром?

Леопардик 06.05.2009 13:01

Здравствуйте!Кто нибудь знает Как на немецкий перевести-ПОДАГРА.И еще ,я читала,что можно купить в немецких аптеках черный уголь,тоесть не его сам ,а ему подобное,но эффективнее,атсорбирующее на себя еще сильней.Может кто знает!

Аллигатор 06.05.2009 15:21

Подагра - Gicht
Уголь называется Aktivkohle - Ultracarbon(препарат), Kohle Hevert, Kohle Pulvis

Леопардик 06.05.2009 16:19

Спасибо Вадим большое!

Леопардик 06.05.2009 20:50

Может кто нибудь слышал про проращивание пшеницы.Где это можно купить и как она называется?

Левая 07.05.2009 07:03

Очень просто. Я своему малышу давала проросшую пшеницу в 1 годик. Берешь 1 стол.ложку пшеницы ( на 1чел.). промываешь ее, затем высыпаешь в плоскую тарелочку,и заливаешь водой так, чтбы покрылись зерна.Через 24 часа в это же время проклюнутся ростки,промыть и, для маленьких перемолоть, для взрослых добавить в кашу.

Ленивая Скотинка 07.05.2009 08:30

Фибромиалгия - это болевой синдром в мышцах, связках, сухожилиях, связанный с плохими иннервацией и кровообращением в них. Обычная медицина лечит только симптоматически, т.к. причины возникновения этого синдрома не ясны.
МЫ превосходно излечиваемлюбую фибромиалгию нашей собственной методикой. Это комплекс физических методов лечения, который имеет определённые особенности. У меня муж - врач физиотерапевт. Эта методика - его разработка. Письменно и кратко её не описать. Но, тем кто нуждается, мы можем помочь. Свяжитесь с нами через Skype и мы с мужем подробно расскажем как избавиться от фибромиалгии.
Кому это необходимо, пишите мне , пожалуйста, на личную страничку.

А Вдруг Девчонки 07.05.2009 15:15

Народные средства при болях вызванных Синдромом Фибромиалгии:
1. Бальзам против мышечной боли: 450 г листьев алое прокрутить через мясорубку, добавить к ним 650 г меда и слить 750 г красного вина, постепенно смешивая. После 5-ти дневного настаивания принимать по 1-3 столовые ложки в день за час до еды.
2. Чесночное растирание: проварить 5 долек чеснока в половине стаканы воды около 5 минут, отсудить и массировать болезненные места.
3. Компресс из меда: смешать мед, растительное масло и винный спирт, нанести смесь на горчичник и приложить к болезненному месту.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT.