![]() |
Ангелы-хранители
|
Настюша! У тебя горят глаза! Всегда горели... А сейчас особенно горят! Ты победишь!!! Ведь рядом только те, кто любит!!! Твой блеск глаз, он многое значит. Он придает силы. А по другому не бывает, да и быть не может... Пусть у тебя всегда горят глаза!!! Родная наша, будь всегда с нами!!! Я знаю тебя только по фотографиям... Но ты уже родная... Все будет! Я верю, а значит знаю!
|
Настюшенька,я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления!!! ты красивая ,умненькая!!!! Всё у тебя получится в этой жизни!!! бог не дал тебе умереть значит ты должна жить и бороться за неё!!!! Я уверенна ты СИЛЬНАЯ !!! Выдержишь всё!!! Держись,Крепись!!! я буду моиться за тебя!!! Крепко целую!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
(----------)
(---------) (-------) (------) ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!! |
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Летним утром, добрым днём Мы не раз гулять пойдём!!!!!!!!!!!!!Будут в поле ждать ромашки, Птицы, паучки, букашки!!! Здравствуйте, река и лес - Там ждут множество чудес!!! Выздоравливай скорее, (А не то и я - болею...) Будь здорова в дождь и зной... Лето нас зовёт с тобой!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) (X)(X)(X)(X)(X) |
Настена!Ты прекрасный человечек,желаю тебе скорейшего выздоровления,самое страшное и тяжолое уже позади,теперь у тебя в переди одно преккрасное.Желаю тебе самого пракрасного и наилучшего. УДАЧИ.
|
Пусть будет свет и тепло в Вашем доме!
R B |
Настенька,желаю тебе скорейшего выздоровления!..Ты должна быть сильной...так как ты не одна,рядом с тобой любящие люди,которые тебы поддержат в тяжелый момент!..Держись...выше нос))))
|
?¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! ¦??¦??¦¦??¦??¦ |
ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЯ, ВОТ ЧТО ЛЕЧИТ... (L)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |