![]() |
Дорогие мои Ангелы, я вас очень люблю! Наполните мою жизнь феерверком интересных событий, радостных переживаний, общения с яркими и вдохновляющими людьми, новизной и волшебством! Благодарю!
|
Ангел-хранитель мой возьми меня под свое крыло. Прошу тебя наполнить мою жизнь радостью, здоровьем. Помоги мне обрести финансовую свободу. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!(L)
|
АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги быть вместе с любимым человеком! Благодарю тебя!
|
Ангел хранитель мой!Помоги,пожалуйста!Я соскучилась по своему другу и очень хочу и жду его звонка.Мне очень тоскливо!Спасибо тебе!
|
ангел мой возми меня под свою светую опеку не умеюшию научай страдаюшую утешай в делах помогай в опасности спасай (^) (F) (F) (F)
|
Ангел мой ,помоги пожалуйста избавиться от страхов
|
Ангел Мой, помоги болящей Светлане преодолеть недуг, выну ее дай крепости духа!
|
Ангел мой Хранитель мой дай мне силы пережить это горе. И дай покой душе моему брату Валерию...
|
Ангел мой, благодарю тебя за помощь и все хорошее, что делаешь для меня и моей семьи! Прошу тебя, помоги исцелить мою мамочку. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
|
Архангел Михаил, прошу тебя сопровождать меня на пути моём жизненном всегда , прошу твоей защиты и помощи во всех делах моих и прошу твоей защиты и помощи для всех членов моей семьи. Архангел Рафаэль, прошу тебя поддерживать меня в здравии и благополучии и прошу поддерживать здоровье и моральное и физическое всех членов моей семьи и моё в том числе всегда и всюду! Пресвятая Богородица, с огромной любовью и трепетом обращаюсь к тебе, прошу тебя направлять меня во всех делах моих, помогать мне во всём и защищать меня и всех членов моей семьи всегда. Прошу тебя сохранять мир, счастье и здоровье в моей семье и поддерживать Любовь между нами. Архангел Михаил, Архангел Рафаэль, Пресвятая Богородица и все Архангелы и Ангелы,помогите моему брату Сергеюизбавиться от пагубнго пристрастия к алкоголю.Благодарю вас за поддержку и помощь и за вашу заботу и любовь, спасибо вам огромное за всё, люблю вас всем сердцем.(L) (L) (L)
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |