![]() |
депрессию снимают 3 вещи:секс,азартные игры,алкоголь
|
А еще депрессию снимает хорошее общение. Есть такая группа "Давайте пообщаемся", где люди друг друга поддерживают. Но ваша группа тоже нужная. Узнала много полезного, что может пригодиться в жизни. Спасибо создателям. (Y) (Y) (Y)
|
Справится с депрессией? Фильм Секрет, ответы на все вопросы.
|
Элина,я тоже гипотоник и заметила,что в мае прям аппатия ко всему наступает,так все тяжело дается,малейшая неприятность надолго выбивает из колеи,это у гиппотоников расположенность есть к депреснякам.По поводу личного плана:мне тоже не везло в личных отношениях,надо менятся внутренне и это даже на поведении вашем скажется,будете сдержаннее,спокойнее,по крайней мере внешне а там и все остальное подтянется...Я читаю Псалтирь,там даже есть пояснения в каком случае какой псалом читать.По 3 раза в день лучше читать тот,какой выберите,считается,чтение псалтиря избавляет от страстей,именно страсти пораждают уныние.
|
Психолог,к которому я раз все же обратилась,ничем за час мне помочь не смог,не хочу даже вспоминать свой грустный опыт...Лучше уж читать наставления Святых Отцов,благо сейчас много литературы в храмах.Иоанн Крестьянкин,иегумен Савва...читаю их,и как будто общаюсь с самыми мудрыми людьми на свете,куда до них психологам,которые примут вас ровно столько,сколько вы заплатили,ни минутой больше вас слушать не будут.
|
Подскажите, что нибудь пожалуйста:-(
|
Для начала сходите к психиатру.
Если нужно ,он назначит лечение, а если нет, то тогда можно и молитвы и настрои читать, и холодной водой начать обливаться, и в группах общаться. Это все для поднятия настроения. А вот если у вас настоящая депрессия и ее не лечить, то можно дойти и до психушки. С депрессией шутки плохи. Много моих знакомых через это проходила. да и я тоже. Один раз я тоже лечилась медикаментозно. А теперь просто до этого не довожу. Как только что то такое начинается, начинаю обливаться холодной водой и на ночь антидепресант. Нужно обязательно наладить сон и регулярное питание . Я как то чуть не умерла от истощения на почве депрессии. лечили, отпаивали козьим молоком, и трудотерапия ( сено косила, делала ремонт) *несмотря на мое нытье. Все было через " не могу". Через месяц ровно я ожила. |
ответила другу Mаргарита Соколова ( Гурьянова )
это наверно самое страшное,когда душа болит,пусть лучше что нибудь из органов,чем она,очень тяжело а тяжелее выходить из неё,зато когда выходишь,действительно,как новенький |
Здравствуйте, я пью таблетки Суматриптан-, стала спать и себя чувствую на много лехтче.Болезнь полностью не вылечат.
|
я извеняюсь- это таблетки от мигрене, а от депрессии ( Clomipramin * * *Sandoz 75mg ) они так по немецки называются и только по рецепту врача.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |