![]() |
Здравствуйте Оля. У меня за половой губой выскочила какая то даже не знаю как назвать, наверное в виде папилломы штука. Вот уже больше года как она у меня есть. Ходила к гинекологу, говорят нужно наблюдать. Она меня не тревожит, но время от времени меняется, становится тверже и меньше.Гинеколог говорила, что похоже на точ, что в ней жидкость. Сказала, если будет тревожить нужно удалить, а что это я не знаю. Проходила УЗИ - все нормально, никаких изменений. Подскажите пожалуйста что это и может можно нарордными средствами справиться с этим. Заранее благодарна.
|
Оля, привет! Догадалась кто я? А по вопросу кистозных изменений в груди дашь ответ? Свой ответ напиши мне на мою страничку. Пока.
|
Здравствуйте у меня молочница с не приятным запахам. Как можно вылечится?
|
zdravstvuite lechus 5 let nikak ne mogy zaberenet,ovyliacia ne nastypaet merila baz/temperatyry+gormonalnii disbalans cikl ne postoianii!piu bromokriptin +deksametazon.beremennost ne nastypaet:-S
|
Татьяна, сложно сказать что это, не глядя. Думаю лучше разобраться в этом вопросе. Насколько я поняла, у вас образование около года. А изменилось ли оно за этот срок? Какими стали его размеры, цвет, консистенция, болезненное ли оно, спаяно ли с подкожной клетчаткой. Изучите все внимательно и напишите.
|
Оля, спасиба за ответ. Съезжу еще раз к гинекологу и тогда думаю будет понятнее.
|
Ольга, у меня киста в правой груди.Два года пью лекарства и вот врач предложил откачать жидкость из кисты.Киста не увеличивается но и не изчезает.Как Вы думаете дальше пить лекарства или откачать жидкость?
|
Devochki! Kto-nibud BOROVOI MATKOI lechilsya? (po ginekologii)
|
Подскажите пожалуйста,как избавится от белей...
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста чем можно вывести жидкость в трубах.(гидросальпинс):-( Уж очень хочется ребёнка.:'(
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |