![]() |
вообще-то логично...
|
В нашем городе есть такие зарплаты только в одной больнице, которая финансируется из федерального бюджета, во всех остальных городских и областных больницах получают копейки...
|
ответила другу Светлана Лось
Это они наверное по крупным городам взяли. А вообще со статистикой средних зарплат всегда так получается, ведь туду *входит все и доплаты и премии и т.п. |
Сегодня по телеку видела, *опять хвастались по поводу того, что бюджетникам на 6.5 % прибавили. И обещали в ближаешее время не помню, до 13 года, что-ли, уеличить * до 30 т.р сред з.пл. всем кто в бюджете. Вообщем, надоела эта трепатня.
|
Где она на столько вырастет, если прибавляют на 6%, наверное во сне.:-P * Может, что угодно присниться.
|
Такое ощущение, что все что говорят и обещают наши руководители, им видится во сне, а потом проснувшись, они уверены, что все так и есть.(md)
|
ответила другу $Ольга $ Новикова
Да на ставку. |
nu eto v kakom gorade ya polucayu 7500 rubley rabotayu |
ответила другу Katerina ¦?
Речь шла не о крупных городах,а о том,что должно быть или якобы есть в России, а если этого нет,то виноваты местные власти. Вот так, в нашей стране крайними можем быть только мы... |
Да я поняла, Светлана. Просто, это сумма как раз соответсвует средней зарплате по Москве И СП, например. |
И в понятие средняя зарплата входит не только ставка М/С а все доплаты.
|
Для Юлии-я учился 10 лет назад,какой сейчас уровень не знаю,думаю программа везде одинаковая.Когда учился на курсах получил только основы массажа,дополнительно занимался у знакомых специалистов в стационаре.И до сих пор учусь каждый день.Мой совет учитесь сразу на массаж и лфк одновременно,смысла и выгоды больше.Удачи вам.
|
Они(чиновники) забыли сказать какие к этому времени будут цены и квартплата.
|
по новым правилам специализация разделена или массаж или ЛФК .
|
Специализация разделенна это так.Имел ввиду получение 2х специальностей одновременно с выдачей сертификата по обеим,такая практика есть.
|
Спасибо Александр.Буду иметь ввиду.
|
Они что-то прибавляют,что-то отнимают,а зарплата стоит на одном месте.Я работаю медсестрой палатной терапевтического отделения вместе с неврологическим и получаю 4500р,а санитарки 5500.И где справедливость?
|
ответила другу М@РИШК@ (^@_@^)
А почему санитарки получают больше? |
эт факт и на 3-5 тыщ порою(tr)
|
У нас тоже в больницах санитарки всю жизнь получали или больше или на уровне м-с!!!У них стаж большой и они вообще числяться как младшие медицинские сестры-и з-п естественно!!
|
Только работают не как младшие ,а как уборщицы-а им платят ,чтобы м-с помогать!
|
Да ладно , девочки, на санитарок! Им тоже достается,однако, ни одна медсестра не бросила свою работу и не схватила тряпку санитаркину! Просто все мы одинаково нищие и санитарки и сестры!
|
всё равно обидно.... кто-то 4 года в колледже отучился,чтобы хотя бы такую зарплату получать...
|
И медсестры и санитарки разные бывают. *Как обязанности выполняются, только от человека зависит. То, что они боьше получают, я не верю, такого не видела и не слышала. Просто бывает так, что у одной санитарки расширение обязанностей есть, за это соответственно ей и платят больше.
|
:-D Нам 6.5% прибавили. 300 с чем-то рублей.
|
А если действиетельно у санитарки получается зарплата больше, это * к руководству притензии надо предьявлять. Мне, например, ни жалко, чтобы санитарка за тяжелый труд получала хорошо, я хочу, чтобы меня освободили от этой обязанности. Пусть лучше ей заплатят, чем мне за это копейки.
|
ответила другу Лариса Марченко(Подлесных)
Мне объяснили так в бухгалтерии,что у них зарплата доводится до минимальной,а потом ещё к этому прибавляют,а нам-медсёстрам прибавляют к окладу,а он у всех разный. |
Девочки,кто-нибудь здесь есть инструктор по ЛФК?Хотелось бы пообщаться.
|
Есть инструктор по ЛФК.
|
А рентгены есть?
|
кто - нибудь получил з/пл. за октябрь повышенную на 6,5 проц., как обещал президент
|
нам ещё за октябрь не перечислили....
|
з/п получили но повышения нет ,бухгалтер говорит ,что по этому вопросу полная тишина ,никаких указаний нет
|
Да й нас уже с августа *платится прибавка 6 %.
|
то-есть за сентябрь и октябрь 6.5 заплатили
|
А у нaс тишинa! Скaзали ничего не прибaвят,а с янвaря,вообщe eще хуже будет! Приморский крaй.
|
в октябре ничего не повысили
|
Анестезистка в роддоме. Беларусь. . 120 $
|
Нам раздали новые оклады, которые мы будем получать с декабря, 4т600 руб( старый был 2т 040 руб+ стаж выходило 5000 грязными), вместе со стажевыми, а про остальные выплаты молчат- на усмотрение главного врача, а как наша главная на нас посмотрит...Волгоградская область
|
Республика Марий Эл... получили зарплату за октябрь-5500.(постовая М.С). а процедурная-4600((((
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |