Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 03.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 64655)
[COLO
R="Magenta"][/COLOR][IMG]gifzona.com/i/hello/018.gif[/IMG]

Класс!
Молодец Natali .Может кому то показаться,ну что тут такого,но все же это шаг в перед в освоении возможностей компьютера.Я сегодня тоже потрудилась и научилась переносить открытки,которые вчера не получалось.Ты завтра работаешь?

Natali 03.01.2011 14:11

Мне завтра к 17:00 на работу.

maniola 03.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 64764)
Мне завтра к 17:00 на работу.

А я еще не знаю на какое время.Два дня.Пытаюсь настроиться.Сегодня должно быть чистое небо ночью.Так надеялась полюбоваться на метеоритный дождь.

maniola 03.01.2011 17:46

[IMG]krassota.com/i/good_n/04.gif[/IMG]

Chika 03.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 64040)
а какой прицел?я что-то плохо себе представляю лук с прицелом)колиматор?или какой-то специальный?

Я тоже не понял сначало когда покупал... Там в тетиву колечко вплетается на уровне глаза, а прицелы разных типов, но принцип похожий, несколько маячков на разное расстояние... Арбалет это на охоту... Разрешено продавать в России максимум усилие плеч на 43кг, отдельно можещь купить любую нагрузку сколько замок выдержит, проблема всех арбалетов это взводить на снегу или в лодке с мягким дном проблемно.ю да и в грязь ставить не дешовое оружие неприятно, есть рычажные, но с хорошим замком стоит сеё чудо 70 "рублей"... К тому же охота с помощью лука или арбалета у нас запрещена. Стрела(гарпун) для ловли рыбы есть разные, просто типа гарпуна или склодные и раскладные горпуны, но стоят они тоже не дешево, хороший наконечник будет в районе 2"рублей" Не приятно если потеряешь... Сама катушка стоит 8 "рублей" И за все за это если поймают влетит так что мало не покажется...

Chika 03.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 64036)
И ты бы смог выстрелить в живое существо?

Думаю смог бы... Смотря при каких условиях... В рыбу смог бы... в животное если оно не угрожает мне или кому то еще думаю нет... В птиц стрелял из воздушки, в сезон созревания вишен, последние годы какие то непонятные птицы появились, раньше их небыло... если не успеешь спугнуть за час вишен не будет))) Плюс наглые, батя в этом году собирал, он собирает, а они ему помогают и не стесняются :D

Chika 03.01.2011 22:12

[IMG]arbaleta.net/images/data/fb06b120e3c06fc46195437af2fe5cd0.jpg[/IMG]

Вот мой "Хищник", без обвеса...

Natali 04.01.2011 11:14

Привет всем, как дела?

Haze 04.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65225)
[IMG]arbaleta.net/images/data/fb06b120e3c06fc46195437af2fe5cd0.jpg[/IMG]

Вот мой "Хищник", без обвеса...

о..серьёзный апарат)
про охоту я знаю,что запрещено.так ты думаешь это меня остановит?)у меня в деревне егерь знакомы,так что если и поймает,то думаю проблем не будит.но у меня будит перед ним приимущество,причём неоспоримое-пнв.
арбалет впринципе уже приглядел на ебее.это будет либо Экскалибур,либо Хортон с 225 lbs))кстати в штатах они стоят адекватных денег-500-700 американских пиастров-у нас в рф больше 100к.а ещё мне понравился Соратник.до 130кг и 200 с лишним метров прицельная дальность.но стоит зараза 2к американских

Haze 04.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65370)
Привет всем, как дела?

привет!дела отлично!а у тебя7

Natali 04.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65373)
привет!дела отлично!а у тебя7

Тоже всё супер, только погода паршивая.

Haze 04.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65375)
Тоже всё супер, только погода паршивая.

ужо вся спина болит от этого снега,падает и падает.каждые 2 часа чищу)а то не выедишь ни куда)

Nimfa 04.01.2011 11:32

Цитата:

Привет всем, как дела?

День добрый!
Спасибо, дела - лучше, чем ожидалось!
Сегодня с радостью обнаружила, что я тоже рада тому что мы наконец преодолели сложный, как оказалось, для многих 2010 год.
Собиралась праздники в одиночестве справлять - никуда не хотелось.
Спасибо друзьям хорошим - вытащили.
Ох как я рада, что решилась.
Наплясалась, аж охрипла... )))
Ведь не даром говорят, как Год Новый встретишь, так его и проведёшь...
Видимо, год грядущий будет у меня насыщенным на положительные эмоции, судя по тому как я в него шагнула. Киснуть не пришлось.
Эх... вот долечуся...

Nimfa 04.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65378)
ужо вся спина болит от этого снега,падает и падает.каждые 2 часа чищу)а то не выедишь ни куда)

А у нас сёдня солнечно! Погодка шикарная!
А Вы знаете, что сегодня в полдень было солнечное затмение (правда не полное 80%)? Слегка потемнело... :)
В юго-западной и центральной части России должно было быть заметно!

Chika 04.01.2011 11:37

Цитата:

Привет всем, как дела?

Привет!!! Нормально дела... И погода хорошая сегодня))) Собрал себе новый комп, Так что буду в сети пока химичить не поеду....

Nimfa 04.01.2011 11:37

Ещё хочу насчёт картинок повозиться... Пробовала картинку в подпись вставить... чё-то не получается. Я её и так и эдак *чешу репу*... Может у кого есть идеи.

Chika 04.01.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65372)
о..серьёзный апарат)
про охоту я знаю,что запрещено.так ты думаешь это меня остановит?)у меня в деревне егерь знакомы,так что если и поймает,то думаю проблем не будит.но у меня будит перед ним приимущество,причём неоспоримое-пнв.
арбалет впринципе уже приглядел на ебее.это будет либо Экскалибур,либо Хортон с 225 lbs))кстати в штатах они стоят адекватных денег-500-700 американских пиастров-у нас в рф больше 100к.а ещё мне понравился Соратник.до 130кг и 200 с лишним метров прицельная дальность.но стоит зараза 2к американских

Если ты охотник то дело интересное))) 200 метров это далеко, в лесу это не нужно, да и если ты не снайпер то на таком расстоянии попасть очень тяжело.... Пристрелять прицел еще сложнее, плюс ветер на стрелу очень большое влияние оказывает...

Haze 04.01.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65381)
А Вы знаете, что сегодня в полдень было солнечное затмение (правда не полное 80%)? Слегка потемнело... :)

я что-то и не заметил его)

Chika 04.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65381)

Да знаем))) Правда у нас с утра была дымка и солнца небыло видно.. вот щас небо чистое, но затмение прошло... Мне друзья из московской области писали что видно было у них хорошо)))

Haze 04.01.2011 11:42

у нас сегодня солнца нету

Natali 04.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65378)

Мне тоже к автоэлектрику надо ехать, что-то красная лампочка мигать стала. Может завтра соберусь если ничего не помешает.

Haze 04.01.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65385)
Если ты охотник то дело интересное))) 200 метров это далеко, в лесу это не нужно, да и если ты не снайпер то на таком расстоянии попасть очень тяжело.... Пристрелять прицел еще сложнее, плюс ветер на стрелу очень большое влияние оказывает...

не охотник я)1 раз в том году приглашали знакомые на зайцев..понравилось.правда не подстрелил не кого.и стого времени я этим заболел))ружьё это громко.а вот арбалет практически безшумно.
и не снайпер.но в детстве с пневматики стрелял неплохо.кое-что знаю и умею..так что думаю получится пристрелять по-человечески)
а 200м для леса-это да,много..тем более ночью.а охотиться буду именно ночью.ты не в курсах можно на арбалет поставить военную оптику?

Haze 04.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65391)
Мне тоже к автоэлектрику надо ехать, что-то красная лампочка мигать стала. Может завтра соберусь если ничего не помешает.

успешных починок тебе:)

Haze 04.01.2011 11:52

а то на гангсте спросил про оптику..а там гробовая тишина)

Haze 04.01.2011 11:53

о..щас по Культуре началась чудная передача про животных..всем рекомендую

Natali 04.01.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65379)
День добрый!
Спасибо, дела - лучше, чем ожидалось!
Сегодня с радостью обнаружила, что я тоже рада тому что мы наконец преодолели сложный, как оказалось, для многих 2010 год.
Собиралась праздники в одиночестве справлять - никуда не хотелось.
Спасибо друзьям хорошим - вытащили.
Ох как я рада, что решилась.
Наплясалась, аж охрипла... )))
Ведь не даром говорят, как Год Новый встретишь, так его и проведёшь...
Видимо, год грядущий будет у меня насыщенным на положительные эмоции, судя по тому как я в него шагнула. Киснуть не пришлось.
Эх... вот долечуся...

А у меня 2010 год хороший был, а этот не знаю что принесёт 18 на тамограф а потом на комиссию будут решать делать опять химию или нет.Да и в феврале должна моя очередь на " маптеру" подойти так что неизвестность как-то напрягает.

Natali 04.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65382)
Привет!!! Нормально дела... И погода хорошая сегодня))) Собрал себе новый комп, Так что буду в сети пока химичить не поеду....

А ноутбук с собой брать не будешь?

Haze 04.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65402)
А у меня 2010 год хороший был, а этот не знаю что принесёт 18 на тамограф а потом на комиссию будут решать делать опять химию или нет.Да и в феврале должна моя очередь на " маптеру" подойти так что неизвестность как-то напрягает.

а для меня 2010 стал адом..хорошо что он закончился

Chika 04.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65393)
не охотник я)1 раз в том году приглашали знакомые на зайцев..понравилось.правда не подстрелил не кого.и стого времени я этим заболел))ружьё это громко.а вот арбалет практически безшумно.
и не снайпер.но в детстве с пневматики стрелял неплохо.кое-что знаю и умею..так что думаю получится пристрелять по-человечески)
а 200м для леса-это да,много..тем более ночью.а охотиться буду именно ночью.ты не в курсах можно на арбалет поставить военную оптику?

Думаю поставить можно))) Только на мощный арбалет нужны карбоновые стрелы))) Ночью каждый выстрел будет означать потерю стрелы))) С охотничим наконечником одна будет стоить минимум 500 р если наконечник нормальный на крупного зверя 1000р... Да и ночная охота это сложно... Я не охотник, но знакомые есть))) лук брал в основном в спортивных целях и думаю порыбачит попробывать , там хоть стрела редко теряется... :)

Nimfa 04.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65402)

Дай Бог, чтоб только хорошие новости!!!!!
Даже думать не хочу о неприятном!!!
Ты молодая! Справишься! Иначе быть не может!

Chika 04.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65406)
А ноутбук с собой брать не будешь?

конечно буду))) Без него там за три недели свихнешся)))

Haze 04.01.2011 12:09

ты меня обнадёжил))знакомый обещал подогнать 1ПН93!!правда последню цифру не знаю.их помойму 4 вида.но все-равно это круто.
только вот весит он дюже много..но это ничё..если чё буду им отбиватся))

Natali 04.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65413)

Значит мы сможем поддерживать тебя в больнице?

Nimfa 04.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65413)

Кстати, как самочувствие?
Я вот ловлю себя на мысли, что мне лечение - на пользу.
Наверное, мне йаду не хватало )))
Не смотря на то, что препараты тяжелые - чувствую себя в целом лучше, чем раньше. (уж не знаю сплюнуть, постучать или помолиться...)
Есть, конечно, мелкие неприятности, но это пройдет.

Haze 04.01.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 65411)
Думаю поставить можно))) Только на мощный арбалет нужны карбоновые стрелы))) Ночью каждый выстрел будет означать потерю стрелы))) С охотничим наконечником одна будет стоить минимум 500 р если наконечник нормальный на крупного зверя 1000р... Да и ночная охота это сложно... Я не охотник, но знакомые есть))) лук брал в основном в спортивных целях и думаю порыбачит попробывать , там хоть стрела редко теряется... :)

будим страться не терять..ну хотя в густой траве и с пнв не найдёшь..их можна привязывать капронкой за коленку:D
а серьёзно..слышал,что есть стрелы со светящимся оперениями)или как их назвать)..стабелизаторами

Nimfa 04.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65424)
будим страться не терять..ну хотя в густой траве и с пнв не найдёшь..их можна привязывать капронкой за коленку:D
а серьёзно..слышал,что есть стрелы со светящимся оперениями)или как их назвать)..стабелизаторами

Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

Chika 04.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 65424)

да слышал))) Только вот как новогодняя елка на охоту не ходят))) Плюс они думаю стоить будут прилично)) Капронку мой лук рвет как паутину))) Я хотел рыболовную катушку поставить на него, купил сверхпрочную нитку))) Хорошо карбоновые стрелы не тонут))) По речке бегал ловил))

Chika 04.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 65418)
Значит мы сможем поддерживать тебя в больнице?

Да будем на связи я надеюсь... В больнице это необходимо как никогда

Chika 04.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65420)
Кстати, как самочувствие?
Я вот ловлю себя на мысли, что мне лечение - на пользу.
Наверное, мне йаду не хватало )))
Не смотря на то, что препараты тяжелые - чувствую себя в целом лучше, чем раньше. (уж не знаю сплюнуть, постучать или помолиться...)
Есть, конечно, мелкие неприятности, но это пройдет.

Самочувствие нормальное))) Конечно на пользу!!!! Я рад за тебя!!!

Haze 04.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 65436)
Э-ээ... ребят... ночью с луком... тогда вам ещё нужно прибор ночного видения, GPRS навигатор с указанием маршрута до цели, и самонаводящиеся стрелы. И ещё эльфа знакомого. :D

так я и писал.пнв-это и есть прибор ночного видения+лазерный дальномер.. думаю он мне не нужен.хотя мона прибомбить)

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT.