![]() |
Цитата:
Молодец Natali .Может кому то показаться,ну что тут такого,но все же это шаг в перед в освоении возможностей компьютера.Я сегодня тоже потрудилась и научилась переносить открытки,которые вчера не получалось.Ты завтра работаешь? |
Мне завтра к 17:00 на работу.
|
Цитата:
|
[IMG]krassota.com/i/good_n/04.gif[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]arbaleta.net/images/data/fb06b120e3c06fc46195437af2fe5cd0.jpg[/IMG]
Вот мой "Хищник", без обвеса... |
Привет всем, как дела?
|
Цитата:
про охоту я знаю,что запрещено.так ты думаешь это меня остановит?)у меня в деревне егерь знакомы,так что если и поймает,то думаю проблем не будит.но у меня будит перед ним приимущество,причём неоспоримое-пнв. арбалет впринципе уже приглядел на ебее.это будет либо Экскалибур,либо Хортон с 225 lbs))кстати в штатах они стоят адекватных денег-500-700 американских пиастров-у нас в рф больше 100к.а ещё мне понравился Соратник.до 130кг и 200 с лишним метров прицельная дальность.но стоит зараза 2к американских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, дела - лучше, чем ожидалось! Сегодня с радостью обнаружила, что я тоже рада тому что мы наконец преодолели сложный, как оказалось, для многих 2010 год. Собиралась праздники в одиночестве справлять - никуда не хотелось. Спасибо друзьям хорошим - вытащили. Ох как я рада, что решилась. Наплясалась, аж охрипла... ))) Ведь не даром говорят, как Год Новый встретишь, так его и проведёшь... Видимо, год грядущий будет у меня насыщенным на положительные эмоции, судя по тому как я в него шагнула. Киснуть не пришлось. Эх... вот долечуся... |
Цитата:
А Вы знаете, что сегодня в полдень было солнечное затмение (правда не полное 80%)? Слегка потемнело... :) В юго-западной и центральной части России должно было быть заметно! |
Цитата:
|
Ещё хочу насчёт картинок повозиться... Пробовала картинку в подпись вставить... чё-то не получается. Я её и так и эдак *чешу репу*... Может у кого есть идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сегодня солнца нету
|
Цитата:
|
Цитата:
и не снайпер.но в детстве с пневматики стрелял неплохо.кое-что знаю и умею..так что думаю получится пристрелять по-человечески) а 200м для леса-это да,много..тем более ночью.а охотиться буду именно ночью.ты не в курсах можно на арбалет поставить военную оптику? |
Цитата:
|
а то на гангсте спросил про оптику..а там гробовая тишина)
|
о..щас по Культуре началась чудная передача про животных..всем рекомендую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже думать не хочу о неприятном!!! Ты молодая! Справишься! Иначе быть не может! |
Цитата:
|
ты меня обнадёжил))знакомый обещал подогнать 1ПН93!!правда последню цифру не знаю.их помойму 4 вида.но все-равно это круто.
только вот весит он дюже много..но это ничё..если чё буду им отбиватся)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ловлю себя на мысли, что мне лечение - на пользу. Наверное, мне йаду не хватало ))) Не смотря на то, что препараты тяжелые - чувствую себя в целом лучше, чем раньше. (уж не знаю сплюнуть, постучать или помолиться...) Есть, конечно, мелкие неприятности, но это пройдет. |
Цитата:
а серьёзно..слышал,что есть стрелы со светящимся оперениями)или как их назвать)..стабелизаторами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |