Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Алмазик 23.07.2010 21:03

завтра единственный день когда можно показать всему миру документальный СВОЙ фильм.
очень сильный проект.
в Америке его организовали. а сюжеты ждут со всего мира.
я собираю видео ролики о малышах.
завтра еду к девочке с Украины которую лечат в Израиле.
в Украине не смогли помочь.
я не могу обещать что бросятся помогать детям.
но я могу пообещать что будет много просмотров.

...

СРОЧНО.
И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!!
..
можно снять минуты две для Вики
я не могу обещать что люди бросятся помогать.
но то что будут много просмотров.
это точно!
нужно просто минуту видео Вики
И ТОЛЬКО ЗАВТРА!!!это условие проекта
только 24 июля.
мой мейл:
helenat74@mail.ru

VIP-Зона 30.07.2010 09:04

Прочитала расказ Максима , мужа Марины Плашихиной на " Материнстве " . Прочтите , надо открыто говорить о ситуации в гематологии и в целом о лечении в нашем государстве. Надо распостронить расказ Максима о Марине , может кто то откликнется и поможет. Мариночке - скорейшего полного выздоровления ! вот ссылка -forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#en try23501862

On-Line 01.08.2010 15:03

девочки-модераторы! почистите, плиз, альбомы! там спамом завалили!

Бархат 01.08.2010 15:14

community.livejournal.com/pozar_ru/
помощь погорельцам!

Антигейша 05.08.2010 10:45

Девочки, ребята!

ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ОБ УКРАИНСКИХ КЛИНИКАХ:

forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#en try23501862

Написал его МАКСИМ, муж Марины Плашихиной, которую спасли в клинике Рамбам, г.Хайва, Израиль.

Группа Марины "Спасите Марину Плашихину, рак крови М5а" есть у меня на 1.сттранице. На Материнстве его добавила Зоя Косухина - волонтер Марины.

Распространите эту ссылку в других группах и форумах, где только возможно, спасибо!

Надо, чтобы родители и близкие заболевшего знали всю правду: что НЕЛьЗЯ СДАВАТьСЯ, даже если на "родине" твоего близкого хоронят заживо "врачи-профессионалы".

Аномалия 12.08.2010 20:13

Всё будет хорошо!
Волшебные слова
Как будто дождь прошёл,
И вновь блестит листва.
Все будет хорошо!
Ты в это верь!
Ведь счастье не * ушло,
Оно *стучится в дверь!
Все будет хорошо!
Ты просто *не грусти!
Ты дочке пожелай
здоровье обрести.
Все будет хорошо!
Пройдет и эта боль
Такая *матерям
Отведена уж роль,
Всё будет хорошо!
Все к радости пути.
Старайся всей душой
Не плакать, а цвести!
В окошко посмотри:
То снег, то дождь пошёл
Прекрасен этот мир!
Всё будет хорошо!

Бентли 15.08.2010 18:34

Devochki s Germanii...prisojedinjajtesj k Gruppe ``Calvin braucht Hilfe``...ochenj nuzhna pomosh s priglaschenjijami ljudej w gruppe...spasibo zaranee

Бентли 15.08.2010 19:33

Hallo,Calvin ist 5 Jahre alt,er hat mehrere Diagnosen und kann nichts selbstandig machen.Seine Familie braucht unsere Hilfe um Therapien zu machen und das kostet viel Geld.Jede Spende von Ihnen ware eine gro?e Hilfe.Gruppe:Calvin braucht hilfe

Аннакондочка 15.08.2010 20:40

Подскажите,пожалуйста в какие украинские фонды нужно,можно обратиться,чтобы помочь шестимесячному малышу с Украины.Группа Шанс на счастливое детство.

On-Line 17.08.2010 09:25

модераторы! уберите новость про Глебушку. деньги ведь собрали.

Бесконечность 17.08.2010 11:28

Уважаемые участники!!!Срочно!!!!!!!!Нужно жильё в г.Москва для семьи из 4х человек!!!Они из Ярославля,лечат сына 2х лет(Саркома Юинга),назначены лучи,приблизительно на 4 недели.Обращались в "Ромашку"-ответили что сейчас квартирами не занимаются:-( 8-903-820-75-81 Евгений(папа Серёжи)Пожалуйста помогите!!!!!!Рады любым вариантам.

Бесконечность 17.08.2010 11:28

Лечатся в НИИ Блохина

Аннакондочка 19.08.2010 13:14

По просьбе таких же матерей как и я,воспитавших,или воспитывающих детей с ДЦП,на себе испытавших весь этот укор равнодушия со стороны общества ,я написала эти стихи.
Но всё равно ,как бы ни было нам трудно родные,верьте и надейтесь,что добро победит и добрых людей в мире больше,любите своих деток,любите себя,живите не оглядываясь ни на кого.И дай вам Бог ,здоровья ,терпения и сил.Вы лучшие матери.
« ОТРАЖЕНИЕ БОЛИ »
Болезнь жестока и страшна
Не выбирает нас она…
1
Смотрят они нам в глаза
Боль в них,... лицо искажённое
Прочь убежать вдруг спешим…
Словно они прокажённые
Кто они дети чей взгляд нас заставляет бежать
Кто они ? И почему ?
Мы не хотим их принять?
Может быть просто боимся
Взгляд их поймать на мгновение
И в этих взрослых ,недетских глазах
Поймать вдруг своё отражение?...
2
И вопрошают в ночи ,они... тихо рыдая
Как же просить и молить мы незнаем
Нам матерям , дети чьих так страдают
Что наши дети такие же люди
И каждый взгляд добрый …
Счастьем нам будет
Может быть Господом дети в награду
Посланы сверху , как знак
Чтобы смогли они снять с нас преграду
Дать нам понять ,что вдруг с нами не так ?
И почему равнодушие
Часто граничит с жестокостью
И почему вдруг бездушие
Может считать кто -то гордостью…
3
Матери нежные плача ночами
Один, на один со своими слезами
Господа молят о детях больных
Молят и просят спасенья для них
Не инвалиды они наши дети
Ангелы Божьи живущие в свете
Господи ,просим Тебя защити
К нам равнодушие ты не впусти…

Аннакондочка 19.08.2010 13:15

написано неизвестным автором,на одном сайте.

Enigma-Girl 20.08.2010 19:48

привет я тебя понимаю моей плимянице поставили рак а ей всего 6 мес. уже удолили почку а че будет дальше пока не знаю начели облучать!все будет хорошо главно верить и побольше молится!

Decadence 23.08.2010 05:01

Кто-нибудь знает куда пропала группа Кати Ларионовой?

Бомба 24.08.2010 19:25

Группа Кати Ларионовой была удалена,создана новая группа,присоединяйтесь через мою страничку.

Bella Donna 26.08.2010 17:49

Люди....кто нибудь знает-куда исчезла группа"МЫ ПОМОЖЕМ"

Без Ума От Тебя 29.08.2010 20:37

zdravstvujte! kak vashi dela? kak vikulja? pishite novosti pozhalujsta.. perezhivaju za devochku..(X) (X) (X) (L) (L) (L)

Ангел Красоты 30.08.2010 18:09

Мария желаю вам что бы ваша доченька поправилась!!!Господь с вами!

Бентли 19.09.2010 11:25

ДОЛИНА ДОБРА

*

Где-то там, далеко,где гуляют ветра,
есть чудесное место-"Дoлина добра".
Ищут многие путь,но не могут найти,
только сердце с добром может к ней привести.
Крикнешь тучам:"Привет !"-
смех и слёзы те льют.
Тронешь капли дождя...и они запоют...
И на радужных струнах ты можешь играть,
ярким тёплым лучём будет солнце ласкать.
Колокольчики счастья в долине звучат.
Они ласковый звук и надежду дарят.
Ты в дoлину Добра тихо двери открой
и почувствуй смиренье, душевный покой.
Не ищи ту Дoлину в песках иль снегах.
Верь, Дoлину *найдёшь...
Всё в твоих лишь руках...

Без Ума От Тебя 19.09.2010 17:00

Новый вид мошенничества, ссылку выложили в группе, у Данилки Романова ,
velositi.livejournal.com/397980.html

Анастасия Втак 24.09.2010 19:47

Мария, напишите, пожалуйста, какие новости

Алмазик 24.09.2010 21:17

Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. *
В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других:

Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией.
Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире
http://smi.zahav.ru/
нужно обратиться к ним

Боткина 28.09.2010 18:38

Спасибо всем кто с нами. (L) Чем можем помочь мы, члены группы?1.Пожертвовать любую возможную для каждого сумму(Счет для перевода можно выбрать в теме"Реквизиты")
2. Пригласить людей в группу. Это очень важная и нужная помощь,чем наш нас больше, тем выше вероятность помочь Яне.
3. Написать слова поддержки Яне в специально созданную для этого тему.
4. Помочь с идеями - куда обратиться за спонсорской помощью. Пишите об этом в Беседке или мне лично.

La Hoodra 30.09.2010 23:08

Огромное спасибо Вам всем! кому была и есть не безразлична судьба Виктории.Благодаря вашем добрым сердцам, моя дочь будет слышать мои колыбельные,и о том как я сильно ее люблю!От всей души Вам хочу пожелать,огромного счастья,здоровья Вам и вашим близким.Мы сделали операцию как и планировали 3-го августа,перенесла все мужественно.Теперь, постоянные поездки на реабилитации в Трускавец,есть хорошие улучшения,а также каждый месяц на подключения и занятие.Не бросайте нас на пол пути!Нам не так много надо, что-бы поставить Викулю на ножки. Мы уже с поддержкой стоим плотно на ногах и шагаем.Не оставляйте нас на еде не!!!Наша семья Вам очень благодарны,а еще поняли,что мир не без добрых людей. * * * Извините что мало общения с нашей стороны,но я думаю вы меня понимаете,нас почти не бывает дома.Как произойдет что-то хорошие я Вам буду писать.Всех * * (K) (K) (K)

Амбровая Вуаль 01.10.2010 16:46

Копирую с "ВКонтакте"
Полина Фотограф Павлова
сегодня в 15:18
Всем привет, я детский фотограф)
Есть идея организовать съемку, чтобы все деньги собранные пошли Даниле. Можно на прогулку собрать несколько мамочек с детьми, думаю даже до 10 человек, на каждого по 30 минут... За такую экспресс-фотосессию взять, например по 1000 или по 1500. Или в студию даже можно) Если кто-нибудь есть из желающих помочь все организовать, то я с удовольствием отфотографировала бы)
================================================== =
Девочки у кого-нибудь есть опыт в организации подобного мероприятия?
У меня есть пару идей, но хочется умный совет!!! ПЛИЗ

Анестезия 02.10.2010 11:26

Г.Ростов на Дону.Девочке Лизе срочно нужна кровь первая положительная,диагнозлейкимия.Это телефон папы 8-928-106-79-81 Поддубный Андрей.Кровь можносдать на Ченцова "Центр переливания крови" для Поддубной Елизаветы06.01.2004 г.р.

E-Name 05.10.2010 16:48

С вашей дочуркой обязательно все будет хорошо!!! Не отчаивайтесь!!!

Анестезия 07.10.2010 17:54

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО кто сдал и собирается сдавать кровь для Лизы.ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

Анна Австрийская 09.10.2010 13:01

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ!!!
Откликнитесь пожалуйста!!!
Для Саши Кириллова в Москву должна прийти посылка. Её курьер доставит по указанному адресу в Москве, а потом эту посылку нужно будет передать нам поездом, который отправляется с Киевского вокзала.
ДЕНЕЖНЫХ РАСХОДОВ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ И ПЕРЕДАЧУ ПОСЫЛКИ НЕ БУДЕТ.
Пожалуйста помогите!!!

Андромеда 11.10.2010 11:32

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Женщина в реанимации, нужна кровь,группа,резус значения не имеют.Украина,город Винница,гор.больница №2!!

Андромеда 11.10.2010 13:55

Для Гаевской Елены!

Анка Пумэмэт 12.10.2010 08:25

Новости из группы Максимки Лозового!!

Анка Пумэмэт 12.10.2010 08:26

Ребята,участники группы, соборная молитва - очень сильная... Давайте вчетверг, на Покров, у кого есть возможность, как можно больше записочекв храмах подадим за Максика! Малыш нуждается в нашей молитвеннойподдержке!

Анестезия 18.10.2010 08:31

Пожалуйста люди если вы где то увидите сообщение о том что Поддубной Лизе срочно нужны деньги для пересадки костного мозга,не верте и уж темболее не переводите деньги по счету который там указан,Лизу на данный момент лечат бесплатно,И еще напишите мне в личку если кто то видел подобные сообщения о Лизе.А тем кто это написал Бог судья,как можно на детской беде таким образом деньги заробатывать.

Андромеда 18.10.2010 15:18

СРОЧНО!!!ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК!!!12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
На вид: 11 лет, невысокого роста, худощавая, лицо овальное, по цвету смуглое, глаза голубые, волосы волнистые, светло-русые.
Одета: плащ тёмно-зелёного цвета, сапоги чёрного цвета.
Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, свяжитесь с родителями ребенка по этим телефонам:
8-922-485-34-00, 8-912-994-19-78.
или позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50
помощь нужна прямо сейчас. В Тюмени организуются люди для распространения ориентировок и пр

On-Line 18.10.2010 17:46

Сообщение от Галины Ястребовой!
Приветствую вас! От сестры Татьяны, с Кустанайской области, поступила молитвенная просьба:
Ее внука Максима, 2 годика,
растерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова
сжевана. Оперировали. Ребенок лежит в реанимации. Врачи говорят, что безнадежен. Пожалуйста пустите по интернету и по молитвенной цепочке. Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться...
не спам...реальная просьба!!!!
С уважением, Галина.

Анастасия Втак 20.10.2010 19:07

Верьте только в хорошее и оставайтесь такой же сильной. Викуля обязательно поправится!

Английская Королева 05.11.2010 20:30

Колодной Лиличке 5,5 лет. У неё ДЦП (спастический тетрапарез). Трижды в год она проходит лечение в Трускавце.
Вы можете помочь, не затратив при этом ни копейки!
У Лилиной фотографии есть шанс выиграть фотоконкурс, в котором главный приз - видеокамера (которую в крайнем случае можно продать, чтоб оплатить лечение).
Проголосуйте, пожалуйста, за 2 фото (без регистрации).
Нажмите на улыбающуюся обезьянку (слева), где написано "Схожі".
promo.viasat-channels.tv/works/detail.php?ID=134295
promo.viasat-channels.tv/works/detail.php?ID=134294
Заранее огромное спасибо!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT.