![]() |
Мой Ангел Хранитель, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом.Защити меня и моих близких от всего злого и пошли всем здоровья.Помоги моей дочери обрести счастье, огради ее от подлости и предательства.
|
о еще одна копилка
|
Ангел Хоронитель мій, я знаю, що ти завжди зі мною і помагаєш мені в тяжку хвилину. Я дуже вдячна *тобі за все.
|
я люблю тебя мой Ангел-хранител
|
мОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРНА ЗА ТВОИ СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ.БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА, ПМОГАЙ ВО ВСЕМ И НАСТАВЛЯЙ В МЫСЛЯХ,ПОСТУПКАХ,ВО ВСЕМ.ХРАНИ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ.Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА.(nt) (E) (L)
|
Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.
|
Ангел мой,будь сомной,ты впереди я за тобой.Спасибо тебе за все.
|
Ангелы-Хранители! Сберегите внука моего Павла в его путешествии от всякого лиха и искушения. Сохраните ему здоровье! Спасибо!
|
Всем Ангела Хранителя!!!
|
Ангел Хранитель. Спасибо тебе за сынулю. Присматривай за ним. Пусть он будет здоровым, счастливым. Дай здоровья мне, мужу, моим родителям и всем моим близким.
|
Ангел мой , благодарю тебя за то, что ты хранишь меня и мою семью ,оберегай и помогай впредь.(L) (L) (L)
|
Ангел! Спаси и сохрани моего сына в дороге!
|
Ангел мой помощник,и заступник!!!Помоги моему сыночку поступить куда он хочет!!!
|
Ангел Хранитель я благодарна теб за все, что ты для меня делаешь! И молю тебя об одном пошли мне взаимную любовь, которая потом перерастет в крепкую семью!
|
Ангел мой заступник и защитник помоги мне .защити меня от злых .грубых людей.Защити и береги моего внука младенца Артемия от злости и бесов.
|
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!
|
Милый, добрый Ангел мой! Спасибо тебе большое за то, что ты всегда рядом со мной! За то, что помогаешь, направляешь, оберегаешь меня и мою семью! Я чувствую, что ты рядом! Прошу, не оставляй меня и родных моих! Пошли нам здоровья, благополучия, взаимопонимания! Благодарю!!!
|
АНГЕЛ *МОЙ *ХРАНИТЕЛЬ *МОЙ. *СПАСИБО *ЧТО *ТЫ *ВСЕГДА *СО *МНОЙ *И *МОЕЙ *РОДНЬОЙ. *ПРОШУ *БЕРЕГИ *НАШЕГО *СЫНА *НА *МОТОКРОСЕ *МАЛЕНЬКУЮ *ОНУЧЕНЬКУ *МАРИЮ *БУДЬ *С *НЕЮ *ВСЕГДА. *СПАСИБО *ТЕБЕ *ЗА *ВСЕ.
|
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.
|
Ангел мой ,Хранитель мой! Прошу тебя пусть у меня на моей работе все наладится,Спасибо тебе
|
Ангел Хранитель мой! Дай Бог Тебе терпения, силы, мудрости,здоровья и выдержки !!!!!!!!!!!!!!!
|
Ангел Хранитель мой! Огромное спасибо тебе.
|
Ангел Хранитель,мой покровитель мой ! спаси , и сохрани, *меня ,и *моих дитей , мужа, и моих родных, от всякого зла ,и напастей . Спаси и схорони *.Аминь Аминь. Аминь.
|
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!
|
Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами.
|
Ангел мой дай здоровья и счастья всем кто меня обидел
|
Ангел мой Хранитель,обереги меня от страшной мучующей меня болезни.Не отступай от меня,и помоги моему сыну,чтоб он вырос хорошим человеком,а в семье всё наладилось.Не покидай меня и мою семью,ты нам очень нужен
|
Ангеле Христов!Хранителю мой святый покровителю души и тела моего ! Вся ми прости елика согрешила во днейший день и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя.Да ни в коем же гресе прогневаю я Бога моего! Но моли за мя грешную и недостойную рабу твою...яко да достойну ми покажеши благости имилости всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа ,и всех святых,аминь.
|
Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!! (L)
|
ангел мой.храни всех нас от горя и нечистоплотности других людей.спасибо за то что ты есть -мой хранитель и учитель.дай бог всем обидевшим нас здоровья и счастья в личной жизни.храни моих детей и внуков .во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Ангел мой,прошу тебя, помоги мне! защити меня имою семью от злых ,завистливых людей, помоги мне вернуться на мою прежнюю работу,помоги мне обрести покой иверу в справедливость в моей душе, *помоги мне встретить добрых людей. Прошу тебя быть рядом сомной и направлять меня на путь истинный. Аминь.
|
Ангел *мой, хранительмой! спасибо тебе, что ты всегда рядом, помогаешь мне и оберегаешь от зла.
|
Ангел мой,будь всегда со мной,помогай мне и моей семье в жизни.
|
Ангел *мой,хранитель мой! Будь всегда *со мной.Помогай мне и моей семье в жизни. Умоляю тебя, дай здоровья моему сыну р.б. Алексею. Дай *ему полного выздоровления! Аминь.
|
Ангел мой, хранитель мой! Я благодарю тебя за то что ты всегда рядом со мной! Благодарю за то, что ты слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю!!! Дай мне и моим родным и близким *здоровья и счастья в личной жизни! Аминь!!!
|
Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю за все,что ты делаешь в моей жизни!Помоги деткам моим.мужу моему-спаси и сохрани их от любой беды и болезни!Прошу тебя-оставайся со мной,не оставляй меня и мою семью!Помоги нам!
|
я вас люблю,спасибо за все
|
Ангел мой, Хранитель мой, спасибо за то. что ты всегда рядом. Я чувствую твою помощь.И прости за то.что иногда не слушаю тебя. Не оставляй меня.
|
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям и внукам, моему мужу * быть *здоровыми *и *дружными.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ.
|
Ангел мой ,Хранитель мой,спасибо тебе за моих сыновей и храни их везде и всегда, * пошли им здоровья и *благополучия.А мне дай здоровья и силы чтобы я помогла им устроить свою жизнь .Пожалуйста не оставляй меня и прости мои не обдуманые поступки.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |