![]() |
Был утром с Димой и Катей у Лизочки. Её перевели в детскую Клинику. Врачи говорят, что у Лизочки всё нормально. Ей удалили зонд из желудочка. И она пёт воду ротиком. Но пока ещё она слишком слабая. Немножко опухло личико, но это нормально. Возможно, опухоль станет больше. В отделении есть так же 2 человека, которые говорят по русски, медсестра, которая за Лизочку отвечает, а так же одна из врачих. Так что если даже меня там не будет, они смогут нормально общаться с персоналом.(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
лизочка всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
какое счастье, что все прошло хорошо!!!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)
Слава Богу!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'((L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Сообщение от Кати:
Лизочку перевели в детскую клинику в интенсивное отделение. Сейчас у нашей малышки температура 39, но это нормально после такой операции. Лизочке постоянно дают обезболивающее, она почти все время спит. Мы с ней можем находиться только до 8 вечера. |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
Преклоняюсь перед мужеством Кати и Димы! Ведь их вера и любовь зажгли в сердцах тысячь людей тепло и заботу об их доченьке, маленькой Лизе! И Господь услышал наши молитвы!!!
Счастья вашей прекрасной и очень красивой семье!(F) Пусть все беды обходят вас стороной! |
Лизонъка молодец,все будет хорошо!!!
|
Сладкий ребенок, мы в тебя верим (L) ! Ты обязательно будешь здоровенькой и радовать каждый день своих мамочку и папочку! (X) (X) (Z)
|
Капризничай зайка - главное поправляйся побыстрее!!!!!!!! Здоровья и сил тебе солнышко!!!! Терпения родителям!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (K)(K)(K)(K)
|
(fr):'(:'(:'((fr)(fr)(fr)(fr)(fr) Плачу от радости! СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЕ!!! ОН МИЛОСТИВ БЕЗГРАНИЧНО!!!
Какие же молодцы, твои родители, Лизонька! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОНИ СМОГЛИ СПЛОТИТЬ РАДИ ТЕБЯ, ТВОЕГО БУДУЩЕГО! ДА ХРАНИТ ГОСПОДЬ Р.Б. ЕКАТЕРИНУ, ДМИТРИЯ И МЛ. ЕЛИЗАВЕТУ!(L) |
Привет всем, кто переживает, и любит. Сегодня Кате разрешили взять Лизочку на руки. Она уже даже бринькает ротиком и уже сидит. Обе ручки нормально работают. Она держит бутылочку обеими руками. Лизочку уже кормят нормальной едой. Но есть и другая сторона. У лизочки сильно опухло личико, так, что левый глазик вобще не открывается, а правый чуть чуть, врачи говят, что это абсолютно нормально. Сегодня взяли кровь на анализ, чтобы установить уровень содержания лекарств в организме. Потому что, как я и писал, во время операции сделали переливание крови. Поэтому уровень содержания лекарств сильно понизился, причом резко. А это не хорошо для организма. так же держится температура 37 и 9- 38. У лизочки убрали все Катеторы, остались только капельницы. А так же необходимие приборы для измерения давления, пульса и температуры. (L)(L)(L)(L)
|
Держись,ЛИЗОНЬКА,ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОЙДЕТ
|
Если вдруг, не дай Бог, приступы останутся, это станет ясно в течении следующих 2 месяцев
|
Александр!!! спасибо большое за всю информацию!!! очень с мужем переживаем, потому что общаемся с Катюшей! а дочка наша (они ровесницы с Лизой) собирает игрушки и говорит - "приедет Лиза, подарю"...
пожалуйста, передай Катюше и Лизоньке от нас... даже не знаю... очень переживали!!! и переживаем до сих пор!!! пусть Лизонька поправляется!!!!!!!! а когда они вернутся в Москву? |
Сообщение от Кати:
Лизочке сегодня сняли шунты из головки. Доктор сказал, что Лизочка очень хорошо идет на поправку. Температура держится высокая и отек на лице стал сильнее, это еще будет несколько дней. |
Ещё одна хорошая новость. Пришли анализы , врачи очень ими довольны. Так как приступов нет, или по крайней мере их не наблюдается, лекарства добавлять не будут. Оставят всё, как есть. Но к сожалению пока никто не даёт стопроцентной гарантии, что их не будет.(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F):-D
|
Dobroj no4i, dorogie nashi!!! Vot i esche odin den proshel. U nas vse Slava Bogu! Vra4i o4en dovolny kak vosstanavlivaetsya Lizo4ka. Kone4no li4iko o4en silno otekshee i temperatura vysokaya, no 4erez paru dnej otek i temperatura dolzhny na4at` spadat.
Segodnya vra4 nam skazal, 4to 4em bystree my poedem na reabilitaciyu, tem dlya Lizo4ki budet lu4she, ona bystree vosstanovitsya posle operacii. Spasibo ogromnoe vsem za teplye slova, za podderzhku i molitvy.(L) (L) (L) (F) (F) (F) |
и дальше верим и надеемся!!!!
Вам шлём сил!!!!!!!!!! и побольше!!!!!!!!!!!!!!!! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) Лизкин - умничка!!!! (тьфутьфу) |
Катюша,привет.не могу с тобой никак связаться.немецкий телефон не отвечает.звони сама,как сможешь.я очень рада за вас!хорошо,что здесь пишут сообщения!всё будет хорошо.мы все верим и молимся за вас!поцелуй дочку.если что надо,то звони в любое время.(K)(L)
|
Девочки как же здорово, что операция позади. Мы с моей дочкой переживаем за вас очень! Будем молится , что б все завершилось и вы будете здоровы, счастливы.
|
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЛИТВЕ ПО СОГЛАШЕНИЮ в 20.00
|
Всем привет. Вчера был разговор с доктором Паннеком. Он ответил на все вопросы. Насчёт реабилитации он сказал следующее: реабилитацию лучше проходить на родном языке. врач должен до мелочей понимать, что с ребёнком. В Германии реабилитазию проходят один раз, и она длится 4 месяца. (L) (L) (L) (L) (L)
|
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЛИТВЕ ПО СОГЛАШЕНИЮ в 20.00
|
Здравствуйте!Сегодня была у Лизы в больнице....:-) Когда я пришла,она спала....Потом проснулась,рассказывала нам что-то на своем детском языке...(fr) Даже немного поела и ее не стошнило...(Y) Такая бандитка растет...Дерется и кусается.Отечность немного еще есть,но уже оба глазика открываются хорошо.
|
ХОРОШИЕ НОВОСТИ! СПАСИБО ВАМ! ВСЕМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ,КАК ТАМ НАШЕ СОЛНЫШКО!:-) (Y) (L) ПОПРАВЛЯЙСЯ ЛИЗОНЬКА!(L) (K) (F)
|
здоровья малышке! выздоравливай!
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,ЛИЗОК
|
Молодчинка Лизка!!! (L) (L) (L) Так держать!!!(K) (K) (K)
|
(F)(F)(F)Выздоравливай , Лизонька (v)! Мы очень за тебя переживаем !!! (L)
|
Я верю что с Лизонькой все будет хорошо!!!! И жду хороших новостей!
|
Лиза,выздоравлевай!(F) (F) (F) Я уверена что с тобой будет всё хорошо! просто
|
Сообщение от Кати:
Лизочек капризничает целый день. Сегодня сняли все капельницы, но антибиотики продолжают давать, т.к. не очень хорошие анализы. Температура 37.8. Отек совсем ушел и синяки на лице тоже, только большой синяк на голове. Сегодня мы уже гуляем в коляске по коридору. |
Лизочка, зайка, здоровья тебе крепкого!!!(F) (F) (F) Расти послушной девочкой на радость маме и папе!!!(L) (L) (L)
|
я желаю красивой девочке Лизоньке расти на радость маме и папе,здоровой и умненькой.остальное придёт само с Божьей помощью.раз ты смогла преодолеть такие большие трудности,то должно быть теперь только всё хорошо!верю в тебя и думаю о тебе,карасавица!(K)(X)(Y)
|
25.04.09 - Четвертый день после операции! Как говорил нам Доктор Паннек, стоит опасаться за первые три дня - если за этот период ничего не случится, можно вздохнуть с облегчением. Лизонька стабильна, температура стала меньше, отек спал (правда, к вечеру опять заплыл правый глазик). Единственная проблема, которая нас беспокоит - стоит Лизе покушать, как ее почти всегда сразу тошнит. Врачи говорят, что это нормально после такой операции.
|
Тошнота после операции, это ничего страшного! Это после наркоза. Самое главное, что бы дальше все было ХОРОШО! И чтоб больше она не мучилась этими операциями!!!
|
я сейчас зашла на сайт Лизоньки и увидела ещё новость,которую скопировала;
28.04.09 - Второй день подряд Лиза капризничает и плачет весь день. Уже не знаем, как ее успокоить! Врачи говорят, что это, возможно, от того, что зудят заживающие швы. Также это может быть от резкой смены погоды. Отек с лица полностью сошел, температуры нет. Капельницу Лизе сняли, теперь дают только пить антибиотик - не очень хорошие анализы. Лизоньку сегодня не тошнило, кушала она с большим аппетитом все подряд - изголодалась за предыдущие дни :). |
Лизонька молодчинка! Раз аппетит хороший, значит поправляется. Выздоравливай, заинька!!!!
|
Мария! Спасибо за хорошие новости!(F) Лизонька, Солнышко!!! Поправляйся!(L) (*) (K)
|
Лизунька!!!Попровляйся скорее.Тебя ждёт столько интересного и прекрасного!!!(F) Мы тебя все очень любим!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |