Галина_Б |
06.11.2019 04:44 |
Цитата:
Сообщение от Irina0517
(Сообщение 447580)
Да еще неудачно сходила на Пэт , получила сразу большую дозу лучевую 35,6 и прям расстроилась. Не столько результатами исследования сколько дозой.
|
Я про свою дозу уже молчу... С начала года 6 КТ, 6 рентгенов, 13 авиаперелетов и впереди еще 4 предстоит. Надо так надо, не думаю об этом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Галин-ка
(Сообщение 447582)
Татьяна Ильинична,когда делали мне химию в вену,они у меня невидимые,приходилось колоть раз 5,чтобы найти вену,так,вот после этого у меня рука была вся в синяках,я мазала гепариновой мазью,помогало,это потом ,я стала брать бабочки,их можно оставлять на 3-5 суток.
Сергей Андреевич,а мне после лечения пункцию не делали,посещаю гематолога 1 раз в три месяца-ОАК,общее самочуствие,не переживайте очень,а анализ крови как?
|
Я тоже мазала гепариновой мазью, помогает хорошо. Вот про бабочки не знала, что их можно на 3-5 суток, а то каждый день колят вены, жалко, скоро попрячутся все.
Пункцию мне делали только при установлении диагноза, больше ни разу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
(Сообщение 447577)
Да, Татьяна Ильинична, мне предстоит третий курс, это я ошиблась. Но поясница не отпускает. Когда лежу ничего не болит и ночь спокойно, стоит начать двигаться, то уже с напряжением, чтоб избежать боль. Пластырь нацепила, но не растираюсь ничем. Бел-ка, Вас же Белла зовут? Как себя чувствуете? Николай что то молчит.
|
Я тоже пью немисил от боли, но спать могу только на правом боку, где и болит, на левом болит еще больше. Вчера купила в аптеке пластырь КЕТОТОП (кетопрофен) и ночь спала на всех боках, наконец-то! Не скажу, что совсем боли нет, но она значительно меньше, подходит и для радикулитов, артритов. Мне врач сейчас разрешила все, даже то, что влияет на кровь, главное, сказала, быстрее избавиться от невралгии, иначе она может быть в течении нескольких лет.
|