![]() |
(F) (F) (F)
|
БЕСЕДКА (все вопросы и ответы только в этой теме)
Дорогие участники, старая группа Алены была удалена вместе со страничкой администратора р, никто такого от этого человека не ожидал, теперь нам предстоит заново начинать все по крупиночкам собирать!!!!!!
|
Сегодня в телефонном разговоре с представителем *Велодоктора была достигнута договоренность, что *велосипед будет *изготовлен в течение месяца и оплата будет после его изготовления. Накладная и новый счет в фотоальбоме , тема "Велосипед"
|
В понедельник нам передали подарки из Киева от Натальи, которая нам помогает уже не первый раз. Наташа , спасибо тебе большое, ты как всегда знаешь, что нам нужно, отдельно хочу сказать о туфельках ортопедических - они нам подойдут на осень, они такие красивенные!!!!!!!! Спасибо тебе родная за помощь!!!!!!! (Фото в альбоме" Подарки")
|
У нас осталась одна неразрешенная проблема перед поездкой - это рентгеновские снимкипозвоночника. Я даже не думала, что это для нас будет проблемой. Мненужно было ей удержать ноги , руки и голову - но это сделатьнереально!!!!!! Только зря облучили ребенка. Мне предложили сделатьснимки под наркозом, но 4 снимка за день делать нельзя, поэтому наркознужно вводить два раза!!!!! Наркоз для здоровых людей не всегдапроходит бесследно, а за больного ребенка вообще молчу... Сегодняпозвоню в Трускавец, может нам разрешат приехать без снимков.....
|
Я с Вами! (L)
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! У нас хорошие новости мы нашли массажистку для нашего Данечки! Она работает с судорожными детишками, и имеет медицинское образование. Массаж делает просто отлично! Сумма за 1 раз 550 рублей, 1 курс это 10 дней. Для массажа нас попросили приобрести мяч для гимнастики, и масажный крем "Тенториум". Вчера Данечке сделали впервые массаж, сначало он очень сильно нервничал, потом успокоился. После массажа спит как ангелочек! У нас на сегоднешний день уже поменьше спастики. Вчера нам позвонили с центра "Шикон" и перенесли наш везит на более ранее время. Сегодня мы ездили в центр Шикон, на обследование. Посмотрев нашего малыша сказали, что у него сильно смещены 1 и 2 позвонок, пояснили что от этого пошла гипоксия у Дани. Что это ошибка наших врачей, что у нашей крохи сейчас все было бы хорошо если бы вовремя вправили позвоники.
|
2 ошибка наших врачей в том что нас надо было шунтировать, а они протянули время и все это время говорили что показаний нет. Бурденко нам четко сказали "шунтировать не надо" здесь же все в один голос говорят, что шунтирование ему бы помогло. Сейчас шунтировать уже поздно, т.к. водянка у нас уже *атрафическая. В центре согласились лечить Данечку сказав что у них такие детки уже были. Предупредив меня, что нам в центр надо будет ходить долго и часто. Я конечно же согласилась. С 31.05.2010 начинается наш первый курс иглотерапии. P.S.: Нам в центре дали номер телефона детского остеопата, сказали что она нам поможет с нашими проблемами с позвонками.
|
|
скорей бы!!!Удачи вам!!!Богдаше
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |