![]() |
Валентина Багач, дайте подробное описание УЗИ. Сколько времени существует образование?
|
Tamari iishkariani, какие выделения Вас беспокоят: кровянистые или бели?
|
На УЗИ мы были первый раз и сразу такой диагноз Яичник 1-55-46,а 2-75-55 на 22 день цикла.ДИАГНОЗ-ЭНДОМЕТРИОЗНЫЕ КИСТЫ ОБЕИХ ЯИЧНИКОВ. ЭНДОТРИОЗ ТЕЛА МАТКИ.Лечили воспаление,а пошли на узи ,теперь до понедельника дожить бы,очень волнуюсь ,дочери говорю ,что все будет нормально.
|
Недописала: один яичник:2/3 эндометрозная ткань,а второй 80% всей поверхности представлены эндометрозом.Когда появились незнаем,боли при месячных как обычно,последные были обильные месячные.но сказали воспаление.для себя пошли на узи.и вот такой диагноз.
|
ЭР, трихомониаз - это неопасное заболевание. Оно не представляет угрозы для предстоящих береностей. Но, тем не менее, его обязательно надо лечить. Схема лечения стандартная. после лечения - обязательно взятие контрольных мазков. Проконсультируйтесь у своего врача.
|
Оксана Чернявская, не очень понятно, что у Вас обнаружено. Бывает "гиперплазия эндометрия" или "гиперплазия слизистой шейки матки". Как у Вас это обнаружили? Откуда делали соскоб?
|
Валентина Багач, такое описание эндометриоза яичников я читаю впервые. Описанная картина не характерна для эндометриомы. Я бы повторила УЗИ в другом месте. В любом случае не переживайте, все лечится!
|
Спасибо большое за ответ, Ольга. Да, планируем беременность. Какие меры предпринять по поводу токсоплазмоза? Взять анализ у кота? Он не имеет контактов с другими животными и никогда не гулял на улице.
|
Ольга,представте я была у лучшего врача города,а почему так увеличени яичники.а диагноз я правильно вам написала,еще врач подчеркнула все красным.зачем?
|
Ольга, пожалуйста подкажите как мне быть. Мне сделали операцию 2009 год, на сердце по замене клапана на исскуственный клапан. Мне уже 41 год. Я принемаю вафарин ежедневно (чтобы кровь разжижалась). Так я не сумею родить?
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |