Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 25.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от natalka (Сообщение 159014)
Боже,безумно,безумно жаль...Пусть земля ей будет пухом.Очень больно и страшно читать такие новости.Искренние соболезования родным,друзьям и близким лисички. У меня папа умер 20 июня от этой дряни.Какая всетаки сильная зараза,но вы ребята растопчите,изничтожте ее,чтоб пятилась и бежала безоглядки.Здоровья всем!

Наталочка держитесь..так трудно вам,трудно,но жить надо .Жизнь это дар и надо об этом не забывать.Пусть душа его покоится.Он всегда будет с вами.Берегите себя ,здоровья вам и жизненных сил!
А мы боремся и может не сразу,но победим.

Глаша 26.06.2011 01:31

Всем приветик!!!!!! Наконец то я смогла зайти на форум ( не как не открывается) !!!! Наталочка примите мои искрение соболезнования.... держитесь и мужайтесь. Конечно болезнь страшная.... но мы будем бороться до самой победы этой заразы!!!!

maniola 26.06.2011 02:38

Вот теперь вижу, что мы вместе и мы в боевой готовности!!!Друзья мы вместе,а значит мы сильнее и завтрашний день не такой уже серый, и неизвестность нас не пугает !!
Надеюсь,что скоро все зайдут на наше место встреч и мы будем делиться мыслями и мечтами!!

Глаша 26.06.2011 03:50

Я тоже Танюша надеюсь,что скоро народу прибавится.... вместе мы сила!!!!!!

maniola 26.06.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 159019)
Я тоже Танюша надеюсь,что скоро народу прибавится.... вместе мы сила!!!!!!

Замечательно что ты вернулась,или заглянула.Ариша тоже сейчас на форуме.Вот никак не найду фильм ,чтобы тебе порекомендовать.Смотрю детский фильм про инопланетян..прямо в детство впала:)

Глаша 26.06.2011 04:11

В детство это хорошо...... беззаботное!!!!

maniola 26.06.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 159021)
В детство это хорошо...... беззаботное!!!!

да...это чудное время ,когда не знаешь проблем и ждешь чудес,которые тебе делают родные.Были конечно проблемы..вот велосипед очень хотелось,но купить не было денег,но я находила выход и научилась ездить на чужих велосипедах.А так все было замечательно и я купалась в лучах любви моих родных людей.Пока живы родители мы дети..

Таниша 28.06.2011 05:40

Не могу поверить, смириться . Лисица, светлая память.

mssargentf8 28.06.2011 19:34

Hello Everyone!

hello everybody,nice to have found this forum..hope to have good time ahead here.. Pretty good forum. I just stumbled upon your forum and wanted to say that I have really enjoyed reading your posts. Any way I will be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Thanks!

natalka 03.07.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 159016)
Наталочка держитесь..так трудно вам,трудно,но жить надо .Жизнь это дар и надо об этом не забывать.Пусть душа его покоится.Он всегда будет с вами.Берегите себя ,здоровья вам и жизненных сил!
А мы боремся и может не сразу,но победим.

Спасибо большое maniola и Глаша за поддержку!Конечно,время лечит и современем душевная боль утихнет.Извините если буду слишком любопытной,незнаете как дела у L E N O K? Давно она просто непоявлялась на форуме.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT.