![]() |
Цитата:
У Ленок все нормально.Она дома с семьей(с мужем и сыночком).Она на форум не заглядывала давно.Понятное дело,ведь она столько времени провела в больнице,что сейчас наверстывает время и старается жить обычной жизнью уделяя больше времени сынуле и мужу. Была рада увидеть тебя у нас,на нашем месте встреч.Как мама?Старайся ее отвлекать и не давай ей уйти в грустные воспоминания.Очень трудно терять родных и близких,но этого избежать нельзя.Наше рождение это включение часов жизни ,а значит там впереди часы обязательно остановятся,только у каждого это будет своя цифра.Но жизнь это воздух и солнце,это радость и грусть,это открытия и разочарование,это встречи и расставания,это...каждый человек чувствует и знает что для него жизнь.Вот уже июль..У нас дожди и маленькие потопы.Но так замечательно просыпаться в пять часов от света и утреннего робкого, и немного заспанного голоса птиц.Мы живем и это чудо,это самый ценный дар данный нам кем то..может богом. |
повезло
Хоть пару людей с пониманием нашлось
|
Всем огромный привет!!! Скорблю вместе с близкими и друзьями безвременно ушедшей нашей ЛИСИЧКИ.Царствия ей небесного,вечной памяти и пусть земля ей будет пухом!!!Не должны мы уходить так рано и страшно.
Кто где находится?Как себя чувствуете?Да и вообще, чего нового произошло в жизни. У меня все нормалек,живем с семьей в деревне.Работаю и отдыхаю.Особенно вечером супер.Сляпал временный душ,вечером моемся тепленькой водичкой на улице,кайф в общем.Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья,ну и немного удачи.Скоро буду заходить сюда почаще.Пока,пока!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты А где же все остальные.Девчонки не пугайте,откликнитесь.Хоть пару слов напишите. |
Привет!!!! Привет!!!! рада видеть Вас, мальчишки. Чтож Вы так пропадаете. Хорошо, что у нас есть Танюша, она иногда имеет немного информации о наших форумчанах. А то совсем тоска. Сергей, я тож химичусь, будем вместе переживать этот момент. ДЮК, прям завидую белой завистью. Тож хочу в деревню.
|
Всем приветик!!!!! Мальчики наши обьявлялись.... а я все пропустила:(. У нас тоже жара стоит ужасная.... на улицу выхожу только гулять с собачей... и то на пять мин. Очень рада что у всех все более менее нормально. Всем кто химичется... мы с вами !!!! Держите хвостики пистолетом!!!!!
|
Привет Таниша,Привет Глаша.Вот и вы появились,а то смотрю давненько никого не было.Таниша,ты держись,в делах своих химических,лишь бы помогало.В общем мы с тобой.У нас сегодня немного похолодало.Кайф,только надолго ли.А в деревне действительно здорово,но много работы,иногда даже не знаешь за,что в первую очередь браться.Зато сил набираешь за лето огромное количество.Привез из дома соковыжималку,стали делать соки из всего,что выросло в огороде.Вчера попробовали сок из кабачка с морковью,такой прикольный и неожиданный вкус.В общем экспериментируем.Всем всего доброго,чистого,светлого!!!!
|
Привет Дим!!
Вот почитала я твое сообщение о соках и решила хотеть не фотоаппарат ,а соковыжималку.Я конечно хочуха еще та,но учитывая жизненные обстоятельства хотеть надо скромно и реально.Почитала еще про соки и печень,про соки и онко и пришла к выводу,что надо покупать и желательно до осени.Я тут еще думала про зелень и ее пользу,но узнала,что она - петрушка,укроп и т.д.очень тяжелые для поджелудочной и кушать надо аккуратно,без фанатизма. Вот мнение гастроэнтерологов ... Июль - месяц буйства огородной зелени. Тут тебе и ароматная черемша, и пряный базилик, и хрустящий чесночок. Вот они - живые витамины! Вот мы и поглощаем их в громадных количествах. И зря. Витамина С в огородной зелени не так уж и много, к тому же он быстро выводится из организма - на весь год летнего запаса не хватит. Зато переваривается зелень трудно. А едкие вещества, горечи и кислоты ощутимо бьют по поджелудочной. Особенно если на*едаться зеленушки на голодный желудок. Также не стоит каждый день уплетать окрошку, максимум - два-три раза в неделю. Сочетание редиски, зеленого лука и кваса ставит поджелудочную "на уши". |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |