![]() |
Мы приехали сегодня. И начну включатся в жизнь. Нам нужно чуть-чуть отдохнуть от лечений . Результат уже есть и наш папа и бабушка заметили сразу Алёнка продемонстрировала. Она стала более увереннее стоять и делать пару шагов уверенно и с радостью, появилось несколько слогов новых *причём она молодец она говорит согласные буквы, как положено. следующий курс у нас в конце ноября начале декабря т.е. через полгода.
|
Рада успехам Алёночки
Рада, что снова с Вами. |
с 7 июня Богдася будет в Донецке .. а в Донецке есть замечательный дельфинарий, в котором проводят дельфинотерапию. Стоимость одного занятия - 640 грн. , минимальное количество занятий - 5 , т.е. необходимый минимум - 3200 грн. * Было бы так хорошо, если бы наш мальчик прошел и дельфинотерапию *... но *денег не хватает пока даже на августовскую поездку во Львов (что стоит на первом месте !).
Дорогие , уважаемые *участники , а может по чуть- чуть каждый ... а...... ( к сведению:в Одессе дельфинотерапия *1 сеанс - 100 $ , и меньше чем на 10 сеансов не берут ) |
кто что думает по этому поводу? пишите .....
|
Я думаю, что Наташа права! Надо нашему малышу пройти и дельфинотерапию. Можно взять из тех денег, которые должны пойти на августовскую поездку во Львов, и сразу же начнем сбор на нее. Нужно всего лишь немножко поднажаться. Можно только представить сейчас , какое удовольствие принесет это мальчику, а главное - дельфины лечат!:-)
|
Спасибо девочки!мы конечно не против Бодя так любит водичку.Если нам помогут наши дорогие участники группы,то конечно поедим!!!
|
хотелось бы увидеть мнение участников группы.....
|
Молодец у нас Аленочка, она медленно, но верно идет к своему выздоровлению!!!!!
Дорогие участники помогите нам с приглашением в группу новых участников!! |
БЕСЕДКА. (здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет...).
Сегодня мы приехали со второго курса лечения из клиники рефлексотерапии «Меридиан», и обнаружили, что наша группа удалена. Я не знаю причину, что случилось, подозреваю, что это сделали недоброжелатели. Я очень сильно расстроилась, что же делать? Что же подумают наши участники, когда обнаружат, что на их странице нет группы Андрюши. Я снова, с чистого листа открываю группу, постараюсь восстановить её насколько это возможно. И очень надеюсь, что наши участники заглянут на мою страничку и присоединятся к группе. Очень тяжело будет снова набрать в группу участников, но самое тяжёлое для меня было ещё раз написать историю Андрея, мне как будто пришлось снова это пережить.
|
Ленка!!!Смотрю фотки - Данечка, оказывается, такой крепенький у вас:))) всё будет хо-ро-шо!!!когда дома ждать?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |