![]() |
Через час у нас идет перекус зеленый чай или цикорий.На перекус *можно кушать 6-7 шт.чернослива+курага+1-2ч.ложки меда+10гр.шоколада на весь день.На обед добавляем 130 гр.грудки и хлеб 50гр.На ужин творог 100гр.+1 ч.ложка меда+1 ст.ложка сметаны и 150-200гр.ягод или фруктов.Возьмите тертое яблоко,очень вкусно!После обеда через час можно сделать перекус зеленый чай или цикорий.Не забывайте про воду!перед завтраком и обедом по 2 стакана воды за 40 минут,а перед полдником и ужином за 40 минут 1 стакан воды.Удачи!У вас все получится!
|
Чай *после еды нельзя. На обед яблоко уберите, а добавьте 130 гр ржаного или отрубного хлеба. *На ужин надо ещё 200 гр фруктов или ягод.
|
Хлеб 30-50 гр.:-)
|
Привет всем! мое меню на завтра: ВОДА (B) (B)+ (B) (B) +(B)+ (B) .ЗАВТРАК-3ст,л каши овсяной на кефире+1ч.л меда+яблоко. * *Перекус-цикорий+5-6 ч.слива. * *ОБЕД-салат из капусты с огурцом 200г+1ч.л масла+100-130г вареного мяса+35г отрубного хлеба. * *ПОЛДНИК- кефир стакан. * *УЖИН- творог обезжир.+1ч.л сметаны или йогурта.1апельсин.
|
СВЕТИК ЗАПИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ЕДЫ!
|
Всем большое спасибо за советы!!
|
Мой вес 76,500,надо минус 17кг(((Сегодня мое меню было,З-гречка100гр,яблоко,ну и правда чай зеленый((О-бедро,салат овощной,на полдник ничего,так как дождь на улице в магазин с ребенком не сходишь,на ужин творог,с ложкой сметагы и медом.перекус был курака 4шт!!
|
Если я еще хлеб прибавлю я объемся))),сегодня после обеда прям тяжесть была в животе,Хлеб могу не есть,А что такое Цикорий?:-$
|
А насчет воды тяжеловато почему-то мне всегда хочеться пить((9
|
Это кофе с цикорием...очень хорошо и полезно
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |