![]() |
Мое меню на завтра!!З-овсянка с клубникой,О-суп свекольник(одни овощи)хлеб 30гр,П-яблоко,У-ягодный коктейль.200гр,клубники,пол стакана молока 0,5%,взяда рецепт из фотоальбома!!))Жду комментарии!!
|
Уже поняла,что такое цикорий!!))
|
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ!!! ОЧИЩЕНИЕ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ВЕСА, А ГЛАВНОЕ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! РЕЗУЛЬТАТЫ В МОЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ "ДО И ПОСЛЕ" ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
Спасибо,скажите пожалуйста а во сколько лучше всего ужинать?И как насчет спиртного,если в гости позвали,совсем нельзя?:-P :-$
|
В следущую среду планирую устроить яблочный разгрузочный день!!Девочки,что у вас?Что кушали?А кто сейчас с нами?
|
Добрый вечер, девочки! У меня завтра, т.е. 19.10.2011г. - разгрузочный день на кефире 1% - 1,5 литра. Ну и конечно же 2-2,5 литра воды. Кто еще в среду на разгрузке?
|
Овсянка 150гр.+клубника 200гр.Обед:свекольник без картошки ,гуща 200гр.+130гр. мяса надо.
|
Цикорий - это заменитель,очень полезный продукт.
|
Перерывы между основными приемами пищи составляет 3-4 часа.Кушаем за 3 часа до сна и пьем за 1,5 часа до сна.Если хотите похудеть,то алкоголь пить НЕЛЬЗЯ!Он разжигает аппетит....решайте сами,что вам надо -17кг или +?
Светлана,вы новенькая,можете пока быть без разгрузки,а то сорветесь или переусердствуете.Пропуск пищи тоже нежелателен,А то организм запомнит это и вес будет стоять. |
Я завтра на гречке!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |