Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Альтаир 26.05.2010 23:54

Дорогие наши !
На сегодняшний день у *нас есть хо рошая новость!! клиника готова принять нашу девочку уже в июне . *Это замечательно очень ! Но с тем же заставляет нас *активизировать сбор , чтобы к намеченной дате собрать недостающую сумму в
3000EUR .
В этой связи , я обращаюсь ко всем людям , кого тронула история этой маленькой *жизни . Пожалуйста , давайте постараемся , аккомулируем все наши силы , умения , знание , старание . И одалеем эту задачу . Дадим Ярославне шанс поскорее попасть в руки замечательных врачей . Которые ей обязательно помогут . Нас в группе более 3000., Это ж получается с каждого по евро! Всего по евро! Для кого то это бутылочка воды, для кого то бутерброд, шоколадка.. а для Ясеньки это шаг к здоровью, так давайте поможем ей сделать этот шаг! Ну откажите себе один раз в шоколадке! Подарим здоровье малышке! всего один евро!(L)

leluseek 27.05.2010 11:01

А у меня ощущение,что люди сюда совсем не заглядывают,а ведь Свете с Платошей ехать через неделю.Я уже даже и не знаю,чем помочь!!!!:-( :-( :-(

leluseek 27.05.2010 11:02

Посмотрела,что людей в группе всё больше,а толку нет!!!8oI 8oI 8oI

Абаимов 27.05.2010 12:52

Надо просто разослать всем извещения о необходимости перечисления денег! Света это сама не сделает!

VIP-Зона 27.05.2010 13:40

Надо сделать как в других группах. Создать временную тему по рассылке по группе. Написать шаблон сообщения. Поможем разослать по участникам.

Боткина 27.05.2010 14:16

С тех пор как была удалена наша группа и мы потеряли всех * участников, у *меня просто руки опустились, боюсь, что мы не сможем поехать на дельфинотерапию. До начала курса остаётся чуть больше месяца, сможем ли мы за такое короткое время набрать нужную сумму? * *Дорогие участники я очень Вас прошу помогите нам пожалуйста, пригласите в группу друзей, знакомых, группа обязательно должна расти. Дельфинотерапия - это шанс Андрюши заговорить. Поддержите Андрюшку, прошу Вас.
Стоимость курса дельфинотерапии 20000рублей + проживание за 10 дней 10 тыс. рублей.

Спасибо что Вы с нами.

Vrach 27.05.2010 14:17

Хорошая мысль(я имею в виду шаблон), давайте узнаем сколько человек будет участвовать в рассылке, и каждый возьмет себе определенное количество.К примеру 20 человек могут разослать 100 участникам. Первый- первым ста, второй оповестит вторую сотню и т.д. Да, набрать бы только 20 человек... Кто будет рассылать- я буду.

Vrach 27.05.2010 16:00

Светлана, Вы напишете шаблон?

Боткина 27.05.2010 17:35

ШАБЛОН,КОНЕЧНО ЖЕ,ЕСТЬ.Я СМОГЛА РАЗОСЛАТЬ ТОЛЬКО 900 УЧАСТНИКАМ,А В ОТВЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ,ТИШИНА...

Vrach 27.05.2010 18:31

Шаблон есть у меня в сообщениях.Напишите, кто будет участвовать в рассылках, я пришлю .Светлана его уже высылала, я немного корректировал сумму.Здесь не умещается.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">10:38

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT.