![]() |
Галина, Аквадетрим советовал Никитин. Я сегодня делала УЗИ узлов. За 2,5 месяца на 1 см. , быстро стали расти. И я двигаюсь к лечению уже .
|
Спасибо всем кто ответил. Я так понимаю болезнь активирует всё что было нарушено раньше. Я всегда страдала всякими кожными нарушениями и была частым гостем в кожвене. Теперь все слабые места повылазили наружу. Чуть выпью что-нибудь холодное - горло тут как тут. А зуд вообще не знаю от чего. Резко нападает без объявления войны и так же внезапно проходит. Я была фанатом мороженого. Очень его люблю,но вынуждена была отказаться совсем. Проводила эксперименты ,ела расстаявшее. Всё равно сразу хватает горло. Анализы решила сдавать раз в три месяца, чтобы не мучить себя и близких. За неделю до сдачи, я нахожусь в сумрачном наст роении и естественно испорчу его и другим. А вообще пытаюсь не расстраиваться и жить радостно.
|
Цитата:
|
Водород
]
Здравствуйте а вы не пробовали вдыхать Водород.? Он как восстановитель очень способствует избавление от многих болезней |
Цитата:
Про дефицит витамина Д. У нас на форуме кто-то писал, что препараты нужно принимать очень осторожно (я насчет дозировки), так как можно сильно навредить. А вот что принимают, я не знаю. Моя гематолог говорила, что у меня нет симптомов его дефицита. А анализ только платный, по крайней мере так было на ДВ. Галина (Ростов), как вы себя чувствуете? Как ваша спина? Всем доброй недели! |
Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошей погоды)))
Витамин D, в виде капель АкваДтрим мне назначает эндокринолог после сдачи анализа на сам витамин D и кальций. Они там как-то между собой связаны. Знаю только если кальций повышен витамин принимать нельзя. У меня кальций в норме, а витамина D недостаточно, меньше 30. Я пропиваю АкваДтрим по 15 капель утром до 10 часов один раз в день 2 месяца. После сдаю еще раз анализ на витамин D. Если он вошел в норму продолжаю пить капельки, но уже по 3-5 капель ежедневно.Как поддерживающая. Эндокринолог советует пить круглый год, но я к середине мая прекращаю, а в октябре возобнавляю прием))). |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, дорогие форумчане! У меня продолжение ужасов нашего городка". Во- первых, собиралась завтра на 3-й курс. Сегодня отложили из за низких лейкоцитов. Сказала наедать мясом до понедельника. Во-вторых, Татьяна Ильинична, со спиной получше, но все равно тяжелая поясница и больновато сесть встать. Поэтому я решила сделать сегодня это радиоизотопное обследование. Гематологи его особо не любят, т.к. малорезультативное. Но мои родные и подруги настояли. Сделала. Оно показало, что плотность в одном позвонке, и светится как то на 50%. Мне малопонятно. Нейрохируг сказал многовато. Обычный компрессионный перелом светится на 20-30%. Значит, сказал, что то там еще есть. Но отослал опять к гематолагам, а то, говорит, эти лимфомщики не любят когда мы лезем в лимфомные поражения. Возможно, говорит, с каждой химией будет уменьшаться, а может нужно облучение добавить. Короче вот так. Мои гематологи посмотрели этот анализ, покривились и сказали снова-у вас лимфомное поражение костного мозга, идите лейкоциты наедайте! Так что, думаю, время и дальнейшее лечение покажут что надо делать. Устала я расстраиваться. Еще внучок заболел, 2 дня температура 39. Назначили кагоцел. Но я сегодня и завтра с ним не общаюсь, от меня фонит, нельзя. Буду в одиночестве, муж там помогает. Желаю всем не думать о плохом. Все лечится! Вот даже сегодня в очереде сидела с женщиной, она лечится и одновременно лечит кости вот уже несколько лет, колит золиндроновую кислоту и все у нее улучшается. У нас все будет хорошо!
|
Да, Галина, испытания у вас сплошные, но не надо падать духом главное. У нас же костный мозг поражен и не мудрено, что там что-то светиться. Меня перед Пэт кт гематолог предупреждал, что может быть там свечение. Лечение все исправит . Ешьте мясо , поднимайте лейкоциты . Будем верить в лучшее.
|
Вот действительно говорят...дерни за веревочку...оно и потянется... одно за другим. Галина, Вы нам рассказывайте))) Думаю это лучше, чем все в себе держать)) И будь они неладны эти лейкоциты))) то слишком высоки, то слишком малы... И чего им не хватает?
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |