Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 23.08.2011 06:04

[QUOTE=kudry;165661]ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!

Добавлено через 14 минут
скачала этот фильм.вечером посмотрю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 165628)
Надо же как ты раненько,привет!

Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.[/QUOT
ура.я теперь без гипса,в субботу выхожу на работу,а аватарку я сделала и фото получилось загрузить.

Привет,привет!!!
Увы, убегаю на работу.Рада за тебя.Посмотрю фотки вечером.До встречи!!:)

kudry 23.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от FEERIJA (Сообщение 165651)
наблюдала за вашим диалогом,посмотрела сегодня фильм "Море внутри". Впечатленна,сильный психологоческий фильм... и личность героя сильная

я с перерывами смотрела этот фильм.тяжелый очень((.главный герой действительно Сильный...

kudry 24.08.2011 08:18

как я жалею что хотя бы в начале лета не нашла этот форум ...

Глаша 24.08.2011 08:25

Всем привет!!!! Ну как Вы мои дорогие????? Совсем тихо на форуме стало....:(. Танюша как у наших девочек и мальчиков делишки???

kudry 24.08.2011 08:26

привет,Глаша! как ты?

Нескучная 01.09.2011 10:55

Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?

ДЮК 04.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 165802)
Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?

Привет Нескучная!!!Ты как всегда через тернии к звездам,сама не сдаешься и другим не даешь.Молодец в общем.Мы правда за последнее время мало здесь появляемся.Но может это даже хорошо?

maniola 05.09.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 165849)
Привет Нескучная!!!Ты как всегда через тернии к звездам,сама не сдаешься и другим не даешь.Молодец в общем.Мы правда за последнее время мало здесь появляемся.Но может это даже хорошо?

Всем ПРИВЕТ !!!!
Только что прибыла с берегов Черного,теплого и шумного моря.Впечатлений хватит на следующие 20 лет(последний раз там было 20 лет назад).Надеюсь Дим,что твои слова о редких появлениях наших ребят-девчат имеют риторическое значение.Просто лето,а теперь уже и начало осени,бархатный сезон,когда днем по летнему тепло,но вечера и ночи уже холодные,когда не верится,что лето пролетело..Потом холода и дожди.Вспомним мы о том тепле и дружеской обстановке тут на нашем форуме,вот тогда и появится время для общения.Может так,а может нет..И все же я надеюсь на положительный ответ.Как твои дела? Надеюсь огород скоро закончиться,что не скажешь о ремонте..Желаю тебе закончить ремонт до холодов.Хотя дома всех дел не переделаешь.:)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 165802)

Привет Светик !
Ах, ты не представляешь как я была рада увидеть твое письмо! Я зашла домой и сразу комп включила и почту.Ты молодец,что нашлась и не теряйся больше.Я вот отдохну и вечером поищу наших.А насчет нетрадиционной медицине,то думаю ты делись с нами,может кто-то имеет свой опыт или сможет что-то подсказать.Или твоя информация будет интересна и полезна другим.В общем до связи!!!:):):)

Глаша 07.09.2011 18:10

Привет мои дорогии!!!!! Вот я и осуществила свою мечту- сьездить в Питер.... Впечатлений море. город очень красивый, с особой энергетикой!!!!! Теперь мечтаю туда уехать жить... Когда есть мечта, проще бороться с болезнью.

Глаша 08.09.2011 10:28

Вот и осень наступила.... а активности на форуме не отмечается.... надеюсь что у всех все в полном порядке и решили продлить себе летний отдых..

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT.