Цитата:
Сообщение от ДЮК
(Сообщение 165849)
Привет Нескучная!!!Ты как всегда через тернии к звездам,сама не сдаешься и другим не даешь.Молодец в общем.Мы правда за последнее время мало здесь появляемся.Но может это даже хорошо?
|
Всем ПРИВЕТ !!!!
Только что прибыла с берегов Черного,теплого и шумного моря.Впечатлений хватит на следующие 20 лет(последний раз там было 20 лет назад).Надеюсь Дим,что твои слова о редких появлениях наших ребят-девчат имеют риторическое значение.Просто лето,а теперь уже и начало осени,бархатный сезон,когда днем по летнему тепло,но вечера и ночи уже холодные,когда не верится,что лето пролетело..Потом холода и дожди.Вспомним мы о том тепле и дружеской обстановке тут на нашем форуме,вот тогда и появится время для общения.Может так,а может нет..И все же я надеюсь на положительный ответ.Как твои дела? Надеюсь огород скоро закончиться,что не скажешь о ремонте..Желаю тебе закончить ремонт до холодов.Хотя дома всех дел не переделаешь.:)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Нескучная
(Сообщение 165802)
Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?
|
Привет Светик !
Ах, ты не представляешь как я была рада увидеть твое письмо! Я зашла домой и сразу комп включила и почту.Ты молодец,что нашлась и не теряйся больше.Я вот отдохну и вечером поищу наших.А насчет нетрадиционной медицине,то думаю ты делись с нами,может кто-то имеет свой опыт или сможет что-то подсказать.Или твоя информация будет интересна и полезна другим.В общем до связи!!!:):):)
|