![]() |
Уважамые участники! Не забывайте приглашать в группу к Толику новых участников!! Ведь может именно Вы пригласите человека, который поможет материально!!
Не игнорируйте это! И не думайте, что это всё бессмысленно! Если мы что-то делаем - значит так нужно! И наши пять минут времени для нас ничего, абсолютно ничего, не решат!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШу НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ, ПОКА ЭТО НЕ ПОЗДНО, ПОКА ЭТО ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ!!! |
05/06/2010 - Сегодня процедуры мы проходим без криков, на улице наконец - то вышло солнышко, может поэтому у Карины хорошее настроение. Вчера было родительское собрание, нам рассказывали о методах лечения, которые практикуются в клинике. Да, здесь конечно все на высшем уровне, слов нет, я очень жалею, что раньше не обратилась сюда. Начмед клиники сказал, что маленьким детям помогает все, если обратиться во время, и для себя я узнала интересную информацию, что если пальчики на ручках хорошо развиты, то остальное можно все исправить!!!!
|
Урааааааааа!!!!!!!!!!!
Велотринажер уже забрали и он у Богдаши дома, но прокатится на нем малыш сегодня не успеет т.к. “летят“ на поезд, который довезет их в Донецк. Пожелаем все дружно Богдаше удачи и будем ждать их с хорошими результатами.(K) (L) (Z) (F) |
ой , как здорово !! *Ну пусть теперь велосипед ждет Богданчика дома.
|
Елена, нам нужна любая помощь - и с рассылкой, и с приглашениями, и с ведением группы. Увы, я делетант в этом деле, просто подружилась с Настей и хочу ей помочь, а Оли обе очень заняты по работе, да и я тоже. Вместе мы бы справлялись лучше.
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нам в пятницу провели еще одну нейрометоболическую терапию (четвертую) у Дани поднималась высокая температурка. Славу Богу, все спало врачь сказал что так бывает. После разговора с врачем, мне пояснили что нам необходимо сделать перерыв между процедурами от 5 до 7 месяцев. В данный момент мы ходим на иглотерапию, и *к детскому Остеопату, она посмотрела Даню и абсолютно точно сказала что это травма при родах. Что у нашего мальчика многие позвонки сильно смещены, кости черепа тоже деформированны. Нам продолжают делать массаж.
|
как классно, что с велосипедом все получилось . увидимся с Богдашиком в Донецке
|
07.06.2010 - вчера был один день выходной, а теперь с новыми силами опять на процедуры, больше выходных до конца лечения у нас не будет. Новости не очень хорошие - Карина заболевает - все симптомы ОРЗ. Сегодня начала давать ей Анаферон, надеюсь поможет - нам нельзя терять драгоценное время.
|
ВОТ ЭТО ДА . НОВОСТИ.:-( :-( :-( *, *МЫ ВСЕ НЕ ТАКИХ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ
,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КАРИНА ПОСКОРЕЙ. |
Олег, спасибо за новость. Будем молиться за Славика и с нетерпением ждать результатов обследования!!!! (L)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |