Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 06.01.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355343)
Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой.

Я имела в виду как они лечат...можно о них почитать?

олег парфенов 06.01.2016 12:22

Rutgers cancer institute of New Jersey.

Gallочка 07.01.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355361)
Rutgers cancer institute of New Jersey.

Дай то Бог ;)

Добавлено через 4 минуты
Вчера было совсем нехорошо.... причина конечно ясна...я пол дня на коленках проползала...нужно было продвигаться с заказом....покрывало в диаметре 220 см...еле разложилось в зале.... потом аппликацию обрабатывала ...вощем и кровью и потом мне это далось и это ещё не конец :eek:...ночью болели бешенно коленки, а с утра даже попа вся такая нежная.... фитнесс....ёпта:D

ОльгаА 07.01.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 355385)
Дай то Бог ;)

Добавлено через 4 минуты
Вчера было совсем нехорошо.... причина конечно ясна...я пол дня на коленках проползала...нужно было продвигаться с заказом....покрывало в диаметре 220 см...еле разложилось в зале.... потом аппликацию обрабатывала ...вощем и кровью и потом мне это далось и это ещё не конец :eek:...ночью болели бешенно коленки, а с утра даже попа вся такая нежная.... фитнесс....ёпта:D

Здравствуйте, Gallочка, Вы уж как то поостороднее, может наколенники какие, мягкие, а то конечно об пол надавили. Я дома когда пол на коленках мою, потом они тоже болят.

олег парфенов 07.01.2016 13:25

А с покрывалом чего делали? Может как то на столе приспособиться?
Что за аппликаци? Я в этих делах не разбираюсь, но интересно.
Сам то тоже начал приводить себя в порядок, каждый день понемножку приседания, пресс. Дыхания пока не хватает, но-НАДО.

Gallочка 07.01.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 355394)
Здравствуйте, Gallочка, Вы уж как то поостороднее, может наколенники какие, мягкие, а то конечно об пол надавили. Я дома когда пол на коленках мою, потом они тоже болят.

Мы канеш балованные...за границей :D на коленях пол не моем ;) но могу представить как это дисконфортно (((
Я не расчитала силы :confused:

Gallочка 07.01.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355404)
А с покрывалом чего делали? Может как то на столе приспособиться?
Что за аппликаци? Я в этих делах не разбираюсь, но интересно.
Сам то тоже начал приводить себя в порядок, каждый день понемножку приседания, пресс. Дыхания пока не хватает, но-НАДО.

Я портниха... вот балуюсь на досуге всякими пошивалочками :D

А покрывало для знакомой, её дочки и на столе не вымеряешь :( пришлось ползать;)

Gallочка 09.01.2016 14:50

Вчера была у врача....терапевта, боль в боку исчезла, уже как с неделю :rolleyes:

А перед этим заскакивала к гинекологу...на счёт инвалидности:confused: долгая дорога! Как первый диагноз появился, так всё и рассматривают....ещё к своему врачу вызовут :eek: тип, независимый эксперт....какой же он независимый? Он же на них работает...цирк:eek:
Гинеколог хочет отправить на узи.... была удивлена что её сменшица этого не сделала ...

Olushka_ina 10.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 355341)
Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.

Олег,вполне даже возможно,что это реально Ваш шанс. Вон по телеку пророчат в Новом году прецедент излечения от рака и что будет наконец-то ясна причина рака, и далее уже научатся его лечить...Говорят,мол,будет доказана вирусная природа рака...что-то такое...

Gallочка 10.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 355599)
Олег,вполне даже возможно,что это реально Ваш шанс. Вон по телеку пророчат в Новом году прецедент излечения от рака и что будет наконец-то ясна причина рака, и далее уже научатся его лечить...Говорят,мол,будет доказана вирусная природа рака...что-то такое...

Оль, да дай то Бог...чтоб уже наконец определились...а то нас, пациентов как детей малых туда-сюда дёргают :confused:

А телек это канеш "сила"... чего только не показывают...смотрю лишь познавательное и для души ...наткнулась на "Достучаться до небес" ...рекомендации зашкваливают :rolleyes:

А когда мне диагноз поставили то доча подсунула американский фильм про девочку раковую...как я ревела ...но фильм очень хороший )))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT.